Крем для лица.
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Венец сибири стресс-контроль гиалуроновый🤘
Гость
Цена не важна. Главное, чтоб крем был хороший.
И я понимаю, что все индивидуально, но я хоть буду знать какие пробовать.
И я понимаю, что все индивидуально, но я хоть буду знать какие пробовать.
Гость
Виши минерал 89, в аптеке продают
Гость
Диор очень хороший,гидро лайф. В Лэтуаль,Иль де Боте продают
Гость
Здравствуйте! Очень хорошие увлажняющие крема у Сторидерм (Южная Корея) и Дерматайм (Испания), девочки посоветовали, теперь я только с ними.
Гость
Я пользуюсь Янссен, советую серию матура, платинум или демандинг. Еще можно из более бюджетных средств в качестве интенсивного ухода мазхь радевит курсом 2 недели вместо ночного крема на ночь. Тоже очень хороший эффект дает, сухость снимает.
Ольга
AEVIT от либридерм увлажняющий попробуйте, в красной банке. Он очень круто увляжняет кожу и убирает сухость
Гость
Спасибо всем огромное!
Я обязательно все перепробую!
Я обязательно все перепробую!
Аня
Мне нравиться крем и маска от aravia laboratories, очень рекомендую
Гость
Возьмите крем Либридерм гиалуроновый со сменными блоками. У них есть крем для сухой кожи. Он легкий, быстро впитывается, не блестит на лице. И прекрасно ухаживает за лицом
Гость
Спасибо всем что вы такие отзывчивые и готовы поделиться вашими любимым кремами, посоветовать!
Надя
Кроме кремов, для увлажнения кожи можно использовать аптечную мазь Радевит. Желательно применять ее курсом - по 2-3 недели.
Гость
Ну блин, неужели вы действительно думаете что крема чем-то помогут, максимум на который вы можете рассчитывать это небольшое увлажнение на пару часов и приятный запах, все. Если хотите воздействовать глубже, тогда к косметологу идите. Для глубокого увлажнения и избавления от всех мелких недостатков кожи, в том числе и морщинок, прекрасно помогает плазмотерапия, а главная прелесть этой процедуры в том, что материал натуральный, ваш собственный, а не химия какая-то, которая может аллергию вызвать или еще что-то. Я уже много лет делаю для профилактики раз в полгода точно, делаю всегда у одного и того же врача-косметолога своего, Бабаевой Л.С., она в госпитале мира принимает, мне нравится что она очень аккуратно колит, вообще не больно, никакого дискомфорта
Карина
Можете попробовать сыворотку Лора мезоэффект. Мне нравится очень. Я, правда, чуть-чуть старше Вас:). В составе есть пептиды, гиалуроновые кислоты и комплекс витаминов. Кожа становится более увлажненная и упругая, морщинки менее выраженными.
Елена
Можете попробовать сыворотку Лора мезоэффект. Мне нравится очень. Я, правда, чуть-чуть старше Вас:). В составе есть пептиды, гиалуроновые кислоты и комплекс витаминов. Кожа становится более увлажненная и упругая, морщинки менее выраженными.
А с какого возраста можно эту сыворотку Лору мезоэффект? Вы и утром и вечером ее наносили? Крем потом нужен был? Ее обязательно под мезороллер наносить? Тоже стала замечать, что появляются морщины. надо как-то уделить коже побольше внимания.
Карина
А с какого возраста можно эту сыворотку Лору мезоэффект? Вы и утром и вечером ее наносили? Крем потом нужен был? Ее обязательно под мезороллер наносить? Тоже стала замечать, что появляются морщины. надо как-то уделить коже побольше внимания.
Сыворотку лора мезоэффект можно использовать с 25 лет. Крем под нее можно, но если вы пользуетесь мезороллером, то лучше подождать пару часов пока не пройдет покраснение. Так что лучше ее наносить вечером.
Шуня
Аптечная косметика. Проверено.
Да дорого, но хватает надолго и даёт результат.
Вам уже писали Виши например.
А либридерм это ***. Не тратьте время.
Да дорого, но хватает надолго и даёт результат.
Вам уже писали Виши например.
А либридерм это ***. Не тратьте время.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не расстраивайтесь, сейчас есть масса разных способов от них избавится. Я вот пробовала хорошо помогает кефирная маска, плюс пользовалась лора сыворотка эдельвейс, так морщины полностью и на лице, и на шее где-то через месяц ежедневного использования полностью пропали.
Яна
Мне очень понравился у La Mav ночной восстанавливающий нектар с антиоксидантами, только им смогла снять раздражения на коже. Конечно использую его совсем недолго, он вот только появился на косметическом рынке, но мне кажется, что такое глубокое питание и увлажнение, которое дает этот нектарчик, с другими средствами я не получала. Утром приятно в зеркало посмотреть, несмотря на 40+, препарат позиционируют, как антивозрастной, посмотрю его дальше в действии, но начало приятно впечатлило.
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Что делать и как быть?3 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Профессиональная уходовая косметика11 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 38 лет. Морщин как таковых нет, но что- то начинается вокруг глаз. И кожа сухая.