Здравствуйте. После тяжелого развода, предательства резко постарела. Мне почти 31, до всех этих событий незнакомые люди давали 24-25, да и парни глазели. А сейчас я тетка. Бывший счастлив с новой женой, у них родился ребенок. А я до сих пор не могу забыть его, хоть и знаю, что ничего уже с этим человеком у меня не будет.
Для мужчин я пустое место, даже не замечают. Смириться с этим? А мне всего 31. Подскажите, пожалуйста, что мне сделать? На салонный уход денег нет, может, кто подскажет свои секретики ухода за собой в возрасте 30+?
Вы просто в плену своих собственных иллюзий, смотрите соц. сеть, читаете светские сплетни и рисуете себе картинку, вы не знаете, что "Дженнифер Лопез" - это коммерческий проект, над которым работает куча имиджмейкеров, публицистов, пиарщиков. Настоящую Дженифер Лопез за этим проектом вы не знаете и не можете знать. Вот когда проживете с ней под одной крышей годит, тогда и будете говорить, кто живет лучше. А меня вы вообще не знаете.
Гость
[415294740]
Гость
Сообщение было удалено
Но процедуры "омолжения" - это один из факторов риска. Хотя конечно, не у всех кто делает будет рак, равно и не у всех кто не желает его не будет. Просто риск, вероятность повышается. Думаю, Фриске омолажиалась еще помимо ЭКО, она сама в интервью говорила, что делает ставку на свою привлекательность.
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
что мы все в себя только не пихаем, еда с добавками, лекарства, которые одно лечат, другое калечат. все состаримся и умрем, а пока женщина жива и более или менее молода, всегда будут придумываться какие-то примочки для сохранения красоты и молодости.
Гость
[1088130579]
Ну, а что Лопес? Выглядит обычно для латиноамериканки, ничего особенного, латиноамериканки бывают и лучше- бразильские актрисы, например. А Лопес выглядит на свой возраст, нормально, но ничего особенного. Она прежде всего деловая женщина, за это её можно уважать. Но красоты нет и не было, индейские черты лица уж очень сильные, в году были не только испанцы по ходу, но и индейцы, для латиноамериканцев это норма, в принципе.
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что не у всех. а сколько от него полегло тех, кто в жизни ничего такого не делал. так что бабушка на двое сказала
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, женщина богата, знаменита и реализована, может позволить себе многое - это мои иллюзии, а не факты. смешно даже
Гость
[1088130579]
* в роду. Вот Кристи Тарлингтон хорошо выглядит, не на свой возраст. Кристин Дэвис, Джессика Альба, Адриана Лима, Дженнифер Энистон. Лопес тоже. Но не надо забывать, что на них работает целая индустрия, профессионалы+генетика.
мы не за личность Лопез в быту говорим, факты на лицо: красива, умна, успешна, привлекательна, востребована, богата, не спилась и не сторчалась
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
Альба уже сильно сдала. Энистон и остальные тоже отличные примеры. Лиме еще не под полтинник, рано судить. ну так сначала они вкалывали, а потом уже на них стала работать целая индустрия
Гость
[1878615030]
вспомнилась Линда Евангелиста, вот где неожиданный поворот....
Гость
[1088130579]
Гость
Сообщение было удалено
Я там красоты не вижу. Харизма есть, но красота? Грубые черты лица, явные индейские корни. При полном параде, с тонной макияжа- симпатична, но это заслуга визажистов, без макияжа- грубое мужское лицо.
все субъективно, только вот не отрицайте, что она а)трудяга б)успешнее нас всех и нам до нее как до луны
Гость
[1088130579]
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже есть примеры. Диана Вишнева балерина, явно моложе выглядит. Из более зрелых- Сати Спивакова, может там и работают над ней профессионалы, но делают это именно хорошо.
Гость
[1088130579]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что есть её за что уважать- деловая женщина, львица по гороскопу и по жизни. Она же не только певица, актриса, но и бизнес леди.
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела еще раз на них. обе выглядят достойно. Спивакова правда, на мой взгляд, какая-то обычная, нет изюминки никакой во внешности, но для 55 лет хорошо выглядит.
Гость
[415294740]
Гость
Сообщение было удалено
Линдси Лохан тоже была богата, до сих пор знаменита и очень востребована в кино. И? Наркоша наркошей.
Гость
[415294740]
Вспомнила еще, Вера Глаголева скончалась от онкологии. Тоже омолаживалась, судя по лицу. Не красилась сильно, но по лицу все равно видно было. И еще певица из группы Бандерос, там прямо видно, что сильно молодилась тетенька.
Гость
[1088130579]
Мне ещё симпатична Ева Мендес, чем-то похож типаж на Лопес, латиноамериканский. Яркая женщина, хотя не супер красавица, но интересная.
Гость
[415294740]
Гость
Сообщение было удалено
Так просто вы сильно увеличите риск, очень сильно, можно сказать, что по минному полю будете бродить.
Гость
[1088130579]
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Взять Лохан и Натали Портман, например, разница- огромная.
Гость
[415294740]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с Украины что ли? :) Так не говорят "говорить за личность" Хрошо, пусть Лопес успешна, богата, но причем тут инъекции ботокса, мезо и гонка омоложения??? Можно подумать, если тетка пойдет и проколет курс мезо, заколет ботоксом лоб и носогубки, зальет филлеры в щеки, она приблизиться к Лопес. Лопес вообще тут приплели ни к селу, ни к городу, явно не за счет инъекций ботокса и мезотерапии она поднялась на поп Олимп.
Гость
[225971725]
Мне больше нравится Кристи Бринкли -для своих лет (1954 гр погуглите фотки) она просто нереально молодо выглядит. Лицо такое как у студенточки прям, плюс фигура. Еле 40 лет дашь, вот это я понимаю. И еще бывшая жена Брайана Ферри Джерри Холл-погуглите опупительная красотка, вот это гены я понимаю. Из моделей страшными считаю Дженис Дикинсон, из актрис Хилари Суонк. Вообще успех от внешности походу не вот прям зависит, важнее связи, выносливость , личные качества. Вон Лохан пропила все свои достоинства и почти не снимается, а посредственная на фейс (не запомнишь) Дженифер Лоуренс рубит ба***бло миллионами и получает оскары
Бринкли знаем, чего её гуглить? Выглядит норм, конечно, но очень неестественно, этакая престарелая Барби. Ким Кэтролл лучше, естественнее)
Гость
[225971725]
Гость
Сообщение было удалено
Престарелая БАрби неестественная-это Распутина и Кадышева у нас, а на Западе это Долли Партон. то есть старые перекроенные тетки с кучей силикона, мейкапа и в стразиках. Гурченко очень пыталась на старости лет тоже заделаться Барби , вся перетянулась и высушилась, но к сожалению природу не обманешь. Бринкли просто хорошо выглядит. Ей не надо вываливать сись**ки чтобы казаться моложе. и пластика очень незаметная если и была. Еще сейчас непомерно раздражает Бузова, у нее лицо раздутое какое то, потеряла естественность, высушиась как вобла, походу в полку будующих стареющих Барби прибыло.
Гость
[1088130579]
А Ким Бэсингер, что с собой сделала? Неужели это реальные фотки, где она на себя не похожа? Может фотошоп журналисты сделали? Если правда, то жаль, всегда нравилась. Когда ей было 40 помню, так круто выглядела, любой молодухе фору дала бы. Да и так она старела хорошо, всегда выглядила моложе. Зачем она это сделала?
Гость
[225971725]
Гость
Сообщение было удалено
У ЛОПЕЗ ВОЛЕВОЕ ЛИЦО ТАКОЕ, не зря она альфонсов притягивает. У нее лицо хищницы, чувствуется жесткость. Лена ХИДИ тоже похожего типажа, И РОБИН РАЙТ, И МЕРИЛ СТРИП-одна внешность определяет их как сильных женщин. Мне такие больше нравятся,, Чем всякие Эмилии Кларк, Джессики Альбы, безликие модельки типа Миранды Керр, Джиджи ХАдид, сразу видно-типаж вечных студенток, которых не воспринимаешь серьезно. Но вот мужики сс*** т связываться с сильными женщинами и предпочитают таких безликих студенток и молей а-ля Костенко. Асмус и тд.
Распутина, Кадышева, Бузова- это пизздец, даже обсуждать не стоит. Гурченко уже нет, поэтому думаю лучше не трогать память, просто она вызывает уважение как актриса, поэтому не стоит её судить.
Гость
[225971725]
Гость
Сообщение было удалено
Да наши звезды почему то считают что надо в возрасте за 50+++ заделаться в образе Барби и это априори продлит молодость ))Парики и мини носить, во главе с Аллой Борисовне, найти себе мачо типо Галкина и Прохора Шаляпина, с верить что ты молодуха. Лицо перекроить, губы накачать и постить фоточки в инсте, конкурируя с молодухами. наиболее смешны для меня Наталья Штурм, Роза Сябитова, Апина и еще каие то певицы из 90-х, всех не вспомнишь.
гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то Мерил Стрип никогда не была одна. И сравнивать её с Лопес странно. Не представляю,чтобы Мерил увлеклась молодыми альфонсами. Мерил не хищница, а интеллектуалка. Она одного поля с Изабель Юппер или Мишель Пфайффер. Да и Лопес не хищница, она селф мейд. Хищница -это Шерон Стоун. Но какая красивая хищница. Или Джулия Робертс не гнушавшаяся переспать с мужем беременной приятельницы
Гость
[225971725]
гость
Сообщение было удалено
Джоли тоже хищница, увела Питта в наглую у Энистон, И еще Эмбер Херд-вот уж расчетливая хитро***опая лиса. Вот кстати Меган Фокс из той же когорты (переделанная внешность под роковуху) но как человек она поприятнее будет. А могла бы тоже из коек женатых актеров и продюсеров не вылезать. Она вроде порядочный образ жизни видет, троих детей родила, но ее внешность аля- портовая***джолиноподобная девушка с пониженной социальной ответственностью и роли в кино ту***пых доступных чирлидерш всяких не вяжется с ее благочестием
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
не с Украины. вам больше делать нечего, как только цепляться к собеседнику со своими догадками, вместо того, чтобы говорить четко по теме ) не приблизится. Но меня веселит, как тут принижают заслуги и достоинства знаменитых женщин, много достигших. У таких как Лохан слабая личность, не справилась она, потому что с детства на неё свалилась такая популярность и понесло
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
Бринкли нереальная женщина! На счет Хилари Суонк не согласна,по своему красива, хотя много мужских черт, фигура подтянутая спортивная, её игра перечеркивает все недостатки. талант забыли. Вот Суонк очень талантлива, не зря Оскара дали. И Лоуренс тоже. Лохан ни одной роли не помню, что-то там играла в юности, но даже если бы не пропила достоинства, сомневаюсь, что кто-то дал ей глубокую серьезную оскароносную роль. Не потянула бы она потому что Еще обожаю Энн Хэтуэй, нестандартная красота и такой позитив излучает
странно,я пережила тяжелый развод,потом второй муж умер,потом еще несколько тяжелых разрывов,кучу болячек и тд...и при этом в 37 больше 30 никто не дает,некоторые вообще 23-24 дают. так что дело в генетике и ваш бм не причем.
явно
[3796806844]
Гость
Сообщение было удалено
обычно так пишут полные неудачники
лет под сорок[/quot +1
явно
[3796806844]
посмотрите на леру Кудрявцеву ,умничка
Гость
[2438654353]
Чушь полнейшая. Видно, что у автора просто сильная депрессия. И радуйтесь, что у Вас вообще был муж. Тут частенько бывают девственницы после 25...
Гость
[2438654353]
Гость
Сообщение было удалено
Кристи терлингтон? Та самая мамаша 4-х детей- да она как танк, кит выглядит! Ужасно просто... Помню серию фотографией с ее отдыха на море, дейли Мэил опубликовал - я вообще сначала её за китаянку приняла- от солнца она очень глаза закрывала
Гость
[2438654353]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь, мифы и сплетни несуразные. Алла Пугачёва, София Ротару уже столько пластики переделали. София Ротару вообще шикарно сохранилась, не меняется годами, а ведь ей в этом году стукнуло 70 лет!
Гость
[3456964678]
Эльза
Сообщение было удалено
Значит надо менять работу или искать подработку, что бы хватало на себя ! И я так поняла, что автор без детей , так что можно для себя постараться уж....
Гость
[2438654353]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100. Знаю худеньких, которые в 40 на 50 выглядят... Нечего работать на 2-х работах...
Гость
[1088130579]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кого Вы имеете в виду. Я про Кристи Тарлингтон, известную модель, она ещё из того поколения моделей 90- годов. Детей у неё не знаю сколько, меньше четверых вроде. Выглядит она моложе своего возраста, однозначно. Из тех моделей лучше всех сохранилась, на мой взгляд.
Мика
[1976799275]
Все мои знакомые, кто резко постарел, были по молодости гнилые, подлые и завистливые. Вот и вы тут упомянули, как классно сейчас вашему бывшему пока вам плохо. Начните с того, чтобы мыслить позитивно и быть доброй к окружающему миру.
Гость
[2607883278]
Гость
Сообщение было удалено
не было таких версий,разве что на уровне бабок у подъезда,были комментарии и онколога авторитетного и гинеколога,что данный вид опухоли не гормонозависимый
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
была! сама лично видела в передаче
Опешила
[2980868574]
кристи терлингтон выглядит конечно хорошо, но на свой возраст. т.е. 35 ей точно не дашь. у неё много морщин и по ходу её не волнует. зато овал лица безупречный. кто там про Альбу писал, что она сдала, это смешно))) она шикарно выглядит. лет на 25.
Гость
[1351462412]
Тетки, как вы *** со своим выражением глаз.... Не имей двух глазей а имей двух грудей. Мужикам ваши глаза и их выражение нах не упали.
Для мужчин я пустое место, даже не замечают. Смириться с этим? А мне всего 31. Подскажите, пожалуйста, что мне сделать? На салонный уход денег нет, может, кто подскажет свои секретики ухода за собой в возрасте 30+?