А что про девственниц удалили? В удобную теорию не вписались?)
Гость
[3044318985]
Мне 33. Выгляжу на 32, согласно моим личным убеждениям относительно того, как должен человек выглядеть с 32. Это все генетика, крема и, конечно, круговая подтяжка плюс ботокс. Не забудьте еще вегетарианство, спорт, плазмаферез, озонотерапию, еженедельное посещение косметолога, а также гормонотерапию. И регулярный секс. И не переутомляться. И саморазвитие не забывайте, ведь женщина без искорки в глазах выглядит как разряженный автомобильный аккумулятор!
Гость
[1278890383]
Гость
Сообщение было удалено
А можно еще молодой умереть. Тогда вообще не узнаешь, что такое старость.
Гость
[816635519]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Отличный метод. Дешево и сердито!
Дина
[2176768711]
Гость
Сообщение было удалено
О, боже,ну вы даете ! Я очень редко бываю у косметолога, мне 39, выгляжу . ну может на 27-28... Про психологический возраст правильно заметили, мне кажется последние 10 лет у меня какая-то деградация в развитии и в 25 я была умнее и взрослее. Круг общения на работе- тоже все намного моложе, 25-30 лет, я от коллектива не отличаюсь ( ни внешне, ни в общении, к сожалению)
Гость
[2096504781]
Дина
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что к сорока годам у Вас ни одной морщинки? Или Вы их просто закололи? Ведь в 27-28 лет морщин нет вообще, а вот ближе к сорока они уже появляются
Гость
[816635519]
Дина
Сообщение было удалено
Здорово. Но я ничего не говорила про психологический возраст. У вас, наверное, сработал эффект окружения. Знаете, зеленые бананы кладут со зрелыми, чтобы дозревали быстрее. У вас то же самое только наоборот. Молодой коллектив замораживает ваше взросление во всех смыслах этого слова)))) А еще молодой любовник такой же эффект дает, говорят.
Это генетика, конечно же))) Например, жирная кожа намного медленнее увядает, потому большинству людей с таким типом кожи дают возраст младше, чем он на самом деле. Пример 2: азиатские женщины, которые никак не хотят стареть!) Конечно, все рано или поздно покрываются морщинами, но как долго они сохраняют молодость?А?)))
Слава
[432385303]
Чтобы выглядеть моложе, нужно ВСЕГДА высыпаться. Также очень важно подобрать прическу и макияж, молодящий вас. Ну и важную роль играет одежда. Удачи!
Слава
[432385303]
Вы все красотки и хорошие люди!
Гость
[2741931466]
Значительно моложе своего возраста, как правило, выглядят женщины маленького роста и худощавого телосложения. Про них еще поговорка есть: "маленькая собачка - до старости щенок" или "сзади пионерка - спереди пенсионерка" 😁... А если серьезно... Самодостаточной, уверенной в себе женщине вовсе не принципиально выглядеть младше своего возраста. Она ценит себя в том возрасте, который есть.