5 ответов
Последний —
Перейти
Бося
Подберите нормальную профессиональную уходку для сухой кожи. У Aravia есть много крутых средств
Спасибо, но дело не в том что кожа сухая.
Лиана
После родов кожа лица очень испортилась, появились мелкие морщины, крема уже не помогали и я решила избавиться от этой проблемы с помощью косметолога. Выбирала долго, в итоге к Азизе Усмановой обратилась. Она на консультации посоветовала мне мезотерапию сделать, рассказала все подробности и про реабилитационный период. Полученным результатом полностью довольна, моя кожа снова сияет, морщины не заметны и нет необходимости наносить тонну косметики. Обязательно буду обращаться к ней в дальнейшем. От меня твердая 5+.
Форум: Лицо
Всего: 59 441 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Волосы. Это нормально?2 ответа
- Вы краситесь на ежедневной основе?6 ответов
- Что для вас женская красота?11 ответов
- Кто-нибудь пользовался сывороткой Спасатель для ресниц? Стоит брать?1 ответ
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике8 ответов
- Уход за кожей после 3514 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Неужели я какое-то реальное чудище ?106 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?25 ответов
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Уход за кожей после 3514 ответов
- Что для вас женская красота?11 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет11 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть проблемы: кожа на всём лице кроме зоны вокруг глаз шершавая как наждачная бумага. Не шелушится и не сухая. Что бы вы примерно представляли постараюсь объяснить. Из каждого матча от еда растёт волосок от основания и на 1 мм как палочки торчат и их хочется пинцетиком подергать но не получается. И когда проводишь рукой кажется что реально наждачка. Пилинг только ухудшил ситуацию. Скраб только чуть чуть улучшает ощущения но ненадолго. Была также и у аллерголога все в норме, и пролечила хеликобактер но улучшений нет только во время беременности было видимое улучшение думала что наконец-то избавлюсь от этого, но после родов все вернулось((( подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с такой проблемой, или как лечить,что помогло, что это вообще такое и к кому обращаться???