Гость
Сообщение было удалено
Гость
если операция была серьезная, то конечный результат будет виден через 2 месяца, пока рано говорить.
я после рино 2 недели была похожа на Роки Дэниса из фильма "Маска". хотя и конечный результат не очень устроил.
Гость
если операция была серьезная, то конечный результат будет виден через 2 месяца, пока рано говорить.
я после рино 2 недели была похожа на Роки Дэниса из фильма "Маска". хотя и конечный результат не очень устроил.
Много лет мечтала о ринопластике. Поехала в Армению, где еще умеют делать носы так хорошо как здесь? Выбрала реально самого опытного и знаменитого хирурга ( все его работы мне понравились и знакомая тоже делала у него) и в итоге день 10 я похожа на свинью. все пишут что отек сойдет, но ноздрито не закроются? И больше всего пугает что врач говорит что уже все хорошо. А на мое "Я похожа на свинюшку" отвечает, что "На очень красивую свинюшку". Я знаю что мой нос не подарок он широкий и с толстой кожей, но если честно он меньше выделялся на моем лице до ринопластики... Поделитесь своим опытом. Пока фамилию врача писать не буду, надеюсь что все нормализуется.