Лулу ультра тренажер для лица
Тренажер лулу ультра,кто пробовал? Действительно ли есть эффект омоложения?Особо интересует,смог ли кто-нибудь при помощи него убрать носогубные складки?
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я верю в чудеса ...
Я
Я пользовалась, но бросила, потому что мышцы лица и подбородка растут, как у бодибилдера
Гость
посмотрите на ютубе Галина Дубинина у нее все есть в открытом доступе еще Этель Аданье делала свои он-лайн курсы по лицу классные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок.Спасибо ))
Виктория
Тренажер Lulu Ultra http://pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ultra, это не конфетка, чтобы его пробовать))) С ним нужно заниматься, перед тем, как купить нужно взвесить все за и против, если вы намерены заниматься, тогда берите. Если ждете мгновенного эффекта и у вас быстро заканчивается терпение, вы не умеете слушать и делать упражнения правильно, то тренажер не для вас.Вот честно. Хотя тренажер, у меня он уже полтора года толковый тренажер, он кожу в тонус приводит, мышцам их естественную длину возвращается, асимметрию убирает. У меня ВНЧС слабовыраженный, щелкает челюсть и сейчас этот симптом проходить стал. Занимаюсь три раза в неделю.
Мила
Я
Сообщение было удалено
Такой бред, как можно мимические мышцы лица накачать? Посмотрите анатомию мимических мышц лица, они по своему строению плоские как ленточки, с них можно снять спазм, но накачать их нелязя!!! Отсюда вывод мой такой, вы и не занимались сроду на тренажере! Раз пишите такой бред, я уже год занимаюсь избавилась от носогубных складок, межбровных и горизонтальных морщин, занималась по базовому видеокурсу, теперь уже на продвинутом. Но ни одна мышца на моем лице не накачалась. Да я в своей жизни ни разу не встречала людей с накаченными лицами, хотя постоянный посититель тренажерных залов. Так хочется взглянуть , на ваше накаченное бульдожье лицо)))
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Ой простите, Т9 ваше бодибилдерское лицо.
sirop
Я слушала, смотрела Дубинину, что-то у нее взяла, использую, занимаюсь. Что-то взяла у Лукиной Натальи, тоже занимаюсь. Лукина, это автор тренажер lulu lltra, у нее гимнастика и упражнения с лулу расписаны хорошо. Мне главное результат, я хорошо выгляжу, свежо, молодо. И я благодарна всем тем женщинам, которые в этом направлении двигаются и с нами делятся секретами. Мне 46 лет, через два дня будет 47. Выгляжу как мои две дочки, молодо)))
О лулу уже и спорить не стоит, надо просто брать и заниматься, а результат есть, уже много женщин в этом убедились.
Смазливая
Девы, настоящий лулу этот http://pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ultra. Просто есть еще какой-то лулу, пишут тренажер для улыбки и стоит копейки. У меня в принципе то с улыбкой все ок, мне надо морщины прогнать подальше. А тут путаница какая-то. ...
Да, это официальный сайт, здесь и консультацию можно получить и тренажер заказать.
Ира
я пользуюсь уже больше года , лицо похудело очень , и мне это не нравится , лицо как бы осунулось , морщин нет , но носогубные складки не ушли и над губами тоже морщинки не ушли , вроде делаю все как надо по видео Лукиной, хочу отметить что губы стали полнее не много.Надо правильно расстягивать лицо с тренажером во рту .И делать упражнения для шеи чтобы был хороший эффект .Мне 48 лет но я худенькая и лицо сильно похудевшее стало куда то изчезли щеки которых то и не было в общем , и овал лица стал другой а низ лица не подтянулся почему то .Теперь надо восстанавливать обьем щек и не знаю как
Все бы хорошо, но в рот его засовывать ужасно. Мне не понравился.
Регина
Девочки недавно прошел вебинар для начинающих, Тренер Подробно все рассказывала и показывала ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Советую и вам посмотреть, а заодно прооверить себя так ли вы делали ?. Знаете ведь сам тренажер можно использовать во многих упражнениях в том числе и на подьем щек т.*****. скул оказывается.) Для тех кто действительно занимается с тренажером Очень рекомендую! Тем более вебинар бесплатный и в открытом доступе.
Регина
[quote="Ира" message_id="57429695"] Ирина хоть бы уж сочиняли да правдиво)))
а то написали прямо не отзыв а путаницу какую то)
Занимаюсь год-РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР!
а то написали прямо не отзыв а путаницу какую то)
Занимаюсь год-РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР!
Семенова Юлия
Ирина, над губами морщины появляются в период менопаузы, это главный признак того, что наступила менопауза. С этими морщинами сложно, но можно бороться. Я про лулу не слышала, а как найти вебинар, я бы сначала посмотрела, как этот тренажер ведет себя в действии, а потом бы о покупке подумала бы.
Шулова Татьяна
В инете есть занятия с лулу, есть в ютуб страничка Натальи Лукиной, я там "пасусь")))
Нелли
Купила тренажер 2 месяца назад, активно приступила к занятиям, занималась каждый день.. второй подбородок ушел очень быстро (неожиданно для меня)
Всем рекомендую!
Всем рекомендую!
Ира
напишу еще раз , прошло еще около года занимаюсь три раза в неделю , морщин под глазами не стало , но носогубные складки никуда не делись , остались со мной , и морщины над губой тоже не ушли так что не надо мне рассказывать о менопаузе и как заниматься , лицо худое щеки впали и от этого овал лица изменился не в лучшую сторону , для полных лиц может лулу ультра и работает , девочки с худыми лицами будьте осторожны овал лица станет как у скелета
Ира
Регина
Сообщение было удалено
в отличии от вас пишу правду
Юлия
Ирина надо же , самую сложную проблему убрали-морщины под глазами))))
У меня как раз это проблема- буду БРАТЬ! еСЛИ ОНИ У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСЧЕЗЛИ КАК ВЫ ПИШИТЕ ПРАВДУ, ТО ЭТО ПРОГРЕСС)
никогда бы не подумала что этот аппарат справиться и с этой проблемой. Спасибо за отзыв) Подумывала уже об уколах красоты!
У меня как раз это проблема- буду БРАТЬ! еСЛИ ОНИ У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСЧЕЗЛИ КАК ВЫ ПИШИТЕ ПРАВДУ, ТО ЭТО ПРОГРЕСС)
никогда бы не подумала что этот аппарат справиться и с этой проблемой. Спасибо за отзыв) Подумывала уже об уколах красоты!
Наталья
Почитала ваши отзывы, во-первых, хочу себе такой тренажер. А, во-вторых, поняла, что надо сразу, с первого занятия заниматься грамотно, по видеоурокам и лучше с инструктором.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Согласна на все 1000 процентов! Вообще то насколько мне известно к тренажеру высылается видеокурс в котором все очень подробно и доступно разложено.
Как говорится было бы желание!
Как говорится было бы желание!
гость
чувствуется весна пришла!
Полина
заказала тренажер, жду, волнительно)
Анна Романова
Полина, уже начали занятия, как ваши ощущения от лулу? Я все в раздумьях, отзывов много, они разные, но мне что нравится в лулу, что принцип его действия основан на атласе мышц, все сходится, эврика и что этот тренажер прошел испытания в институте красоты. То есть не пустая безделица, а медицинский и косметологический препарат.
Ирина
Два года занималась с лулу ультра. Вначале эффект был очень заметным. Но постепенно сошел на нет. Видимо мышцы привыкли и перестали работать. Теперь практикую гимнастику для лица. Опять появились позитивные перемены.
Эллина
Думаю, что всё зависит от типа лица и степени развития мышц. Одним может не помочь только потому, что неправильно пользовались, другим же нужно подобрать подходящие упражнения с тренажером Лулу. Кстати для большей эффективности можно сочетать с динамическим массажем лица, чтобы подготовить мышцы к тренировки, как бы разогреть их. А затем уже Лулу всё сделает!
Ника
Носогубные складки? Запросто!!! Пользуюсь Лулу Ультра каждый день в течении полу года, результаты я увидела уже спустя месяц, носогубной складки, как не бывало! Поверьте, при каждодневном использовании (15-20 мин) и вы не поверите своим глазам. Лулу ультра действительно работает!
Катеринка
Тренажер для лица, хммм интересно! Я не такой экстремал- люблю по старинке, масочки разные и нашла для себя неплохую гиалуронку в капсулах (увидела в аптеке от эвалар).Решила попробовать - и знаете, что? Я заметила, что мелкие морщинки вокруг глаз разгладились. В аптеке,правда, сказали пропить как минимум 1,5-2мес.
Гиалуронка не мешает занятиям с Lulu Ultra, они могут идти нога в ногу )))) А вы знаете, что многие дамы, кто ставит гиалуронку, инъекции, берут лулу для того, чтобы разбить появившиеся инфильтраты под кожей.
Олька
Именно для носогубок и купила Lulu Ultra. Занимаюсь 8 месяцев каждый день по 10 минут. Если делать упражнения раз в неделю, ничего не выйдет. Тут нужен труд. Тренажер однозначно работает. У меня этих складок почти уже не видно.
Глобус
тоже начала занятия с лулу ультра, пока о результате судить сложно, но что заметила, что стала кожа чище, возможна связь с упражнениями?
Наталья М
Мой любимый тренажер, я прям благодарна ему, он мне помогает. Я лучше стала выглядеть. Занимаюсь три-четыре раза в неделю вечером по 13-15 минут.
Дарья
Два года занималась с лулу ультра. Вначале эффект был очень заметным. Но постепенно сошел на нет. Видимо мышцы привыкли и перестали работать. Теперь практикую гимнастику для лица. Опять появились позитивные перемены.
Да КОНЕЧНО! 2 года))) НУ И НУ ! Я купила марафон с НАТАЛЬЕЙ ЛУКИНОЙ никакие упражнения До марафона и рядом с тренажером не стояли...Месяц лицо изменилось : Нижняя челюсть встала на место, второй подбородок испарился ,шея вытянулась ,носогубки исчезли! Ни одна методика так не работает Как у Лукиной Натальи! Результат обалденный , а мне 54 года!
Форум: Лицо
Всего: 59 182 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов