Гость
Статьи
Красота …

Красота по-петербургски

как поддерживаете свое лицо в зимнее время? В Петербурге суровый климат, сырость. Как спасаться?
Хотите видеть больше постов от автора?
117 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тоже мне, суровый... На Крещение +3 и дождик..
Гость
Компрессы из урины
Гость
Никак. Вечно бледная, простуженная с убитым иммунитетом и кучей кариесов. Здоровью скоро совсем хана,нужно искать другой город для проживания тут климат просто абзац
Гость
Забыла ещё вечно обветренное лицо и сухую кожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ветра? И то что ноги сырые вечно? Не суровый разве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как во влажном климате может быть сухая кожа?
Гость
M1SS-Iriss
Сообщение было удалено
Никак, вы обречены!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суровый климат связывают с трескучими морозами, до -40. Обжигающими, ледяными ветрами, колючим снегом и тд. Это Сибирь, матушка. А в Петербурге климат сырой, гнилой, но суровым его не назовёшь.
Гость
M1SS-Iriss
Сообщение было удалено
Вернуться на историческую Родину. Самый лучший способ.
Гость
Я думала тут будет тема про петербурженок, какие они красивые и сра.ач на тему, в каком городе деффки лучше, а тут занудство какое-то. Автор, да зимой из-за батарей у всех кожа сухая, нашли тоже проблему. Мажьте увлажняющим кремом. Хотите - можете детским мазать, бюджетно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если человек в 5 поколении Петербуржец?
хох
А мне этот климат как раз по душе, за исключением того, что зимы нет. И снега всегда мало. Хочу сугробы, наверное. И напрягает что в квартире холодно. И например вчера, позавчера было солнце, а мне морально плохо когда солнце. Славно богу его тут мало.
хох
Гость
Сообщение было удалено
А у меня что-то то сырых ног тут вообще не бывает, даже сапоги никогда не приходилось сушить.
Гость
хох
Сообщение было удалено
ноги воняют?
Гость
Да как и везде, где есть зима и центральное отопление, а это почти вся Россия. Что Питер, что Екатеринбург, все одно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже зашла только из-за красивого названия((
хох
Гость
Сообщение было удалено
ноги воняют? Да я мою сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 5 поколении должна сама знать уже, что на рожу мажут в этом климате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко! Ветрено потому что все время ветер в морду
Гость
хох
Сообщение было удалено
А у меня что-то то сырых ног тут вообще не бывает, даже сапоги никогда не приходилось сушить.[/qуоте]Как вы умудряетесь? Если на улице лужи повсюду! У меня обувь кожаная и недешевая, но промокает конкретно.
Гость
хох
Сообщение было удалено
солнце-это эндорфины и источник радости. Вам нравится вечная темнота и вы гот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот тоже солнце не жалую, сижу в потьмах. Я что гот???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего. Какой нормальный человек будет любить темень и вечер пасмурн погоду? Солнце -это витамины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я там красоты не видела, унылые страшилки все какие то....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,это как сказать. Зима тут переносится из-за влажности гораздо тяжелее, чем в Сибири
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солнце - это радиация ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
радиация - это когда оно безбожно палит, а когда светит умеренно то это хорошо и настроение сразу другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё от него бошка кружится и болит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне глаза слепт и голова кругом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все древние любили Солнце, потому что это символ Жизни! Это витамины! Это свет! Это радость! Это оптимизм! Это нирвана!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что ж теперь нам делать? Да я и не очень древняя вроде. ..
Гость
И вообще...витамин D3 не только под прямыми солнечными лучами вырабатывается, в тени тоже...а больше от солнца и нет витаминов никаких(
Хотя я, вот, говорят "гот", че с меня спрос...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему до -40? До -51 у нас этой зимой доходило. Западная Сибирь. И по мне так вот такой мороз в сто раз приятней, чем осенняя слякоть. В меха укутался, да гуляй себе, румяный. В Питере ни за что не смогла бы жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от этого зад что ли тяжелее становится? Трудно его поднять и переехать в нормальный климат?
Гость
А интересно климат, он как-то на мозги действует? Вот у вас в Питере полно всяких психов, это из-за болот что-ли? ( я это не в обиду )
Гость
А ведь пару веков этот город был столицей и жить там было очень престижно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну на... я из ХМАО родом, давно живу в Питере. Все время вспоминаю вынужденные прогулки до магазина по улице в -40-45, это офигенное ощущение, когда кажется, что глазные яблоки превращаются в ледяные шарики и вот-вот выкатятся из впадин и весело поскачут по насту. А домой приходишь и плачешь от того, что руки-ноги начинают отходить от мороза и так ломят, что хоть вешайся. Уж лучше в Питере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!Болото, влажность повышенная, скачки давления,короче, город для тех, кто знает толк в извращениях.Еще Достоевский писал: "Петербург - город полусумасшедших".
Гость
Гость" message_id="591213е502
Сообщение было удалено
Какие пару веков ? Совсем кукушка отлетела ?! И ста лет ещё не прошло !!!
Ужас !!! ПОЗОР !!! ПОЗОР !!!
Коренная москвичка, если что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) полу- ...ага )
Гость
Я тоже обожаю этот климат, нет ни морозов в 30+ветер+влажность, ни жары адской с той же влажностью, ни палящего солнца.
Ника
Я родилась и живу в Питере, здесь много красивых, стильных и ухоженных девушек, а плохо выглядят только ленивые, климат тут не при чем.
Доктор Стрэндж
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что солнца нет. И вечная слякоть. И город на костях построен, и в блокаду костями усыпан. Плохая энергетика у города. Депрессия хроническая начинается. А на фоне депрессии уже и до психоза не далеко. Питер - рекордсмен по количеству суицидов и психических отклонений в РФ.
Доктор Стрэндж
Гость
Сообщение было удалено
Большего бреда никогда не читала. Вам точно Питер на психику повлиял. В ХМАО живу 46 лет. Гуляю при любой погоде по часу-полтора. Ни разу ничего не отморозила. ОДЕВАТЬСЯ НУЖНО НОРМАЛЬНО ПРОСТО 😁
Гость
Доктор Стрэндж
Сообщение было удалено
Ну " на костях", так это ж любой большой город... вот у нас Москва... и горела, и чума была... один бутовский полегон чего стоит...а часть " Новой Москвы " - жесть энергетика... там же поместья Солтычихи были...там ужас просто...

Вы то только Исакий попам постарайтесь не отдать!! По тв просто подмазанные говорят, а реальная Москва за музей !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков недостаток и тетки дикие, готовы на любого кинуться!
Гость
Доктор Стрэндж
Сообщение было удалено
А в Скандинавии рекордсмен по количеству суицидов - чистенькая уютненькая цивилизованная солнечная Финляндия. А почему? Слишком скучно жить. Так что для суицидов везде найдется причина.
Гость
А я думала, что раз в Питере большая влажность, то все стареют медленнее.
Комета
Люди,которые любят не солнце,а тьму - для меня странные. Может,они вампиры? Солнце их убивает? Реально не понимаю. Как можно тьму любить. По теме- спастись от гнилого климата- никак.Только чаще выезжать на отдых - туда,.где сухо и солнечно, и море есть. В Египет ( но сейчас закрыт), Тунис, Израиль... Куда-то туда.
Солнце влияет на все живое на Земле! Это не просто витамин Д,Это -свет и жизнь! Без солнца не происходят многие жизненно важные процессы в организме. Люди в хронической спячке и болезнях в гнилушечном бессолнечном климате, плюс выхлопы машин,заводов...Не только физическое тело страдает, но и духовное, убывает энергия, тускнут эмоции,чувства. Долго без солнца нельзя.
Комета
Раньше , в моем детстве ,зимы часто были морозные и солнечные,я это отлично помню, а сейчас что? Слякоть и серость на полгода,мрак. Как то можно вынести? Раньше меня Египет спасал,сейчас терплю..