Здравствуйте. После тяжелого развода, предательства резко постарела. Мне почти 31, до всех этих событий незнакомые люди давали 24-25, да и парни глазели. А сейчас я тетка. Бывший счастлив с новой женой, у них родился ребенок. А я до сих пор не могу забыть его, хоть и знаю, что ничего уже с этим человеком у меня не будет.
Для мужчин я пустое место, даже не замечают. Смириться с этим? А мне всего 31. Подскажите, пожалуйста, что мне сделать? На салонный уход денег нет, может, кто подскажет свои секретики ухода за собой в возрасте 30+?
я и говорю, в принципе хорошие данные у нее, но их можно и похерить, но Ло трудяга, много в себя вложила, хоть и пишут тут, шутиха для богачей. короче, нам бы так в её возрасте выглядеть еще и денег так поднимать просто тряся своими формами, даже голос особый не понадобился, она себя раскрутила по максимуму )))) у нас я таких не встречала, всем дашь примерно свой возраст, ну плюс минус 2-3 года (исключение - звезды, и то не всем даже деньги помогают сохранить молодость и красоту)
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
ну и набор слов.... вы вообще в адеквате? хоть сто раз полюби готовить и все, что вы перечислили, возраст не обмануть ничем!!! приходит время и он дает о себе знать, у кого-то раньше, у кого-то позже, с деньгами проще поддерживать красоту и достойный уровень, если в жизни минимум проблем, стрессов и есть любовь и любимое дело, то прекрасно, настрой боевой и на лицо позитив и тот самый теплый свет, который способна излучать женщина. Только не каждой так везет. но вернуться в 20+ все равно нереально
Видела фото Лары, и она выглядит на 30, просто видимо вы к 30летним дамам ухоженным не привыкли. У неё руки и тело взрослой женщины, кожа, просто черты лица мягкие и кажется из дали и в подростковой одежде на 25 лет. Но в близи 30! У юности 18-20 лет есть преимущество это состояние кожи, она свежа! сама по себе, руки и шея всегда выдают. А сейчас 20 летние себя осознанно в основной массе уродуют, загаром, косметикой, наращиванием всего и вся. Японки молодо выглядят еще благодаря коже, её состоянию) Белое личико убавляет годы)) Я пишу портреты, поверьте, кожа всегда выдает возраст!
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
никого я не вИню. лишь констатирую факт. возраст все равно отражается на лице, если еще и по всем фронтам дела плохи, то все сказывается. никому не нужной в 18 лет - это смешной и несерьезный загон, в 18 самой еще нифига не надо, а вот в 30+ извините....ты уже не подросток, а ресурсов нема - вот тут уже беда, есть над чем печалится, вот и подумайте, будете ли вы при таком раскладе сиять и молодеть? на счет легкого нахождения мужика в 50 у меня лично нет ни одного примера перед глазами, а вот остаться в 50 лет одной - сколько угодно
Гость
[2173173359]
Гость
Сообщение было удалено
дофига одиноких и в 18, и в 20,и в 25- люди не могут найти своего человека,не могут найти пару,остаются одни! не тупи, посмотри по сторонам одной можно остаться и в 18,и в 20 и в 50 лет)
Гость
[2173173359]
есть соседняя тут тема- "мужчины игнорят всю жизнь"- то есть они её игнорили и в 18 лет, и в 20, и в 27 одиночество не зависит от возраста,согласны?
ольга
[2984770620]
Гость
Сообщение было удалено
ты дура!!!!
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
в возрасте тяжелее что-то исправить и кого-то найти по ряду объективных причин, так что это вы тут тупите
Гость
[532383274]
Убрать морщинки у глаз ботоксом - максимум 4т, там в 30 лет 10ед за глаза. Мезо те же 3-4т в месяц.[/quote]
Это где такие цены??????? Ботокс под глаза минимум 8, а мезо 10-15. И это может хватить лишь на 3-4 мес, в зависимости от человека, кому-то и на 8 хватит. Реально дорого. Автор четко написала - денег у нее нет. Там небось каждая тысяча на крем уже из бюджета выбивает.
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
ага, тоже офигела от цен. еще и мастер должен быть не рукожoп, у таких всегда цены приличные
Гость
[2458987823]
все это ерунда у тебя автор запустился механизм старения на генном уровне.стрессы сдесь не при чем.дальше будет только хуже.мне 39лет кожа на лице как у девочки ни одной морщинки.главное я не работаю.сплю по 12часов.пью много воды.от такой жизни хррошо сохранилась
Автор, клин клином вышибают или подобное лечи подобным! Вам надо срочно влюбиться, найдите достойного, тогда всё наладится! И ещё, для хорошего, цветущего цвета кожи помогает масло Биотерм СКИН-ГЛОУ в оранжевом флаконе, оно хорошо увлажняет, разглаживает и придаёт здоровый, красивый цвет лицу. Вам и делать-то ничего не надо, просто умылись и нанесли. Так что любовь и капелька масла!
Гость
[353125720]
вообще-то в россии женщины в 30 выглядят на 50. жирные, лысые и нищие в обносках. на работу после 30 берут только уборщицами.
Гость
[353125720]
Гость
Сообщение было удалено
лопез без профессионального макияжа выглядит как бомжиха с рынка, которая торгует пирожками.
Гость
[2734117936]
Гость
Сообщение было удалено
Почему лысые? Выйдите в соц. сети, посмотрите на их возраст и фотографии, в 31 год у многих конский хвост, грива, подстригаются только к 60 ти.
Гость
[353125720]
Гость
Сообщение было удалено
лысые потому, что волосы выпали. в лучшем случае у них мужская стрижка в 30 лет. конский хвост и грива - это приклеенный волосы юных фотомоделей, которые продали свои шикарные волосы в парикмахерские, чтобы купить себе айфон.
155
[427349974]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40.Ситуация один в один.Тоже весна и пол лета стресс и слезы.Сейчас страшно к зеркалу подойти- носогубки пролегли и вокруг глаз все сморщилось.Все таки стресс годков прибавляет конкретно
Катерина
[1639708677]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы 8 под глаза насчитали? Автору 31, там 10единиц на два глаза достаточно, по 350р единица, стандартная цена, по купонам дешевле(но я не хожу), в дорогом салоне в центре дороже. Что хватает на 2-3 месяца - это правда:(
гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга выглядит в 40 моложе и красивей всех Ло вместе взятых, никто не верит что ей 40, тоже был тяжёлый развод, блин меня за ей маму приняли так обидно было мне 47. Я не знаю что тут влияет, да она худая, но у неё нет никаких признаков старения, к косметологам она не ходит, в отличии от меня
Гость
[353125720]
гость
Сообщение было удалено
к косметологам и в салоны красоты ходят одни уродины. поэтому вы и выглядите в свои 47 на 70.
гость
[1911994709]
[quote="Гость" message_id="61991494"]гостьГостьГость ВОЗ признали , что молодость это до 45 лет! а затем старение организма Лане Дель Рей 32 года, а выглядит на 18-20, молодость не заканчивается в 30) а вообще старение индивидуально и у каждого своя скорость старения! у кого-то в 20 куча морщин вокруг глаз и пол головы седая и взгляд уставший,потухший, а кто- то в 5о лет (как Джей Ло) светится молодостью и здоровьем и прыгает-бегает по сцене и до сих пор танцует стрип денс- поверьте в 50 лет это не так просто,даже в 20 лет не каждая потянет такие физич нагрузки!) в 50 лет она до сих пор танцует сексуально,а не смешно) но её индивид особенности организма позволяют ей это, у неё и мать молодо выглядиит вообще сейчас природа несколько замедляет старение смешно читать про Джей Ло в теме, созданной обычной рашен вуман без бабла ))) это мегауспешная и реализованная во всех планах женщина, у которой имеется куча бабла на все новейшие методики и лучших спецов по косметологии, хирургии и медицине, мужики рядом молодые крутятся, стимулов и возможностей, чтобы выглядеть потрясно, уйма У меня подруга выглядит в 40 моложе и красивей всех Ло вместе взятых, никто не верит что ей 40, тоже был тяжёлый развод, блин меня за ей маму приняли так обидно было мне 47. Я не знаю что тут влияет, да она худая, но у неё нет никаких признаков старения, к косметологам она не ходит, в отличии от меня к косметологам и в салоны красоты ходят одни уродины. поэтому вы и выглядите в свои 47 на 70. [/quot Не выгляжу на 70 не волнуйтесь, это она выглядит на 25,а я на свой а вы о себе не обольщайтесь, злобных никто не любит
гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Но вы то конечно исключение)) Или пишите между помывками лестничной клетки?
она выглядит в свои 40 на 40. а вы в свои 47 выглядите на 70. нельзя выглядеть в 40 на 25. можно выглядеть в 25 на 40. или в 47 на 70.
Гость
[768013288]
Гость
Сообщение было удалено
Какая уже разница как они выглядят, это уже не важно. Они просто уже над внешностью, могут себе позволить выглядеть как угодно. Это вы тут довольно жалкие и нелепые со своими советами сходить обколоть морду ботоксом и еще черт хнает чем, чтобы урвать мужичка.
Гость
[2900584496]
Автор вам уже 31, так что без салонных процедур выглядеть моложе не получится никак. Совет копите деньги на салоны, отдых на море и фитнес тренера. Ну или забейте и смиритесь, что вы уже потасканная тётка, а не молоденькая девочка
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
не врите, у вас тоже этот процесс давно уже запущен и лучше не будет
они все так выглядят, не только Лопез. но я понимаю, она вам особо не нравится, поэтому набросились именно на нее
Гость
[1878615030]
сразу от чего-то в контексте Лопез вспомнился "Служебный роман" и эпизод про новые сапоги. "Значит хорошие, надо брать!" Я не поклонница Лопез, но надо признать баба офигенна в свои года, и нам до нее как пешком до луны.
Гость
[991956680]
Это стресс. Когда я два года работала на очень стрессовой работе, я боялась на себя смотреть в зеркало. Лицо осунулось, какое-то треугольное было, цвет лица серый, кожа сухая, кошмар короче. Потом ушла с той работы и три месяца не работала. Через месяц все изменилось в лучшую сторону, волосы стали расти быстрее даже. Так что отдыхайте и не думайте о плохом
Гость
[1878615030]
гость
Сообщение было удалено
ну правильно, кто ж скажет объективную правду про своих близких и друзей. конечно они всегда круче всех знаменитостей вместе взятых ))))
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
правда как она есть. плюсую
Гость
[991956680]
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже может быть и такое. Моя двоюродная сестра, ни дня не работавшая в жизни, в 50 лет имеет лицо 37 летней. Я не приувеличиваю. Так что сон долгий и отсутствие стрессов для внешности это всё
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то нормальной женщине хочется всегда выглядеть молодой и красивой в том числе и для себя. Но раз нет ботоксам и прочим ухищрениям, то смиритесь и живите дальше, не плачьте, что ваши морды давно сморщились без должных вложений и ухода и никто на вас не смотрит. еще одна правда жизни - мужик женщине тоже нужен, а вот нужна ли вы будете хоть кому-то в ваши за 30+ - большой вопрос.
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
в такой возрастной разрыв слабо верится. да, она может выглядеть хорошо, не убитой жизнью, но просто так в 50 на 37, ни за что не поверю
Гость
[353125720]
Гость
Сообщение было удалено
в свои 50 она выглядит на 50. а ее сверстницы в свои 50 выглядят на 75.
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
ага, а то можно подумать, что процессы старения обходят стороной тех, кто помногу спит и нифига не делает )))) а то, что организм много чего совершает, пока ты спишь, дышит, переваривает и т.д. плюс мимика и какие-то эмоции у человека все равно есть, чудес не бывает. все болеют и стареют в итоге. опередить свой возраст возможно, а вот остаться без изменений - нет. тем более в 50 климакс может быть уже во всю
У меня нет болезненной ппотребности быть кому-то нужной. Искренне сочуствую, что вы психологически зависите от других людей и любите их больше себя, а себя не любите. У меня лицо ни капли не сморщилось, болё того, те кто уйму денег тратит на какие то процедуры и инъекции, выглядят старше меня. Забавно. А я максимум пользуюсь кремом, и то не каждый день. Так где этот чудо эффект, ведь ни одна не выглядит моложе, ни одна из тех кто пытаются омолаживаться. Даже тажв Лопез, которую лично вы видите только на обработанных фотках. Та же Мадонна, жены олигархов, да все они выглядят все равно на свои, плюс у некоторых аж морды перекашивает, выглядят жуть - Понаровская, Алентова, Вертинская. Та же жена Трампа выглядит ускоглазой и перекроенной, а никак не юной и красивой.
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
я себя люблю и у меня есть потребность выглядеть хорошо в разумных пределах в меру моих возможностей, любить и быть любимой, для меня это нормально для женщины, а не болезненная потребность. Грамотно в меру проведенные манипуляции ничего не портят, не надо выдумывать. А где вы успели увидеть звезд без звездных прибамбасов, что так уверенно утверждаете? )))) Лопез если и создает иллюзию, то блестаще, не без труда и ухищрений, но офигенно выглядит для своих лет. Посмотрим, что дальше будет. Хватит уже отрицать очевидное
Гость
[1878615030]
Жена Трампа пусть и перекроенная, но всех нынешних леди за пояс заткнет, там особая стать. интересная женщина и очень умная судя по всему, знала на что ставки делать и куда акценты расставлять, теперь первая леди. Но как же любят домохозяйки, которые даже рядом не стояли и не добились ничего из того, чего смогли эти женщины, принизить их очевидные достоинства, ужас ) просто у вас нет таких возможностей и нет стимула, как у них. в этом суть, поэтому приходится оправдываться, что нет болезненных потребностей и т.д.
Гость
[768013288]
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своя правда - колите свою морду ботоксом, делайте инъекции непонятно какие, непонятно как действующие на организм; может быть, это спасет вас от одиночества, может муж не уйдет от вас, может будет любить ваши фаршированные полимерами щеки, губы и грудь. Одно известно точно, "индустрия красоты" скажет вам спасиби за прибыль. Кстати, Лопез создает иллюзию только для фанатов, а жизни что-то кроме изменяющих ей танцоров-альфонсов больше никого нет, видно и правда это иллюзия, а в жизни обычная тетка у которой скоро морда треснет от филлеров, не более.
Гость
[1284789334]
Как вам не стыдно, женщины. Вы сами когда- то станете старше или уже стали. Вы забиваете и клеймите своих же- других женщин. От недовольства собой. Ни в одной развитой стране нет такого отношения к женщине. Есть зависть конечно, куда без нее. Есть сомнения и прочее. Но так унижать других... Вы же от этого не станете лучше. Вы замечали что в постсовке у женщины 2 возраста : до 24 и отброс. Вероятно у этого есть корни в прошлом, когда женщины работали на износ. Вероятно женщин сильно подавляли и подавляют мужчины. Но. Вы впридачу сами чмырите других, даже не видя их. В каждом возрасте есть хорошее. Женщина может предложить не только юность. И потасканая баба при удачном стечении обстоятельств и общем здоровье общества заменяется на опытную женщину, женщину которая жила и было в ее жизни разное, но она училась на этом и цвела. В каждом возрасте по своему красиво. Все начинается с любви к себе с этой самой юности. А не спешке и горячке все успеть пока не выкинули.
Гость
[768013288]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так стать, ум и стиль не имёт ничего общего с инъекциями ботокса, золотыми нитями, филлерами и причим, не так ли? Если бы она под влиянием мужа не перетянула так свою морду, то была бы гораздо интереснее, больше шарма было бы. Кстати, я не домохозяйка, а уж всякие мезо, ботоксы, филлеры, импланты могу себе позволить без проблем.
Гость
[2604230397]
У нас нищая, с суровым климатом и плохой экологией, даже звезды богачки все на свои года ,а простолюдины еще хуже(
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
все равно живет она получше всех нас. и явно не страдает от того ,что очередной ей изменил. или вы думаете она вся в розовых соплях, любовь-морковь накрылась! ) спасибо, что разрешили мне распоряжаться своим лицом по своему усмотрению, одинокой еще не была и ни об одной процедуре не жалею
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
если бы да кабы... главное результат, выглядит она стильно, дорого и ухоженно. ладно уж поверю вам на слово, форум все стерпит а главное никто не проверит )
Гость
[415294740]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда же вы знаете, как она живет на самом деле, что у неё внутри? Вы же согласны, что это иллюзия, а что там на самом деле, кто знает? Почему же столько звезд умирают от наркотиков и алкоголя? Монро, Мерфи, Хьюстон вместе с дочерью. а остальные не вылезают из рехабов? На Лохан жалко смотреть. А то же ведь богатая, вся косметология к её услугам.
Гость
[415294740]
Моя родственница работала сначало врачом в обычной поликлинике, потом переквалифицировалась в косметологии, причем не просто маски накладывает, а делает разные процедуры, инъекции и прочее. Это просто "золотая жила", собственно поэтому и поменяла специализацию. Рассказывает, что постоянно приходят женщины в сильном неврозе, замужем за сильным и успешными или ищут новых мужей после развода. Разные, есть совсем молодые, есть постарше. Просят остановить старение, порой начинают каждый день ходить на уходовые процедуры!!! Просят составить план, денег просаживают немеренно. И вот моя родственница сказала по секрету - никому не помогло, никому из них ни выглядеть молодо, ни вернуть уходящего мужа, ни найти нового. Еще, вы же не знаете, что это за процедуры, они толком не испытаны на людях, не одобрены нигде. Врач сказал, все что тонизирует, стимулирует деление клеток - это мина замедленного действия. Потому что стимулируется деление вообще всех клеток в организме, не только хороших и полезных. Раковые клетки есть у всех в организме, но без стимуляции, они может никогда бы не стали делиться с такой скоростью. Не задумываясь, почему так много красавиц умирает рано - Самохина, Фриске, Гундарева, Полищук? Касаемо филлеров, которые вы себе пихаете под кожу, не задумывались что это вообще и как влияет на ваш организм. Там столько тонкостей, опасностей, сами химики разобраться не могут толком. Те же инъекции гиалуронки - говорят сама кислота безвредна, но умалчивают, что для связывания молекул используется химическое вещество, которое никто никогда не испытывал и не проверял. Стволовые клетки у нас уже в нулевых использовали для омоложения, а между тем везде это запрещено, потому что никто и никогда их не испытывал и не проверял по этическим причинам. Только пару лет назад в Японии нашли способ более этичный для того, чтобы проверить их влияние, только еще будут проверять! А у нас тетки во всю омолаживаются. Женщины, вам в погоне за xepoм за свое здоровье не страшно?
Гость
[353125720]
Гость
Сообщение было удалено
нищета и плохая экология в городах в рабочих кварталах, в так называемых бараках. барачные быстро приходят в негодность и становятся неликивидом.
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
если вам не очевидно, то мне вполне, что качество жизни Лопез по всем фронтам гораздо выше нашей с вами
Гость
[1878615030]
про Фриске была версия, что убила её ударная доза гормональной терапии,которая тоже что-то там провоцирует, т.к. она делала ЭКО. а на самом деле никто точно не знает, от чего людей косит рак
Для мужчин я пустое место, даже не замечают. Смириться с этим? А мне всего 31. Подскажите, пожалуйста, что мне сделать? На салонный уход денег нет, может, кто подскажет свои секретики ухода за собой в возрасте 30+?