сильно краснеют щеки((( что с этим делать???
У меня такая есть особенность - очень сильно краснеют щеки каждый раз, когда я хоть чуть-чуть нервничаю(( Дико некрасиво и неловко - словно я постоянно чего-то очень стыжусь( Я обычно от этого еще сильнее нервничаю - и, соответственно, еще сильнее краснею(( Кошмар какой-то( Как с этим бороться?? У кого-то здесь еще есть такая проблема? - Как вы с этим справляетесь??
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, у меня то же самое. Причем дело не в том, что я нервничаю, иногда если просто эмоционально что-то громко говорю. Или если опаздываю куда-то и иду быстрым шагом. Смотрюсь как помидорка) Раньше очень переживала, а теперь как-то проще отношусь. Иногда щеки как будто покалывает, и мне кажется, что я уже красная. А потом смотрю в зеркало, и оказывается, что все нормально. Главное смените отношение к этому, потому что это неконтролируемая нервная система, вы все равно ничего не сможете изменить)
Гость
У моей сестры было так в юности и ранней молодости. Она сильно комплексовала. Сейчас ей 40+. Румянец придает ей шарма.
Юляша
Как это знакомо. Вы никак от этого не избавитесь. Но дам вам хороший совет. Вы переживает не потому, что покраснели, а потому, что другие люди заметят, что вы смущены, что вы нервничаете. Все, что вам нужно это всегда вести себя непринужденно, так люди будут думать, что вы уверены в себе, и краснеете вы не потому, что смущены, а просто при активном мыслительном процессе, при возникновении симпатии и т.п. Поверьте, это поменяет ваше отношение ко всему. Не прячьтесь,, не смущайтесь, ведите себя так, будто в не краснели, не смущены, и люди не станут так о вас думать. и вы станете чувствовать себя свободнее. Как смогла, так и объяснила.
Одна
Юляша, ну не правы вы. Люди всегда будут спрашивать" а почему ты покраснела, красная?". И от этого вопроса на который нет ответа, так как и сама не знаешь какого хр.. плкраснела, всегда будешь краснеть. Всю жизнь испоганила эта краснота(((
никГость
у меня тоже, только все лицо, шея и грудь.
Гость 1
Сообщение было удалено
У меня спрашивают. Отвечаю, что я волнуюсь или если с человеком близкие отношения, могу со смехом ответить типа я психованная, и нервишки шалят. На самом деле никто еще не менял отношение ко мне только потому, что я краснею
Одна
Сообщение было удалено
враги конкуренты посмеиваются над этим . И сама как контуженная ходишь изза этого.
Гость
в общем есть одно средстао но его можно пиипенять после 18 лет и редко
Гость
Если нельзя изменить ситуацию, надо изменить к ней отношение. Перестаньте переживать из-за этого. В этом нет ничего страшного. У меня из-за ВСД иногда щеки краснеют даже когда спокойна. И не так часто это вообще кто-то замечает
гость
эритрофобия это
анаприлин 10 мг за полчаса перед волнующим мероприятием принимаю
анаприлин 10 мг за полчаса перед волнующим мероприятием принимаю
Всем привет! КОМУ РЕАЛЬНО НУЖЕН ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ПРОЧТИТЕ!
Напишу вкратце: мне сейчас 42 года, и раньше мучалась с кожей лица, т.к. всегда были румяные щеки, и много факторов было, из-за которых они становились вишенвыми, и меня это дико раздрожало и доставляло дискомфорт..Успела попробовать куча кремов и масок (Vichy,Chrisina,Premium,Xeno,BS,Dr.Sea,Ahava,Mon Platin и др.), даже блокаторы пила ( денег куча потратила. Про процедуры молчу - эффект есть, но недолгий.
Решение всех проблем кончилось после моей поездки в Швейцарию, в город Ленк. Там я проходила спа процедуры в Lenkerhof Gourmet Spa, и заодно общалась с косметологом по поводу проблемной кожи лица и ее дефектов. В итоге мне посоветовали косметику их собственного производства, и вы не поверите, но эффект уже проявился через 4 дня, а спустя 1,5 месяца проблем вообще не стало! Остался легкий румянец, но он настолько легкий и естественный, что только красит меня!) А когда я чувствую, что наливаюсь, то внешне этого не видно!! Я незнаю как это происходит, но мне главное результат! Продолжаю поддерживать отличный вид также их средствами, и всем советую ,так как на моем опыте это реально единственная линейка средств, которые помогают! А самое главное, что ценник очень доступный, и стоит намного дешевле продвинутой разрекламированной косметики! Кому интересно, пишите мне на почту, буду рада помочь! natali.dubovitckaya@yandex.ru
Напишу вкратце: мне сейчас 42 года, и раньше мучалась с кожей лица, т.к. всегда были румяные щеки, и много факторов было, из-за которых они становились вишенвыми, и меня это дико раздрожало и доставляло дискомфорт..Успела попробовать куча кремов и масок (Vichy,Chrisina,Premium,Xeno,BS,Dr.Sea,Ahava,Mon Platin и др.), даже блокаторы пила ( денег куча потратила. Про процедуры молчу - эффект есть, но недолгий.
Решение всех проблем кончилось после моей поездки в Швейцарию, в город Ленк. Там я проходила спа процедуры в Lenkerhof Gourmet Spa, и заодно общалась с косметологом по поводу проблемной кожи лица и ее дефектов. В итоге мне посоветовали косметику их собственного производства, и вы не поверите, но эффект уже проявился через 4 дня, а спустя 1,5 месяца проблем вообще не стало! Остался легкий румянец, но он настолько легкий и естественный, что только красит меня!) А когда я чувствую, что наливаюсь, то внешне этого не видно!! Я незнаю как это происходит, но мне главное результат! Продолжаю поддерживать отличный вид также их средствами, и всем советую ,так как на моем опыте это реально единственная линейка средств, которые помогают! А самое главное, что ценник очень доступный, и стоит намного дешевле продвинутой разрекламированной косметики! Кому интересно, пишите мне на почту, буду рада помочь! natali.dubovitckaya@yandex.ru
Настя
Сообщение было удалено
Настя
У меня тоже внезапно краснеют школу я даже не знаю из за чего (такое ощущение что мне кто то врезал) если кто то знает что делать подскажите.
Форум: Лицо
Всего: 59 479 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Ненависть к себе9 ответов
- Потеряла красоту6 ответов
- Вопрос по внешности5 ответов
- Как жить некрасивой в Москве?18 ответов
- Помада. Какой тот самый цвет?6 ответов
- Секреты ухоженности без больших трат: бюджетные находки и домашние лайфхаки10 ответов
- МЧ часто высказывает свое мнение по поводу моей внешности11 ответов
- Как смириться некрасивой внешностью?11 ответов
- Уход за лицом2 ответа
- Волосы. Это нормально?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Как жить некрасивой в Москве?18 ответов
- Волосы. Это нормально?16 ответов
- Что для вас женская красота?14 ответов
- Вы краситесь на ежедневной основе?12 ответов
- МЧ часто высказывает свое мнение по поводу моей внешности11 ответов
- Как смириться некрасивой внешностью?11 ответов
- Секреты ухоженности без больших трат: бюджетные находки и домашние лайфхаки10 ответов
- Ненависть к себе9 ответов
- Потеряла красоту6 ответов
- Помада. Какой тот самый цвет?6 ответов
Предыдущая тема