Знаете, что маска из хурмы дает отличный лифтинг-эффект для лица даже после 35 лет? Разминаете хурму в блендере (если слишком жидкая получится - просто отжимаете немного) и эту кашицу кладете на лицо на 15 минут. Просто но очень эффективно! Попробуйте!
после определенного возраста ни хурма ни что-то еще из продуктов и кремов уже не поможет
Гость
[2499347523]
мне маска из киви нравится, там много витамина С, а это как известно мощный антиоксидант, не скажу за сильный лифтинг-эффект, но лицо более гладким становится и немного осветленным.
Гость
[1067027195]
Гость
Сообщение было удалено
если вам 65, то конечно, не поможет. А в 35 вполне может помочь.
Гость
[3494762549]
Гость
Сообщение было удалено
глупо полагать, что после 30 помогут овощи-фрукты, сметанки, плюс вероятность аллергической реакции кожи
Гость
[2079310740]
Гость
Сообщение было удалено
+++ процесс старения запускается уже на клеточном уровне в глубоких слоях кожи, так прям хурма расслабит лицевые мышцы, которые образуют мимические морщины, разгладит кожу изнутри, насытит влагой, смешно
Гость
[406188569]
вопрос надолго ли этот эффект, если он вообще есть
какие ж все гадкие! Поделилась автор радостью и советом с другими - дак зашли и все обосpaЛи ((
Автор, спасибо. И спасибо гостю про совет с киви-маской - я попробую )
Асти
[2641399652]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что автор вводит народ в заблуждение! Ну какой лифтинг -эффект? Скорее всего хурма просто стягивает кожу. Умойтесь утром с мылом - вот вам тот же эффект.
Усатая Долорес
[2993667246]
Если учесть как сильно вЯжет хурма, то вполне правдоподобно). Есть ужасный рецепт для возрастной кожи (но эффект даже очень): порошок бадяги+порошок витамин С+перекись водорода - и на лицо...... В неделю 2-3 маски. Через 10 дней кожа начнет отшелушиваться. Можно аккуратно счистить, увлажнение, питательный крем UF защита. Отличный эффект.
Гость
[2127874091]
Асти
Сообщение было удалено
ну кожа у всех разная как и организм. Тут вот одна девушка рассказывала, что стала пить много воды, и у нее стали крепкие-прекрепкие ноги. Я пью всегда воды много - но крепости ногтей офгительной нет, увы (
Гость
[3745864724]
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
А какой именно эффект, кроме того что кожа несколько дней клоками будет слезать?
Гость
[2958513249]
Гость
Сообщение было удалено
Ну про ноги она ест приврала, ржу не могу.)))))))))))))))))))))))))))0
Гость
[2127874091]
Гость
Сообщение было удалено
ой, )) про ноГти конечно же ))
Солнышко из Питера
[2091101397]
прикольно! попробую! спасибо за идею!
хурма растет обычно органическим путем, ее не опрыскивают. в воск не закатывают, как яблоки и нектарины, так что думаю можно не бояться ничего
я тут попробовала маску против черных точек классную: активированный уголь растолочь, перемешать с желатином и ложку гор воды, через 15минут смыть. можно подробнее на ютубе посмотреть РАБОТАЕТ
и скатка хлористым кальцием тоже работает. только я как-то профилонила и кальций передержала в коробке - а он уже не тот, нужен только свежий
Гость
[2427250109]
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
подскажите про маску от точек, сколько желатина и сколько чего?
Гость
[1054031511]
а я обожаю сушеную хурму. ммм кайф на рожу не мажьте, лучше съешьте. пользы в разы больше)))
Гость
[1067027195]
Гость
Сообщение было удалено
можно съесть и шкуркой рожу намазать)
Диана
[1071307816]
Домашние маски не дают долговременного эффекта. А вот если сделать профессиональную редермализацию в специализированной косметологической клинике, то эффект омоложения будет долгим и явным. Всем советую попробовать эту процедуру в лицензированной клинике Гиалуаль.
Я стараюсь использовать домашнюю косметику... маску из хурмы пока не пробовала, не уверенна, что подойдет для моего типа кожи. А вот такими масочками http://q-wel.com/kosmetologiya/lechenie_akne/maska-dla-lica-v-domasnih-usloviah-i-ee-cudodejstvennye-svojstva зачастую спасаюсь в некоторые периоды, когда нужно помочь моей коже
Потому что автор вводит народ в заблуждение! Ну какой лифтинг -эффект? Скорее всего хурма просто стягивает кожу. Умойтесь утром с мылом - вот вам тот же эффект.
Понятно- все идёт из нутри!!! Но ухаживать то надо!!А психологический фактор ..!!!!?
Гость
[1913461253]
Диана
Домашние маски не дают долговременного эффекта. А вот если сделать профессиональную редермализацию в специализированной косметологической клинике, то эффект омоложения будет долгим и явным. Всем советую попробовать эту процедуру в лицензированной клинике Гиалуаль.
Ой, вот не надо тут рекламы, модно в домашних условиях улучших кожу, даде возрастную... А это все скачка денег... А то что натуралтные средство, лучше, это факт... ! Но жтим нужно заниматься и может болтше времени уцдет, но эффект тот же! З Зватит выкачкой денег заниматься!!!!!!
Гость
[3574000069]
Гость
Ой, вот не надо тут рекламы, модно в домашних условиях улучших кожу, даде возрастную... А это все скачка денег... А то что натуралтные средство, лучше, это факт... ! Но жтим нужно заниматься и может болтше времени уцдет, но эффект тот же! З Зватит выкачкой денег заниматься!!!!!!
А я попробовала и мне очень понравилось! Я про хурму.
Гость
[688731335]
Гость
после определенного возраста ни хурма ни что-то еще из продуктов и кремов уже не поможет
Это понятно что не поможет, но для поддержания тонуса кожи вокруг глаз я думаю как вариант хороший.