я в Сеуле делала, на той самой улице Гангнам))все лицо, там по-моему частями и не делают. ну что сказать... представьте что лицо в печку засунули и пинают еще одновременно. капец просто. хоть и крем этот анестезирующий накладывали предварительно. и сразу нити я сделала в подбородок-50 штук, там у них не делают так по мало как в России. на следующий день смотрю подбородок есть еще, пошла мне еще 20 бесплатно поставили. обошлось все вместе 5т. долл. кожа у меня толстая, эффект был минимальным и год где-то. не стоит этих денег короче, мое мнение. может у кого кожа тонкая, то улучшения более выраженными были бы, не знаю. в любом случае, это ненадолго, лучше пластику сделать, минимум на 5 лет хватит
Посчитала по стоимости выходит не мало, поэтому и возник вопрос о том, насколько процедура эффективна, не хочется отдать деньги впустую. За две зоны выйдет около 130 тыс рублей, что не мало. Но пластика лица стоит еще дороже, а если еще веки, то это около 500 тыс, поэтому хочу для начала пойти к косметологу.
По ощущениям некоторые пишут, что очень болезненная процедура, реально ли вытерпеть или нет?
#