сделать скулы с помощью инъекций!
Как сделать скулы? И какой препарат вкалывают? Сколько держится эффект и примерная стоимость?
я
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какова вероятность того что сделают неудачно?
Гость
А у вас морда как луна? Зачем вам скулы? К ним полагаются губы-вареники, нарощенные волосы и ресницы, фарфоровые зубы, силиконовые сиски и взгляд полной пустышки.
Гость
Хотите быть скуластая как таджичка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как луна,да. Губы не хочу,свои нормальные все остальное тоже устраивает. А почему такая агрессия?
Гость
Кто-нибудь может адекватно ответить?
Гость
Скулы можно и бесплатно сделать, делайте массаж Зоган, через неделю-две увидите реальный результат!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому, что девки насмотрятся на анорексичек с глянца, с бухенвальдскими рожами, и подражают. Здоровье свое портят.Похудейте, прическу подберите и не будет луны.
Гость
Вам в помощь пчёлотерапия.По пчеле на каждую скулу.Результат гарантирован.А шмелетерапия в висок вообще решит все ваши проблемы.
гость
не вкалывают ничего, а наоборот вырезают внутри щёк
Анна
Филлеры и ботокс. Вкалывают. Со временем результат проходит. Если хотите делать, то делайте. Только не делайте липофилинг, жир рассасывается неравномерно.
Арника
Волюму мне предлагает косметолог, можно для верности комки Биша удалить
Гость
типичному славянскому лицу скулы не идут, инородно выглядят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щеки не худеют. Прическа нормальная. Кроить себя не собираюсь поэтому спрашиваю про способ,который что называется позволяет отделаться малой кровью.
Гость
Арника
Сообщение было удалено
сегодня смотрела цены,150 тонн. У меня нет таких денег. Сколько филеры стоят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слегка красиво. Как у Гагариной
Гость
Блин,у бони тоже рожа круглая как блин но она филеры колет и нормально смотрится как ямочки. Тока губища её мне не нравятся
не стриптизерша
Филлеры. Я хочу сделать суджидермом. Эффект держится 1 - 1,5 года. Вроде так мне косметолог объясняла.
Гость
А стоит такое удовольствие сколько?
Гость
Вам надо 1 или 2 шприца в каждую скулу положить под мышцу, это индивидуально. Шприцы везде по-разному, в зависимости от уровня клиники и препарата, от 10, но в пределах 20-ки штука. Вот и считайте)
Если косметолог грамотный, то наслоит так, что эффект хорошо держаться будет и потом на коррекция через годик меньше потратите. Только не идите к рукожопу, а то будете как из инкубатора(
Если косметолог грамотный, то наслоит так, что эффект хорошо держаться будет и потом на коррекция через годик меньше потратите. Только не идите к рукожопу, а то будете как из инкубатора(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слегка- это сколько миллилитров в каждую скулу? Мне косметолог предлагает поставить филлеры в скулы чтобы подтянуть овал лица и говорит что в каждую скулу надо по одному шприцу 0,8 мл. Но я думаю что это много.
Гость
не стриптизерша
Сообщение было удалено
Если вы ведете активный образ жизни, регулярно занимаетесь спортом, посещаете бани и сауны, то филлеры простоят не более полугода. Чем активнее образ жизни, тем быстрее все это рассасывается, это любой грамотный косметолог скажет. Я колю в носогубки Суджидерм 30 XP, говорят что он стоит до полутора лет, но у меня уже через полгода его уже почти нет. Я занимаюсь спортом, плюс бассейн регулярно, плюс много хожу пешком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я откуда знаю сколько. Я в объемах не шарю. Я автор. Просто когда говорят что это смотрится пошло и некрасиво я вспоминаю тех у кого "изменилось" лицо,но результат явно не без вмешательства
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
суджидерм-это и есть филеры?
Гость
Не дописала в п.22 -но смотрится естественно там концовка должна быть
Арника
Гость
Сообщение было удалено
Да, это и есть филер. Я делала носослезную суржидерм 24хр стоит около года, по 0,4 на каждую сторону 19000 шприц, а скулы точно надо по шприцу на каждую или больше. Волюма плотный филер как раз для скуловой области, он дешевле 15000. Сама пойду делать, надо овал подкорректировать . Я в СПИКе всегда делаю, хоть и дороговато, но всегда отличный результат
Арника
Смотрела цены во Фрау, там дешевле, но стоит ли рисковать и менять врача из-за 10-15тысяч наверное нет, хотя лишними они конечно не будут... Фиг знает, в замешательстве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот первый попавшийся центр за 61 т предлагает http://abriell.ru/preyskurant/komki_bisha_tsena/
Что то вы загнули 150. В др.город съездийте.Зато этот эффект навсегда.
Что то вы загнули 150. В др.город съездийте.Зато этот эффект навсегда.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
не колят ботокс в скулы, филеры да Ещё сейчас канюли какие-то мне описывали процесс там как прошивается лицо( но то не мезонити)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может я что-то путаю, но вроде его же подкалывают каждые три месяца, я из-за того и не хочу, дороговато
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да еще есть актриса Розамунд Пайк, у ней такие щёчки были в верхней части аккуратные,такая была милашка, а как похудело лицо не то совершенно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Канюля - это тип иглы, которой филлер введут под мышцу) он там дольше стоит:)
Диана
я
Сообщение было удалено
подбирается препарат в зависимости от ширины вашего кошелька))) Их сейчас огромное количество на рынке, Амалиан, Ренеалл и пр, а плотность препарата специальная для скул. Мне сделала мой косметолог скулы Амалианом немецким, канюлей. Мне даже больно не было. Она на Северном работает. Руки золотые. Я у нее сделала и носослезку и еще много чего и все очень естественно смотрится. 8-928-111-74-75, ее зовут Виктория.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Филлеры не подкалывают
Гость
выраженные скулы приводят всегда к большим носогубкам морщинам - вам оно надо??
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Вы описали актрис из из Сирии и Ливана. Все на одно лицо, только цветом волос отличаются.))))
Бывалая)
Делайте. Не пожалеете) Я делала год назад. Продержалось месяцев 9. Колола волюму. Будьте готовы, что 2 недели будет жуткий отек и придется походить на массаж или микротоки. после того, как отек спадет- будет небольшой натуральный намек на рельеф) на каждую сторону ушло по 0,5 - для первого раза достаточно. больше не нужно. Но я бы порекомендовала, если уж есть деньги то сделать сначала 3-4 процедуры процедуры препаратом Мезоскульп - он колется в комки биша, область щеки возле носа, под глазом, где малярные мешки образовываются. Этот препарат обладает небольшим эффектом липолитика, он не сжигает, что важно! а уменьшает количество жира в данных областях и лицо становится рельефней+ скулы- и вуаля! аристократическое личико))
Гость
Бывалая)
Сообщение было удалено
,
Мне то же самое говорит косметолог, только предлагает уколоть Гиалрепейр 8, он используется как липолитик. Но я пока что-то побаиваюсь колоть.
Мне то же самое говорит косметолог, только предлагает уколоть Гиалрепейр 8, он используется как липолитик. Но я пока что-то побаиваюсь колоть.
Карина
я
Сообщение было удалено
MESOSCULP (держится пока не наедите новые)
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа