Омоложение лица по методике Этель Аданье
Девочки, всем привет! Хотелось бы узнать, кто-то здесь пробовал делать упражнения для лица от Этель Аданье? Понравилось ли? Какой результат, если вообще был? Заранее спасибо !
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я купила её курс но пока не начала делать)) если вы знаете кто это, значит наверняка были на её онлайн вебинаре, где обычно она показывает какие-то упражнения, и где она также рассказывает свою концепцию --в частности о том, что нет такого понятия как "лишняя" обвисшая кожа, и что кожные складки возникают из-за спазма--сокращения и укорачивания подлежащей мышцы, и кожа выталкивается такой как бы складкой. И на этом основании она делает вывод, что потягивая мышцы, кожу растянуть невозможно. В частности, её упражнение "биоботокс". Так вот я проделала это упражнение на вебинаре, действительно понравился результат (у меня просто мимические складки на лбу, все время брови приподнимаю), курс схватила, а теперь вот думаю: а насколько этой концепции можно вообще доверять?? меня интересуют не столько результаты применения этой методики, т.к. я пробовала упражнения, и знаю, что результаты есть, причём быстрые, -- сколько меня интересует это в долгосрочной перспективе , действительно ли не растягивается кожа.
Гость
вообще говоря, меня смущает, что никто ее не видел живьем. На вебинарах и в курсе она вещает за кадром, упражнения показывают спец.модели, в интернете только сильно отфотошопленные фото. Я ещё могу допустить, что она молодая, поэтому на себе не может продемонстрировать "ситуацию до и эффект после", но зачем вообще скрываться и не вести вебинары (регулярные, между прочим) перед камерой, отвечая людям и отвечая за свой продукт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот! У меня тоже такие же сомнения!
Во первых Ее теория - полная противоположность всем знакомому фейсбилдингу. То есть она говорит что не нужно мышцы качать, а наоборот растягивать как бы. Потом действительно в сети я не нашла Ее фоток, кроме той парочки, очень плохого качества. И вообще, она ли это? Потом, все отзывы на Ее сайте- написаны как под копирку, как будто на заказ. Поэтому я тоже усомнилась в этой всей теории, и решила спросить здесь, делал ли кто. А то мало ли, вдруг от Ее упражнений ещё хуже станет.
Спасибо что поделились!
Во первых Ее теория - полная противоположность всем знакомому фейсбилдингу. То есть она говорит что не нужно мышцы качать, а наоборот растягивать как бы. Потом действительно в сети я не нашла Ее фоток, кроме той парочки, очень плохого качества. И вообще, она ли это? Потом, все отзывы на Ее сайте- написаны как под копирку, как будто на заказ. Поэтому я тоже усомнилась в этой всей теории, и решила спросить здесь, делал ли кто. А то мало ли, вдруг от Ее упражнений ещё хуже станет.
Спасибо что поделились!
Гость
автор, ещё раз здравствуйте, это я чуть выше отписалась вам. скажите, а как тут форум устроен, вы когда тему создаёте, потом все время получаете уведомления о поступивших ответах? или вы уже за темой не следите? если следите, то дайте знать! а то я решилась все-таки попробовать купленный курс, прямо с завтрашнего дня и начну. Поэтому о первых результатах могу отписаться сюда если вам интересно. Или давайте почту. В общем, если для вас это ещё актуально, отзовитесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно. Такие же сомнения, как у Вас и также поиски в сети не увенчались успехом.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Соня
Просто зарабатывают бабло и все. Развод это все на деньги наивных дамочек. Не верю.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как ваши Успехи? Есть ли они? Какие впечатления?
Olga
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день,
Я купила курс, который был ранее, к нему прилагались личные консультации и сопровождение, в итоге курс доступен только онлайн с ее сайта, ни одной консультации я не получила, хотя в результате упражнений перекосило лицо, а у моей подруги в онлайн группе заклинило шею( шея с помледствиями уже около года, Этель просто отмахнулась),
Свои обещания Этель не выполняет, по факту лишь собирает деньги- вам настойчиво будут звонить и напоминать об оплате по нескольку раз в день.
Я купила курс, который был ранее, к нему прилагались личные консультации и сопровождение, в итоге курс доступен только онлайн с ее сайта, ни одной консультации я не получила, хотя в результате упражнений перекосило лицо, а у моей подруги в онлайн группе заклинило шею( шея с помледствиями уже около года, Этель просто отмахнулась),
Свои обещания Этель не выполняет, по факту лишь собирает деньги- вам настойчиво будут звонить и напоминать об оплате по нескольку раз в день.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Здравмтвуйте. Спасибо, помогли отзывом! Как у вас с подругой дела, удалось восстановиться?
Катя
Здравствуйте))
гость
Я так предполагаю, что этот курс полная копия ревитоники, за исключением некоторых моментов. А вообще да, если это по ревитонике и делать все правильно, то действительно и здоровье улучшается в какой то степени, повторюсь еще раз в какой то!!! и лицо немного омолаживается,не скажу прям что бы Вау...
Chi
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за честный и неленивый ответ. Я вот тоже - знакома с многими теориями и практиками гимнастик для лица. Наслушавшись воды на онлайне , доверием не прониклась. Мало того, мои комментарии неудобные , но вполне безобидные и требующие честных и прямых ответов , модеры просто удаляли !!! А еще вся эта фигня есть на ютубе. Вода водой.. развод. Вот я занималась по фейсбилдингу выборочно, с патакарой, по системе натальи чиж - все работает. Но необходима регулярность и системность. Ниче без этого не получится. А еще есть классная метода луис аннет. Ageless if we dare. Лучшая из существующих, на мой взгляд.
Alya
Смотрела её вебинар. Фото все абсолютно и её в том числе обработаны в фотошопе. (Я работаю в этом редакторе). Модели, приведённые в примерах сняты при освещении, расположенном по разному. Это, как минимум, не профессионально. Материал - не её разработка. Она использует данные Ревитоники. И она не специалист, коим себя представляет. Наберите её имя на ютубе.
ОS
Девочки, посмотрите в ВК внимательно, кому принадлежит страница Этель Аданье. Меня насторожило...
Гость
Девочки!!! Ревитоника вот вам что сейчас необходимо. Вы попробуйте сходить на марафон. Омоложение . Фигура подтягивается. 6 недель и вы себя измените в лучшую сторону. И после этого поймете в чем разница предлагаемых тренингов по омоложению. Настя и ее команда дают грамотный подход и каждый шаг обосновывают. Аденье тупо скопировала с ревитоники. Я покупала курс у Этель и только отрицательные результаты. Зажатость осталась. Тяжы на шее увеличились. А сейчас прошла Ревитонику и просто влюбилась в нее.
Mila
Девушки, согласна! Я тоже искала инфу о ней ,т.к. насторожило странное "имя"-псевдоним и легенда ее о жизно в монастыре , и обещания например изменить форму носа ит.д.- что бред и расчитано на доверчивую , некритичную публику.. Никакой информации о ней за пределами Русскоязычного пространства(как она утверждает, что ее методики имели фурор в странах з апределами РФ)нет и в помине такой. Да, фотки до и после- наглый фотошоп-видно как работали "ластиком" и т.д. Не понятно на какую публику рссчитано.. Она якобы после курса мониторит всех своих учеников,отслеживает их результаы..и это- без появления "на публике", оставаясь за кадром. Это все странно. девушка чтото скрывает-это явно.
Эллео
Это плагеат методики Осьмионика НАТАЛЬИ ОСЬМИНИНОЙ,создавшая так же систему Ревитоника,которую,кстати,у неё тоже увели.
Гость
Девочки, начитавшись ваших комментариев, решила провести мини-расследование на эту тему и вот что удалось найти : часть данных проверена, часть - еще нет, но в целом вот итоги. Для начала приобрела курс Этель в складчину с подругой. Не складчик, все официально, надо же было узнать все изнутри! На изучение ушла где-то неделя. Все-таки я сама работаю в сфере косметологии, поэтому было легко воспринимать. Впечатления такие: да, частично по работе с мышцами взята идея от Ревитоники - про расслабление мышц, однако кроме расслабления - там даются техники на подтяжку мышц, чего у Ревитоники, насколько я знаю, нет. Все это подведено под систематизацию так называемых типов старения, кои должны подсказать - какие мышцы стоит расслаблять, а какие подтягивать. Типы существуют, верно, однако подача их именно в таком ключе заинтересовала! Если в этом лежит инновация курса – то неплохо, скажу я Вам. При всем уважении к трудам Осьмининой, такого в них нет, и не смотря на то, что вроде бы ее система стала популярной раньше других - она все - таки выглядит куцо, как раз таки из-за того, что там только о расслаблении мышц. ( также от себя добавлю, что значительным минусом Ревитоники является ее нагруженность профессиональной терминологией и понятиями. Для простого потребителя сложно усваиваемый продукт. Я-то в теме, а вот маме моей - прямому потребителю - пришлось объяснять ) Также плюсом мне показалось наличие довольно большого количества различных массажей, по факту весьма профессиональных ( в частности узнала массаж по Паскалю Кошу, такое нам давали только на курсах профессионального массажа лица в вип-блоке). Это понравилось, ну и еще схема очистки различных систем организма – верно подмечено, что та же очистка кишечника влияет весьма значительно и на внешний вид кожи лица и на ее структуру.
Vikkie
Это все касается той части курса, где идет работа с лицом. В общем, надо сказать, что курс довольно содержателен, хорошая подача, неплохие материалы, харизма ведущей, этого не отнять. Заряжает, мотивирует) Что касается остальных частей - работы с подсознанием и энергетикой - я в этом не специалист и, в целом относительно этих вещей придерживаюсь нейтралитета - может это помогает, а может - нет, не знаю. Но слушая урок по подсознанию, почти прониклась)) Все же логично и внятно поданный материал делает свое дело)) В целом, как и заявляет автор – пожалуй, охвачено большинство сторон, которым действительно стоит уделить внимание, чтобы получить результаты по омоложению. Общая оценка : четыре с плюсом. По результатам отчитаться не могу – у меня с лицом все в порядке, но судя по результатам подруги – опять же – та же четверка. Хотя говорю же – возимся с курсом только лишь неделю.
Vikkie
Теперь что касается личности самой Этель: через знакомых, имеющих широкие контакты в сфере инфобизнеса удалось выяснить, что вроде бы ее псевдоним вовсе не псевдоним, а настоящее имя.Хм. Но особо интересен факт сокрытия лица – как выяснилось (а сообщили по большому секрету) – девушка не выступает с камерой потому, что вследствие аварии семилетней давности имеет шрамы на лице, которые стесняется показывать. Видимо оттого и фотошопит свои фото. Что ж, я бы наверное тоже фотошопила. Что касается монастыря – не знаю уж, жила она там или нет, но по координатам, которые она назвала в одном из вебинаров на Ютубе - действительно есть женский монастырь имени св. Николая Чудотворца, недавно получивший статус ставропигиального. До этого он существовал на добровольческих началах около 10 лет, не имея официального статуса, и посему нигде не значась. Особливо в интернете. А если так, то знать о его существовании – теоретически мог тот, кто там жил. Или бывал. Вот такие факты. Ну а выводы делайте сами. Мой вывод – если копнуть глубже – все окажется не тем, чем кажется. Не так уж все плохо, как могло показаться. А вы что думаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vikkie
Да, и последнее: об обслуживании. Да, нас зарегистрировали в системе, на сайте Этель, все удобно, все работает. Сложности с просмотром на телефоне были - техподдержка в окошке помогла, не сразу правда, но помогла. На простые вопросы по курсу - я так поняла отвечает подученный менеджер, а вот на более сложные - сам автор. И вот автор отвечает с задержкой примерно в сутки. Но отвечает! Общие впечатления - налажена система работы, но без более активного участия самого автора курса - положительное впечатление портится немного. Желаю ей этот момент подтянуть.
Людмила
Купила курс Этель Аданье мгновенного омоложения ReFace 2.0, приглашения не получила,вчера должно быть 1 занятие, я его так и не нашла. Деньги списались, по телефону сообщили, что у меня VIP и все. Где теперь искать Курс не представляю. Как хотя бы вернуть свои деньги? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Гость
зачем вы покупаете ее курсы?? зарегистрируйтесь на складчинах и скачивайте. на каждого аферюгу от инфобизнеса денег не хватит покупать.
Vikkie - Аданье, перелогинься
Vikkie - Аданье, перелогинься
ариша
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже самое подумала)))
Галина
Vikkie
Сообщение было удалено
А ссылочки на проффесиональную косметику Вы сможете мне выслать?
Гость
Да, хейтеров-говномесов как видно из комментов столько расплодилось, что им уже все равно куда и на кого ***... Печаль
Гость
закрыли слово sRaть... заменю на .фекалить....)))
Лавита
Alya
Сообщение было удалено
Да плевать! Как тренер она шикарный! Внимательна к каждому вопросу. Не то что эта Анастасия, та что сама экспроприировала Ревитонику у Осьмининой и теперь всем доказывает что она белая овца - из нее лишнего слова пояснения не вытянешь бесплатно...Только и делает что всем стадом загоняет на курс.
Гость
Каждый видит свое. Если захотеть - к кому угодно придраться можно. А зная о том что щас влегкую можно на кого угодно заказать как положительные отзывы так и поток словесного *** и черного пиара - вывод один - пробуйте сами , полагайтесь на интуицию.
Koshka
Если вы будете делать, только упражнения толку будет мало. Как и в любом деле, для достижения нужен комплексный подход. Надо и упражнения делать и пользоваться хорошей косметикой. Возьмите в помощь сыворотку Vipera Curatio. Поддерживать кожу упругой никогда лишним не будет. Сыворотка не жирная, я боялась, что она будет липкой, но такого недостатка не обнаружила. Дружит со всеми кремами и тональными. В общем, могу сказать, что удобная. Коже с этой сывороткой явно хорошо — она стала более гладкой на ощупь и упругой.
Гость
Хватит пиарить свои крема! Помогают только упражнения!
Гость
Она обычная хваткая девушка. Знаю ее лично. Это имя у нее обычный псевдоним. Зовут ее Ольга. За рубежом ее не знают. Кроме английского(высокий уровень)и русского, никакими другими языками не владеет.Ни в каком монастыре она не жила, ей 32 года. Никаких шрамов у нее нет. Копирует техники мастеров и выдает за свои. Делает деньги на воздухе в виде болтовни, разработанных сайтов с платежками и красивых картинок. Эти все техники можно найти бесплатно на просторах инета, если хорошо покопаться. Так что вы платите за то, что есть в свободном доступе, только в разжеванном виде на тарелочке. ИП оформлено на другого человека в другом городе. Он просто перечисляет налоги с ее дохода. П.С. образования мед.специалиста у нее нет. Даже сертификата косметолога. Так что если вас перекосит, это будут ваши проблемы. И хрен вы ее найдете.
Гость
Она обычная хваткая девушка. Знаю ее лично. Это имя у нее обычный псевдоним. Зовут ее Ольга. За рубежом ее не знают. Кроме английского(высокий уровень)и русского, никакими другими языками не владеет.Ни в каком монастыре она не жила, ей 32 года. Никаких шрамов у нее нет. Копирует техники мастеров и выдает за свои. Делает деньги на воздухе в виде болтовни, разработанных сайтов с платежками и красивых картинок. Эти все техники можно найти бесплатно на просторах инета, если хорошо покопаться. Так что вы платите за то, что есть в свободном доступе, только в разжеванном виде на тарелочке. ИП оформлено на другого человека в другом городе. Он просто перечисляет налоги с ее дохода. П.С. образования мед.специалиста у нее нет. Даже сертификата косметолога. Так что если вас перекосит, это будут ваши проблемы. И хрен вы ее найдете.
Да, мне тоже так показалось. Это же просто инфоцыганка. Аудитория - небогатые женщины в менопаузе, кто не может себе позволить пластику и косметолога.
Слава богу, так называемая «этель» не изобретает, а заимствует «свои Уникальные методики», поэтому часть из них действительно работает.
Одна часть ворованная, вторая полная ахинея.
Недавно в рассылке с ее сайта получила полную ересь, какой-то денежный поток они открывают и чакры. В результате Колдовских манипуляций по открытию этого денежного потока, как я понимаю, деньги наши должны потечь к «Этель« с удвоенной скоростью 😁
Слава богу, так называемая «этель» не изобретает, а заимствует «свои Уникальные методики», поэтому часть из них действительно работает.
Одна часть ворованная, вторая полная ахинея.
Недавно в рассылке с ее сайта получила полную ересь, какой-то денежный поток они открывают и чакры. В результате Колдовских манипуляций по открытию этого денежного потока, как я понимаю, деньги наши должны потечь к «Этель« с удвоенной скоростью 😁
Гость
Спасибо что поделились!
Спасибо что поделились!
Привет!
Я тоже была на занятии с проблемой опущенных век. Упражнения мне понравились, но на следующий день вокруг глаз у меня были синяки и внутри глаза к носу образовалась такая светлая шишечка. Незнаю, или я неправильно делала, или это нельзя было делать. Кто хочет попробовать, вам решать.
Я тоже была на занятии с проблемой опущенных век. Упражнения мне понравились, но на следующий день вокруг глаз у меня были синяки и внутри глаза к носу образовалась такая светлая шишечка. Незнаю, или я неправильно делала, или это нельзя было делать. Кто хочет попробовать, вам решать.
Агния
Девочки, начитавшись ваших комментариев, решила провести мини-расследование на эту тему и вот что удалось найти : часть данных проверена, часть - еще нет, но в целом вот итоги. Для начала приобрела курс Этель в складчину с подругой. Не складчик, все официально, надо же было узнать все изнутри! На изучение ушла где-то неделя. Все-таки я сама работаю в сфере косметологии, поэтому было легко воспринимать. Впечатления такие: да, частично по работе с мышцами взята идея от Ревитоники - про расслабление мышц, однако кроме расслабления - там даются техники на подтяжку мышц, чего у Ревитоники, насколько я знаю, нет. Все это подведено под систематизацию так называемых типов старения, кои должны подсказать - какие мышцы стоит расслаблять, а какие подтягивать. Типы существуют, верно, однако подача их именно в таком ключе заинтересовала! Если в этом лежит инновация курса – то неплохо, скажу я Вам. При всем уважении к трудам Осьмининой, такого в них нет, и не смотря на то, что вроде бы ее система стала популярной раньше других - она все - таки выглядит куцо, как раз таки из-за того, что там только о расслаблении мышц. ( также от себя добавлю, что значительным минусом Ревитоники является ее нагруженность профессиональной терминологией и понятиями. Для простого потребителя сложно усваиваемый продукт. Я-то в теме, а вот маме моей - прямому потребителю - пришлось объяснять ) Также плюсом мне показалось наличие довольно большого количества различных массажей, по факту весьма профессиональных ( в частности узнала массаж по Паскалю Кошу, такое нам давали только на курсах профессионального массажа лица в вип-блоке). Это понравилось, ну и еще схема очистки различных систем организма – верно подмечено, что та же очистка кишечника влияет весьма значительно и на внешний вид кожи лица и на ее структуру.
Подскажите какой курс приобретали? Мне очень нравится подход Этель.
Гость
Спасибо что поделились!
Спасибо что поделились!
Да, все верно. Сейчас появилось направление кинезиотейпирование. И все его последователи говорят что мышцы сокращаются, укорачиваются и кожа поэтому обвисает. Это не только она. И что мышцы нужно не качать, мышцы лица это не скелетная мускулатура, они для этого не приспособлены, а как раз таки расслаблять.
Гость
Да плевать! Как тренер она шикарный! Внимательна к каждому вопросу. Не то что эта Анастасия, та что сама экспроприировала Ревитонику у Осьмининой и теперь всем доказывает что она белая овца - из нее лишнего слова пояснения не вытянешь бесплатно...Только и делает что всем стадом загоняет на курс.
А вы, наверное, Наталья Осмина... Прямо ее стиль общения и отношения к людям.
Гость
девушки, Даже грустно читать... ну какие упражнения, если кожа уже растянута… это все больше профилактика… а если старение уже пришло, то кожу можно только удалить лишнюю, мышцы закрепить в правильном положении… и это только пластика.. а уже потом да, поддерживать хоть упражнениями, хоть косметологией…. Но правда же операция не дороже чем пара ваших чудо-курсов, зато предсказуемо и результат очень выраженный… мне кажется эти тренера выезжают на том, что люди боятся пластикии и думают что будет видно, хотя уже давно все развито так, что в жизни не заподозришь операцию, мимика сохраняется, рубцов не видно и т.д… сами посмотрите, забейте работы Линго Э. А., это пластик по лицу и омоложению… никакие тренировки такого эффекта (еще и надолго) не дадут!
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 67 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов