Как вы ухаживаете за своими бровями?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Боня
Я углем обвожу
Гость
Я брови рисую фломастером, губы и щеки крашу свеклой.
Молодуха)))
Хожу в салон и мне там выщипывают и красят хной
Дуня
Сообщение было удалено
10000000😁😁😁
Гость
Я вот немного выщипываю... а красить... пробовала чуууть-чуть подкрасить тенями или карандашом для бровей...
Ну вот как на корове седло... ненатурально - жуть...
Волосы русые, брови темно-русые. Ближе к черным даже. Ресницы черные.
Так что тоже хожу по современным меркам неухоженная :)
Ну вот как на корове седло... ненатурально - жуть...
Волосы русые, брови темно-русые. Ближе к черным даже. Ресницы черные.
Так что тоже хожу по современным меркам неухоженная :)
Гость
Устраиваю им романтики
Мурка
выщипываю и крашу самостоятельно уже много лет (краской или хной), своих бровей почти нет, натуральный свет мышиный, светло-пепельно-русый, поэтому, все гуд, выглядит натурально!) если брать тупо коричневый или чёрный цвета, конечно будет колхоз.. в проф средствах выбор очень большой.
Гость
Гость 6, так у меня цвет бровей тоже выразительный натуральный) тёмные брови, только как-то неравномерно они у меня растут) красить их не решилась)
форму бровей наверно стоит поменять) сама тоже не решусь их "рисовать")))
я так думаю мало кто сейчас ходит со своими бровями:)
форму бровей наверно стоит поменять) сама тоже не решусь их "рисовать")))
я так думаю мало кто сейчас ходит со своими бровями:)
Гость
ооо,татуаж) наверно все себе его сейчас делают) и это модно)
но по-моему после него чешется лицо, брови, раздражение на лице.
да и недешевая эта процедура)
но по-моему после него чешется лицо, брови, раздражение на лице.
да и недешевая эта процедура)
Lilit
Выщипываю то, что растет ниже линии брови. И подкрашиваю тенями, слегка... просто чтобы выразительнее выглядели, а то как по мне брови у меня светловаты. И все.
Короче, я за естественность. Против татуажей, или за нынче модные нарисованые брови шириной в палец
Короче, я за естественность. Против татуажей, или за нынче модные нарисованые брови шириной в палец
Гость
сделала теневую растушевку и не парюсь, щипаю по красивом контору лишние волоски, а те которые за бровь вылезают (растут и длинные становятся) подрезаю ножницами.
гость
я никак,один раз в салоне сильно выщипали и я зареклась больше их не трогать.перетерпела момент того,как отрастали и все)))да,они не идеальные,зато естесственные и в глаза не бросаются и я даже замужем и без еще много поклонников,так что если вас устраивают натуральные свои-не парьтесь
Гость
Хороший совет гость номер 14, буду лучше со своими) зато буду отличаться от большинства)
Вика
на днях покрасиоа дома сама. офигенно легко. намазал и через 15 мин смыл. просто надоело тратить время на краску их карандашом. а так да, подкрашиваю. свои не очень густые и светловатые. не очень
shakti.shakti@mail.ru
Татуаж и выщипываю
аноним
купила палетку loreal brow artist в светлом оттенке. мне,русой,подходит. там в палетке гель с оттенком, тени, щипчики и кисточка. все очень просто) сначала гелем укладываю а потом тенями. и щеточкой прохожусь. выглядит натурально и занимает 2 минуты. Не сочтите за рекламу, но продукт классный
Гость
У меня светлые ассиметричные брови. Нашла хорошего мастера, которая подкрашивает и лелает красивую форму бровям. Разница до и после очень заметная, особенно после долгого перерыва без коррекции. С бровями совсем другое лицо, и выглядят они естественно. Месяца 3 я могу самостоятельно поддерживать и корректировать форму, потом форма постепенно теряется и нужно идти на окраску/коррекцию. Но я привыкла. С красивыми бровями гораздо лучше, чем без) Я считаю, нужно один раз хотя бы сходить к мастеру, попробовать.
Гость
Гость 19, может и стоит сходить) но думаю лучше спросить у знакомых к кому лучше идти) по рекомендации так сказать)
у меня вот брови не светлые, только может форму другую придать)
у меня вот брови не светлые, только может форму другую придать)
Гость
Я только выщипываю немного, ничего не крашу и не подкрашиваю, меня цвет устраивает
Гость
Сделала микроблейдинг. Волоски крашу сама дома. Выщипываю тоже сама по форме микроблейдинга
Аня Аня
Выщипываю, мажу средством для ресниц и бровей время от времени, приглаживаю специальной щеточкой, чтоб аккуратно лежали, просто они у меня непослушные. Ничем не крашу и не красила ни разу в жизни, ибо свои от природы черные и густые.
Секас рулит!
я их подщипываю , на выход подкрашиваю карандашом, на ночь иногда смазываю касторовым маслом,чтобы густо росли..все это я делаю только сама,мои брови,мое тело чужих рук не потерпит! позволяю разве что подстригать свои волосы на голове) люблю сама ухаживать за собой
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мари
карандаш. тени и стимулятор роста бровей и ресниц lundenilona
Гость
Никак не ухаживаю. От природы темные, достаточно густые. Форму выщипала лет в 14, с тех пор не растут там, где не надо. Нынешний тренд с соболиными бровями часто вызывает недоумение. Татуированные брови вызывают смех и жалость к их обладателям.
Форум: Лицо
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Краску и химию я не люблю, я за натуральность.
Но вот думаю, что мне сделать с бровями, сейчас куда ни глянь, выразительные красивые брови)
я свои немного выщипываю, но не крашу. Хотя может мне не мешало бы форму бровей поменять, но это наверно лучше в салон обратиться?
Интересно, тут есть люди которые ничего не делают с бровями? и стоит ли мне с ними заморачиваться?)))