Гость
Статьи
Беспокоят морщинки …

Беспокоят морщинки вокруг глаз. На какой возраст выгляжу?

Собственно, он в теме)) Что делаете с морщинами? Фейсбилдинг, крем, уход? У меня паника, срочно нужно что-то делать!
Елена
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я так всегда спала, с детства, но заломы стали появляться именно недавно, до этого всё норм. Мне 28. Все говорят, что взгляду моложе. Наверное, приходит такое время, когда и поспать как удобно не получается(( Придется на спине. Морщин нет в целом, только эти заломы беспокоят, заразы.В этом вопросе лучше перебдить))
Гость
elena
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы тоже особо не берите в голову, выглядите хорошо, прекрасный малыш. Вы используете, например оливковое масло? Его полезно и употреблять и наносить на кожу, средиземноморский секрет красоты))
Ната
Автор, у вас все хорошо,ничего не делайте!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы тоже особо не берите в голову, выглядите хорошо, прекрасный малыш. Вы используете, например оливковое масло? Его полезно и употреблять и наносить на кожу, средиземноморский секрет красоты))
употребляю внутрь, но на лицо побаиваюсь всё же,чтобы кожа дышала. Спасибо Вам))
Ната
Сообщение было удалено
спасибо ))
Девочки, а фейсбилдинг кто-то пробовал? Есть результат?
Гость
elena
Сообщение было удалено
Елена, на фото вы улыбаетесь, естественно при улыбке маленькие морщинки. Вы красивая девушка, выглядите на возраст 22-25
Гость
Мнения мужчин нашего дома: Красивая девушка, мужчинам - 19, 32, 56 лет. Мое мнение: красивая, стрелки вам очень идут. Не колите ничего, просто отдыхайте, высыпайтесь, и любите себя, здоровья вам и вашему малышу.
Гость
Нормально у Вас все. Кожа в тонусе. Я уже в возрасте и кожа на все реагирует: сухой воздух - сразу все морщины наружу. Побегаю, спортом позанимаюсь, кровь прильет - и опять на человека похожа. Сейчас зима, холодно, сушит кожу.
Гость
Автор, вы прежде всего, красивая. но выглядите и правда старше своего возраста. только не в морщинках дело, они у вас просто мимические. строение лица такое. тут дело во взгляде, и может частично в макияже, слишком яркая помада, на мой взгляд, делает вас старше. Иными словами, вы довольно зрело выглядите для 25 лет. Но..я лично не сказала бы что это ваш недостаток или большая проблема. Хотя конечно, в 25 вроде это и беспокоит, но не факт что чем старше вы будете становится, тем старше будете выглядеть. Есть такой типаж женщин, которые выглядят довольно зрело лет с 20, старше своих лет, но они такими и остаются надолго. И когда их ровесницы в 40 выглядят тетками, они все так же выглядят, зрело но уже моложе своих 40 лет)
поменьше задумывайтесь о морщинах и прочем. ничто так не губит нашу молодсть и красоту как чрезмерная забота о ней))) главное улыбайтесь, судя по фоткам вы это умеете. и еще у вас замечательный малыш)
Гость
Приятная ,обычная девушка.Но выглядите вы почему то старше,я бы лет 35 дал.Даже не верится,что 25 .
Гость
Автор, да вы красотулька! Глаза - чудо, личико точеное, какого еще рожна надо. Побольше улыбайтесь - у вас тогда такое теплое сияние. И без помады, только со стрелками, вы выгладите как дите 18-летнее.

Насчет морщин под глазами - я свое фото не буду выкладывать, но из моего опыта - дорогие марки под глазами не работают.
Под глаза только детский крем утром и вечером (чуть-чуть, потому-что он как правило, жирный). Последние 5 лет использую австралийский с Rose Hip Oil. А раньше обычный детский в металлическом тюбике. Ну и плюс - 4-5 часов в неделю в спортзале (вам не надо - у вас и так овал лица точеный).

Да и вообще, вы паритесь зря - красивая девушка; а комплексы вам наверняка "лучшие подруги чисто по дружбе" навешивают
Гость
Очень красивая девушка. Я бы дала 28-32. Кожа, видимо, очень сухая. Тканевые маски советую увлажняющие. Любые. Самые обычные. Эффект лучше, чем от обычного увлажняющего крема. ЗЫ. Фейсбилдинг пробовала, только хуже стало, но как бы и я старше стала )
Гость
не знаю я бы сказала что вы выглядите на 25. ну около 30. просто строение глаз такое поэтому под глазами морщинки. у меня такое же строение. мне 34 первые недавно появились я прочитала тут и пошла на лазер. отлично помогает от морщин. попробуйте.
а вообще у вас фото неудачные поэтому не принимайте информацию и критику тут близко к сердцу
Гость
Илона
Сообщение было удалено
неправда, ничего не быстро от лазера появляются. если делать по схеме что доктор прописал. мне сказали раза 3 минимум подряд делать с интервалом. одного раза мало. сделала пока два раза на лоб а на глаза один и и то уже результат на лицо. нет конечно кожа не разгладится на 100 процентов и морщины не исчезнут совсем на 100 процентов но их пракьтически не видно станет а гдето ивооббще исчезнут совсем
Гость
на 25 не выглядите, типаж лица видимо такой, морщины мимические есть, идти у косметологу и заняться собой, в том числе подберите цвет волос подходящий. По глазам все таки: поможет: биореветализация, мезотерапия (все это колется во все лицо в том числе в подглазную область, но не совсем рядом с глазом), это позволит увлажнить кожу, сделать ее упругой. Ботекс.
Гость
Вы симпатичная,но выглядите гораздо старше,я бы Вам 28 как минимум дала
Гость
Автор, по первому фото я бы дала 35. По остальным 29-31.
Вам то на самом деле сколько? :)

Вообще, моё мнение такое (извините, если что): вас если что-то и старит, то бледность и некоторая изможденность (фото где вы на улице в шапочке). На остальных всё норм.

У меня та же ерунда: стоит подзагореть, или выровнять тон кожи - выгляжу хорошо, несмотря на появляющеся носогубки и морщинки.
Без тона - кощей бессмертный: синяки, бледность плюс 5 лет дают.
Гость
На свой возраст выглядите, ну плюс-минус. Темная помада добавляет вам возраст. И попробуйте другую форму стрелок.
Гость
Темную помаду уберите, автор, и будете красоткой. Вообще не понимаю я эту моду на красные и темные помады, они редко кому идут ,и часто очень взрослят девушек. Под глаза советую патчи ,можно хоть каждый вечер наклеивать на 30 минут, постоянно мазать кожу питательным кремом, летом только в солнечных очках. Кардинально это не решит проблему, но хотя бы поможет не усугубляться. У меня та же проблема, мои причины - очень сухая кожа и плюс близорукость, щурюсь часто. Очки не хочу, линзы не могу.
Гость
Увидела только фото в халате. Вы красивая девушка, но в самом деле выглялите старше, я б дала 32-34, но не в морщинах дело, может в макияже
Гость
Автор, Вы очень милая и симпатичная, но выкиньте эту дурацкую помаду. Подберите какой-то нежный неяркий блеск. А морщинки я бы заколола, для 25 лет действительно их много. У Вас наверное мелкоморщинистый тип старения и кожа не жирная. Не пожалейте денег, проколите гиалуронку и проконсультируйтесь у хорошего косметолога
Гость
Сообщение было удалено
а я смеюсь много, вот и имею теперь)) Недавно у зеркала при ярком свете рассмеялась и аж расстроилась, увидев морщины так явно. Теперь вот и думаю что делать.
Гость
Сообщение было удалено
Я и не знаю точно насчет кожи, она, видимо, комбинированная. Часто недостатки на лице, цвет неровный. Лоб жирнеет, нос и подбородок не особо. Шелушения заметны. Без пудры никуда((Может это ещё и усугубляет ((
Гость
Темная помада сильно портит автора, без нее намного лучше, но хотя бы блеск нужен. Стрелки не такие жирные или совсем без них, тушь и тени аккуратно. Малиновый вообще автору не очень, белый - лучше. Это про одежду я.
Гость
Автор простите конечно, но вы не выглядите на 25 лет, ну никак.Минимум на 33! То ли у вас наследственность неудачная, то ли вы много загораете. Срочно к косметологу. Малой кровью здесь уже не обойтись, только инъекции. А ребенок у вас красотуля.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Не видела ни вас, ни вашего фото. Но что мо сказать? 35-летние с морщинами выглядят на 35, 45-летние с морщинами выглядят на 45, 25-летние с морщинами выглядят на 25. То же самое могу сказать и о женщинах без морщин. 20-летняя без морщин выглядит на 20. 40-летняя без морщин - на 40. По любой женщине легко определить её возраст +/- 2-5 лет. Ровно как ни одна женщина не выглядит моложе на 10-15 лет, точно так же женщины не выглядят старше на 10-15 лет. И с одной и с другой стороны существуют крайне редкие исключения. При этом, очень многие люди не умеют определять возраст на глаз, от того и пишут здесь, что их соседка/коллега/бабушка выглядит на 10 лет моложе либо старше. И ещё - 70% женщин (согласно статистике) считают, что выглядят на 10 лет моложе.
Гость
Сообщение было удалено
мне 25 ,лицо на самом деле очень бледное. Я если не накрашусь, то вообще мышь. Губы блеклые, почти безкровные,цвет лица неоднородный. Без косметики не могу совсем.
Гость
elena
Сообщение было удалено
Посмотрела все фото. Мне кажется, вы выглядите примерно на 5 лет старше своего возраста (по фото я бы дала 30-32). Но это не только из-за морщинок вокруг глаз. Яркий насыщенный цвет помады очень старит, лучше бы что-то естественное подобрать. А в целом очень даже симпатичная девушка.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо))
Посмотрела все фото. Мне кажется, вы выглядите примерно на 5 лет старше своего возраста (по фото я бы дала 30-32). Но это не только из-за морщинок вокруг глаз. Яркий насыщенный цвет помады очень старит, лучше бы что-то естественное подобрать. А в целом очень даже симпатичная девушка.
гость
Автор, вас старят не морщинки, а жирная черная стрелка
а морщинки такие я видела у девушки в 28 лет, она делала пластику нижних век, но у нее морщинки даже когда она не улыбалась видны были
гость
посмотрела все фото
нормально вы выглядите, особенно на фото в куртке с ребенком на руках при естественном свете- на все свои 25, видно , что молоденькая
еще раз повторюсь, не делать жирную подводку и никаких красных, темных помад
где там люди носогубные складки разглядели? конечно складки будут, ведь автор везде улыбается
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да при чём здесь макияж многие так красятся, а выглядят моложе
Гость
Автор , сейчас в меня посыпятся тапки, но я не буду разливать елей .Вы реально выглядите старше и лет на 10. Тут возможно камера добавила. Могу сказать, когда мне было 28, я сфоткалась и была поражена выглядела старше, подруги мне тоже лили в уши : Ерунда фотка неудачная. А зеркало показывало,то старше,то нормально. А через год я резко состарилась и стала всегда выглядеть, как на этой фотке. Поэтому вам советую что-то срочно предпринять Но не обязательно уколы. У вас на одной фотке отёчность в районе скул, я не специалист, но вдруг уколы её усилят? Короче советую альгинатные маски( любой фирмы), следить за мимикой и так не щуриться, проследить от чего появляется отёчность. Пойти к косметологу, но не соглашаться сразу на какие-то уколы и сходить к разным, увлажнять зону век, тут всё пойдёт, масло зародышей пшеницы, ещё советуют мазь ретиеноевую, летом можно из чего-то натурального, но маски активнее,возможно массаж лица. но не соглашаться сразу всё обдумывать, возраст-то молодой.И ещё у вас измученное что-то не уловимо во взгляде что-то не устраивает или пережили, вам надо к этому по-другому, относится, постараться куда-то ходить в компании или на занятия , где больше позитива.Изменится взгляд вам будут давать меньше лет на 7
гость
Гость
Сообщение было удалено
да при том, что кому-то это идет, а кому-то (как автору)- нет
автор, про цвет помады Вам уже написали, я соглашусь, что стоит пробовать нечто более мягкое, не такое темное. Езе замечание про брови - как вообще умудряются поднимать брови? и зачем? вот они также немного добавляют возраста. обычно с такими поднятыми бровями тетки за 40 ходят, т.к. делают какие-то инъекции (кожу лба/век что ли поднимают?) и они начинают выглядеть слегка удивленно (постоянно). Не пополняйте ряды этих "красавиц"!
На счет мелких морщин ничего не скажу, я их почти не заметила. У моей сестры они почему-то уже лет с 30ти (ей сейчас 36, мой знакомый увидев ее впервые дал 40, хотя она весьма ухоженна, при макияже). а у меня мелких как бы нет, просто постепенно морщины становятся заметнее и все.
Гость
ну, во-первых, никакая это не "автор", а левая ба/ба вставила фотки, может, жены своего бывшего возлюбленного и хотела услышать, как де/рьмом обольют девушку, что собственно и получила. НИ ОДНА адекватная девушка не будет вставлять свои фото (еще и с ребенком!) на обозрение неизвестной толпы с вопросом: на сколько выгляжу? БРЕД! НУ ЭТО ЖЕ БРЕД! (с)
ну, это и так понятно. но больше поразили ба/бы, которые начали писать: бегом к косметологу!! меня терзают смутные сомнения: либо тролли, либо туппицы законченные
Гость
что вы все врете. тикакая автор не красивая и даже не симпатичная. но и не *****, конечно. она обычная, как пять копеек. зачем эта лесть??
Гость
на последней фотке может быть и 25. на других за тридцать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно же ты краше, спору нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут я?? но я не понимаю когда на черное говорят белое?/ ну зачем. а здесь автроа не просто в симпатичные записали, а пишут, что красивая и очень красивая. зачем так врать то? очень красивая это Айшвария Рай, Федорова в молодости, но не автор уж точно. автор обычная, ее даже симпатичной не назовешь и таких 80% так что переживать не стоит. малыш очаровашка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы новенькая чтоли тут? Тут одна мадам Белоснежка выкладывала фотки всего семейства. Её подружка мадам Вау грешила тем же самым. Их фотки в таких помоях тут полоскали, а они не унимались и выставляли новые))) Давненько их не видно, кстати) Не выдержали позора походу!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не совсем новенькая) вау знаю по ее теории про деньги из тумбочки. и белоснежку знаю, которая замужем за кавказцем. но это другое. те форумчане для сра/ча это делали, кайф им, понимаете. а тут совсем не похоже на правду!! ну можно спросить про средства от морщин, но выкладывать столько фото, да еще с таким бредовым вопросом... не верю! (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов.Вот если выставит фотку действительно красивая девушка или женщина,комментариии не будут такими елейными.А если по теме,то бледное,без красок лицо никого не украсит.Нужны хорошие румяна и удачная помада,для начала.Волосы неплохо бы уплотнить.чтобы они выглядели жёстче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут я?? но я не понимаю когда на черное говорят белое?/ ну зачем. а здесь автроа не просто в симпатичные записали, а пишут, что красивая и очень красивая. зачем так врать то? очень красивая это Айшвария Рай, Федорова в молодости, но не автор уж точно. автор обычная, ее даже симпатичной не назовешь и таких 80% так что переживать не стоит. малыш очаровашка

+ Если бы автор была действительно красива, её бы с гамном смешали. Вот такая странная закономерность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот точно. я как то выставила фото своей подружки модели, так как ее тут поносили, даже симпатичной никто не назвал, а ее лицо часто выбирают для рекламы косметики и это о чем то да и говорит. а таких как автор называют красавицами, потому как понимают, что сами приблизительно такого же уровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау - это та иддиотка, которая тут писала, что 4 раза изменяла мужу? Запомнилась мне тем, что вся такая ЧФ и живет "для себя", да еще и мужу изменяет и это норма. *****, омерзение вызывает...
Да уж, проси у людей совета после этого. Милые девушки, я не прошу петь мне оды, но и говорить гадости, прошу, не надо. За конструктивную критику всем спасибо. Фото на самом деле мои, просто после появления ребенка количество фото, там где я одна резко сократилось, а эти показались наиболее подходящими в виду оценки внешности. Опять же я тут ни у кого не спрашиваю красива я или нет, тут уж как природа наградила, так и живу. Насчет помады сделаю выводы, насчет стрелок тоже, брови, пожалуй, тоже подкорректирую. В общем, всем спасибо))
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям как мама моя говорите))) Спасибо, очень подбодрили меня)) Я, кстати, тоже зал уважаю, хожу трижды в неделю. Теперь вот личиком хотела заняться, а то раньше как-то не парило меня, видимо))
Гость
Ботокс. Подруга колет с 30, мелкие морщинки разгладились. Сестра ее с 25. У обеих мимика очень живая, и морщины рано появились. Ботокс дело исправил. Ничего страшного в нем нет. Да и эффект по любому временный.