Почему в 40 лет плывет овал лица?
Замечаю что у многих женщин в 40 плывет овал лица. Такое происходит со всеми? Как этого избежать с молоду ?
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Человеческий организм рассчитан на 35 лет эксплуатации.
Гость
У все плывет. Я думала, ц меня не будет как у мамы и старшей сестры, такое аккуратный овал, а фигушки тоже сползает, хотя я вообще худая😨
Лия
Это неизменный процесс. Может и раньше поплыть.
Лия
Надо следить за питанием и держать всю жизнь один вес, а, вообще, большую роль играет наследственность.
Гость
Минет надо чаще делать, мышцы лица тренируются.
Гость
Притяжение Земное никто не отменял)
На руках почаще ходите - для баланса))
А если серьезно - можно укрепить, чтобы не полз. Нитями, например :)
На руках почаще ходите - для баланса))
А если серьезно - можно укрепить, чтобы не полз. Нитями, например :)
Гость
Не у всех плывет. Не у всех. Даже и намека нет пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехня. Знаю одного педераста, соссет как пылесосс, а харя обвисла как у бульдога. Тройным ярусом.
L.O.L.
Я тоже за минет. Педераст сосёт не правильно и он исключение из правил , бывает такое что не всем помогает одно и тоже средство
Гость
Из праха ты взят и в прах возвратишься.
Гость
никак. гравитация
Гость
Не кормите тролля.
Гость
у мамы Лето не плывет)
Гость
Он ещё раньше начинает плыть, только для окружающих это не так заметно
У женщин хуже это выглядит и грудь обвисает и живот висит и тело становится кривое и коренастое 🙄 зачем при этом надевать гетры разноцветные и так позориться я не понимаю
Некоторые женщины надевают на толстые ляжки разноцветные гетры. Не буду говорить о ком я но ник начинается на Е а оканчивается на «ль» 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Зима не летит
Ищущая себя
Я этого очень сильно боюсь.Бывают ещё такие бульдожьи щёки.Массажик делаю на овал лица с сыворотками.
Гость
Гораздо хуже когда у мужика к старости, где-то после сорока лет, тело становится как у бабы. Вроде и не сильно жырный, так, жырноват, но тело все мягкое, покато- округлое и рыхлое. Буууэээ
Гость
Я вообще боюсь людей с бульдожьими щеками, такое впечатление, что сейчас начнут гавкать и кусать.
Гость
Пухлый мужик, это отврат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть от больного сердца. Отеки. Поэтому и такой мягкий и рыхлый. Как шарик с водой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Всё отвиснуть может и в 20 лет. И у мужчин, и у женщин. Следить за собой надо. Физические нагрузки давать на организм. Медики давно бьют тревогу. Резкое снижение физической активности с возрастом приводит к очень быстрому старению всего организма.
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
++++миллион! Вот чего я боюсь так боюсь! А овал-фигня-намазаться можно, волосы уложить, украшениями отвлечь, а вот , как посмотрю на своих ровесниц-аж мурашки по хребту бегут-что угодно , только бы не стать такой-корявой и коренастой! Бегаю, гуляю с собакой, спорт, бесконечные наклоны и отжимания, кор и т.д.Я нормально стоять не умею или батманы или боковые наклоны, короче чекнулась, на этом своем страхе, но пока, ттт, кипарис.На долго ль хватит(((
Гость
4x4 ОДОРОБЛО.ЭТО СТРАШНО. ЧУТЬ ДИВАН ДОХТОРУ НЕ РАЗВАЛИЛ. А ХАРЯ ЕЛЕ ВЛЕЗЛА В ОБЬЕКТИВ. САМ ДОХТОР БЫЛ В ШОКЕ. У НЕГО СТРАХ НЕПРЕКРЫТЫЙ И УЖАС, БЫЛ НАПИСАН НА ЛИЦЕ.
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
никак, думаю это возрастные гормональные изменения.
Я делала безоперационную подтяжку на аппарате Альтера и мой овал вернулся на место)))
Я делала безоперационную подтяжку на аппарате Альтера и мой овал вернулся на место)))
Форум: Лицо
Всего: 59 282 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?2 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?1 ответ
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?2 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?1 ответ
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема