Ринопластика (Харьков) К кому лучше обратится?
Привет ). Очень хочу выровнять нос. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться ( по г. Харьков)? Помогите, пожалуйста, с моделированием )!
Аня
Мудрость форума: Пластика и косметология
236 ответов
Последний —
Перейти
зачем в Харькове? Ищите среди тех, кто нравится по выполненным работам. А то у меня подружка искала "в своем городе подешевле", сделала, а теперь убивается, что её изуродовали
Гость
в Киеве есть отличный врач в инситут отоларинтологии.. Минин Юрий Викторови!!! я саса с Харькоа, но у нас ничего подходящего не нашла)
Гость
Вы лично делали у него ринопластику
гость
а сколько стоит сделать ринопластику?
Гость
добрый день! я в Харькове недавно сделала ринопластику в 30 больнице, делал доктор Губин Владимир Николаевич! у меня был искривлен нос, была горбинка, форму менять я не хотела, просто выровнять. Вобщем, сделали все, что хотелось, и еще немного уменьшили кончик, результатом очень довольна. Правда, операцию делали в 2 этапа с интервалом в 2 месяца: сначала выровняли перегородку, затем наружный нос. В общей сложности (с медикаментами, госпитализацией и благодарностью врачу) обошлось около 12 тыс. грн. две операции.
fanya
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня пришла на консультацию,(Губину),сказал тоже самое что и вам,осталось только собрать анализы и определится с датой операции.Не могли бы вы более подробней рассказать как проходила операция,желательно во всех подробностях.Если это возможно конечно,просто очень волнуюсь!Спасибо.
Евгения
а можно адрес?где этого Губина найти?
Миледи
http://omorfia.ru/users/5862
Поддержите,пожалуйста,в акции!!!Поставьте лайк на моей анкете.Буду всем очень благодарна)))Кому нужно,отвечу тем же.
Поддержите,пожалуйста,в акции!!!Поставьте лайк на моей анкете.Буду всем очень благодарна)))Кому нужно,отвечу тем же.
fanya
Евгения
Сообщение было удалено
30 больница на пушкинской! операцию сделала летом,все прошло отлично,советую! Очень хороший хирург и человек.
мария
рвр
таня
Гость
Сообщение было удалено
таня
Скажите как мне записать на прием к Губину В.Н.?
таня
fanya
Сообщение было удалено
таня
Мне сказали, что в 30 он не работает, а работает на кафедре.Ничего не поняла...
Валентина Тихопердова
многие Самусенко хвалят, мне лично его работы нравятся очень.
Лариса
Губин хороший врач! Видела его работы, была у него на консультации. Работает в 30-й лор больнице, планирую ренопластику носа именно у этого врача в этом году.
таня
Не подскажите номер телефона его ?
валентина
таня
Сообщение было удалено
Оксана
Скажите,кто- нибудь убирал кончик носа без перегородки? Какой период реабилитации?
Яна
Кто делал или будет делать рино у Губина, напишите мне на почту, плз yana190893@mail.ru
Гость
Мне тоже операцию разбили на два этапа (Губин В Н): первый - ровняли перегородку. О самой операции могу сказать, что прошла успешно - дышать стало намного легче) Синяков никаких не было после этого этапа, только отходить тяжко было. Сейчас жду второго - саму ринопластику. Поэтому у меня впрос ко всем , кому делали ринопластику. Как быстро сходят синяки вокруг глаз и опухлость после операции?
Лиля
Я тоже была у Губина. Сказал, что синяки сойдут через неделю. Немного сомневаюсь в враче. Хочется увидеть свой будущий нос на компьютере, какой мне подойдет больше, а у него этого нет. Кто что может посоветовать. Подскажите на какой программе можно подобрать нос.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
30 больница находится на ГУДАНОВА 5/7, я делала ринопластику у Самусенко.С.А. С Губиным тоже там же общалась, хороший врач и
человек!!!
человек!!!
Лиля
Кто ни будь может дать телефон Губина, или адрес электронной почты, если она у него есть. Я сама не из Харькова но хочу сделать рино именно у него - боюсь что приеду и не найду его или он в отпуске будет. Можно на почту: liliana_2@mail.ru
Яна
Губин - отличный хирург! Делали операцию где-то в 93-94гг. Был перелом перегородки и убирали горбинку. Всё за одну операцию. Нос дышит хорошо до сих пор. Горбинка со временем вернулась - против природы не попрёшь ))).
Юля
Подскажите,а обязательно если хочешь убрать только перегородку ,нужны две операции? Можете пожалуйста на почту скинуть как можно записаться на приём к Губину или скиньте сайт этой больницы если он есть,заранее спасибо!!!!
juliamareni4@mail.ru
juliamareni4@mail.ru
Саша
Здравствуйте! Смотрела работы Самусенко, мне хотелось бы немного другого! Скажите, где можно посмотреть работы Губина и какие у него сейчас цены? Как попасть к нему на консультацию? Может кто-то уже делал у него носик, какие впечатления?
Юлия
А где можно посмотреть работы Губина и Самусенко? У моего мужа сломан нос уже давненько, сросся, стал кривым и трудности с дыханием. Делать операцию все равно нужно, мы живем в Белгородской области, но нам не советовали делать в Белгороде, сказали в Харькове. Вот думаем, где сделать, и сколько это стоить будет. Может, кто подскажет??
Аня
Сообщение было удалено
Здравствуйте Аня! Я слышала по Харькову неплохой Самусенко, правда еще не знаю как будет, но мои подруги рассказывали, что не очень дорого и классно сделал их знакомым, так что, я уже собираю деньги, тоже хочу подровнять кое-что.
katy_semenova
Сообщение было удалено
Здравствуйте Катя, подскажите пожалуйста сколько денег стоит подровнять и что конкретно ?
Саша
Сообщение было удалено
Здравствуйте Саша! Подскажите где можно посмотреть работы Самусенко, а то говорят что классно, но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Валентина Тихопердова
Сообщение было удалено
Валя здравствуйте! А почему Вы хвалите Самусенко, я к примеру ищу хорошего и не очень дорогого хирурга, что бы решить свою проблему и мне все равно кто это будет. К примеру я слышала о Губине о Самусенко о Пасечнике о Сызом, а вот кого выбрать думаю надо посмотреть их работы так сказать примерить их к себе, сравнить цены и тогда выбрать, а Вы прям конкретно говорите за одного, разве девушка может остановить свой выбор на одном ? Потому Вы лучше измените не свою внешность, подумайте за свою фамилию. С такой фамилией может Вы рекламный агент Самусенко ?
katy_semenova
Сообщение было удалено
Правильно Катюша, надо подумать и выбрать, деньги то большие, а "товар хочется получить хороший", потому это как в постель, надо не спешить.
galy_buchnina
Сообщение было удалено
Здравствуйте Галя! Насчет постели Вы это классно подметили, что спешить не надо, потом очень дорого будет переделывать. Галя а у Вас конкретно какая проблема в плане операции, ну конечно если можно узнать?.
katy_semenova
Сообщение было удалено
Здравствуйте Катя! Ну, почему узнать можно. Я хотела выровнять горбинку на носике и растяжки на животике.
Cпасибо всем, кто написал в личку, просто очень благодарна за информацию. Теперь есть с чем сравнивать.
Здравствуйте Галя! Поделитесь, когда овладеете информацией ?, мне Ваше мнение интересно, хотя своё решение буду принимать сама.
Кстати, хочу подкинуть от информбюро то, что откопала:
Cизый Максим Юьевич - делает лицо, омоложивающий лифтинг.
maxsiz.com.ua
ПасечникАлександрВасильевич - делает грудь, живот, шрамы, апендецит, кесарево.
bio-lifting.com.ua
Самусенко СергейАлександрович - делает нос
зав. детским отделением 30 больница находится на ГУДАНОВА 5/7,
Cизый Максим Юьевич - делает лицо, омоложивающий лифтинг.
maxsiz.com.ua
ПасечникАлександрВасильевич - делает грудь, живот, шрамы, апендецит, кесарево.
bio-lifting.com.ua
Самусенко СергейАлександрович - делает нос
зав. детским отделением 30 больница находится на ГУДАНОВА 5/7,
Катя, спасибо Вам, чем больше информации, тем лучше сделать выбор, а цены там есть, по этим ссылкам?, если бы еще на Самусенко найти ссылку. Катюш если есть скиньте пожалуйста.
Галя, если нужен выбор, вот Вам ссылка на Самусенко
http://dr-sam.com.ua/beauty/rino1.htm
http://dr-sam.com.ua/beauty/rino1.htm
Спасибо Вам Катя и Всем кто пишет мне в личку, очень много полезного, осталось только принять решение и скопить деньжат. Думаю спонсора найду.
Галя!!! Ссылками я уже воспользовалась, которые Вам выставили, только интересно сколько запросят с Вас, поделитесь информацией ? или можно мне в личку написать, очень интересно, я ведь тоже на пути выбора. Заранее спасибо.
Катя еще раз Вам спасибо за информацию по хирургам, более чем понятно. Единственное, волнуюсь за своё послеоперационное состояние, потому-что сработает опыт хирурга, чем он выше, тем наверное лучше будет состояние. Наверное выберу по носику Самусенко, хотя некоторые на него катят бочку, но те кто катит бочку, я посмотрела по форуму одни и те же, нет ни одного новенького, скорее это люди соперников. Так что девчата к 8 Марта сделаю себе рино, и тогда напишу каковы ощущения, а после этого психону (если деньжат хватит) и уберу растяжки на животике у Пасечника. Всем пока, до нашего праздника.
Почитала ссылки, которые нашла на форуме, с виду неплохо, но и дети у других растут лучше, если кто знает или видел результаты операции на кесарево, поделитесь увиденным. Что-то не верится, что будет чистенько, хочется позагорать в нормальном купальнике, а то фигуру Бог дал, а показать стыдно или напишите в личку.
У меня тоже проблема в области живота, прям не знаю как спросить, кто делал липосакцию-?, какие могут быть результаты-?, у кого делали-?, за сколько-?, дайте совет.
Спасибо девочки за информацию, но хотелось узнать у кого. Скиньте ФИО докторов в личку пожалуйста. Когда почитала, что мне скинули, все-таки решила сделать животик, сейчас сижу на разных форумах и читая отзывы пока не могу определиться.
Девочки спасибо за поддержку и советы!!! Если кому нужна информация, выложу без проблем, пишите в личку, осталось теперь собрать средства и решиться.
Всех снабдила ссылками, а сама осталась без совета. Девочки, хочу сделать омоложиващий лифтинг, никто не знает результат от своих подружек. Почему от своих, а другим тяжело поверить, совет дадут и будут смотреть, что получится, я же нас девчонок знаю. Напишите. Заранее спасибо.
Все девчонки иду к Пасечнику Александру Васильевичу - сделаю омолаживающий лифтинг, цены нормальные, других не нашла. http://bio-lifting.com.ua
Здравствуйте!!! Читаю и вижу, что Вы нуждаетесь в информации, могу поделиться, тем более на 8 марта иду на операцию к Самусенко, уже решила с выбором хирурга. Касательно цен могу подсказать о том, что узнала.
С - Самусенко Г- Губин
Ринопластика 1й сложности (то есть не осложненная проблемами с дыханием, предыдущими травмами, операциями) костный отдел:
уменьшение высоты спинки, удаление горбинки без остеотомии (заужением спинки)
С - 2500$ Г - 1500$
уменьшение высоты спинки, удаление горбинки с остеотомией
С - 2500$ Г - не делает
заужение спинки - остеотомия
С - 2500$ Г - не делает
Анестезиолог у них один и тот-же(!) - Анна Вячиславовна - действительно очень
граммотный и внимательный врач
Девочки отзовитесь у кого еще есть цены, ведь проблемы то разные и цены естественно.
С - Самусенко Г- Губин
Ринопластика 1й сложности (то есть не осложненная проблемами с дыханием, предыдущими травмами, операциями) костный отдел:
уменьшение высоты спинки, удаление горбинки без остеотомии (заужением спинки)
С - 2500$ Г - 1500$
уменьшение высоты спинки, удаление горбинки с остеотомией
С - 2500$ Г - не делает
заужение спинки - остеотомия
С - 2500$ Г - не делает
Анестезиолог у них один и тот-же(!) - Анна Вячиславовна - действительно очень
граммотный и внимательный врач
Девочки отзовитесь у кого еще есть цены, ведь проблемы то разные и цены естественно.
Предыдущая тема