Гость
Статьи
Мужчины не любят …

Мужчины не любят раскрашенных кукол

Часто слышу от знакомых мужчин, что им не нравится, когда женщина сильно накрашена.
Даже шутят порой над такими «Интересно если ее стукнуть о косяк сколько ж штукатурки осыплется?» и т.п
Хотелось бы узнать мнение мужской половины форума, все ли так думают?
#косметика #красота
Хотите видеть больше постов от автора?
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не не так моя вот перестала красится, лучше бы красилась
Гость
Гость
да-да, конечно. а теперь заходим в любой женский коллектив. и наблюдаем, что серой мышью "безнаказанно" можно быть только самой заслуженной и старшей по возрасту, и то все ее будут пытаться умыть, накрасить и приодеть.
Серая мышь не равно неразмалеванной женщине. Женщина должна быть ухоженной в первую очередь. Кожа, зубы, брови, волосы, фигура должны быть в отличном состоянии. Совсем не обязательно при этом три слоя штукатурки накладывать.
Гость
Батошка
по вашей логике, мужики кидаются на все что движется. но это ж не так
Наивная, большинство кидаются и им пох. Да и большинство мужиков внешне так себе и без денег, им что перебирать? Ну конечно
Гость
Батошка
или так испугался, что долго стоять не будет 😂
Я тоже многих мужиков пугаюсь)выглядят многие ***
Гость
Батошка
посмотрим, что ответят мужчины с форума на ваше заявление.
Хватит уже тут так жо пу за мужиков рвать, надоела. Форумские мужики, что все красавцы юные, что перебирать могут? Ага, большинство тут мужиков злобные, не первой свежести, внешне не очень да и еще без денег, и конечно им ровня юная красотка, и только таких они....
Гость
Гость
Серая мышь не равно неразмалеванной женщине. Женщина должна быть ухоженной в первую очередь. Кожа, зубы, брови, волосы, фигура должны быть в отличном состоянии. Совсем не обязательно при этом три слоя штукатурки накладывать.
еще как равно. ухоженность без макияжа не засчитывается и простительна, только если у женщины что-то случилось в жизни трагичное. только так поймут и простят.
Гость
Гость
поэтому с такими не связываюсь. х.рен знает что там за образина когда умоется
А ты не стремный?
Гость
Гость
На работе есть у нас такая макака, мы ее уткой зовем. ресницы приклеивает постоянно, губы накачала на пол лица, брови мажет, штукатурится каждый день. все над ней ржут, но что то ее это не цепляет. в коллективе одни мужики, никто бы ей даже по пьяни не вдул
Так и она бы с ними не спала, думаю так мужики еще стремнее нее
Гость
Гость
ха, у всех видимо на работе такая макака есть 😂 бабы ду.ры, хоть бы спрашивали нравится нам это или нет, прежде чем себя уродовать
Может еще и *** и дышать как вам нравится? Не оху ели ли вы, мужки, я вижу бабы вас слишком разбаловали, особенно те мужики которым старше 30 35 наглые и самомнение у них ***. Вот вы мужики многие тоже выглядите ужасно, и внешне и одеваететсь как чучела, и вы же не спрашиваете у нас нравится ли нам это. А как раскачаетсь в спортзале до вида распухших окорочков вам тоже пох, что бабам это не нравится
Гость
Гость
вооооот еще и ждать их по два часа приходится пока они эту "красоту" наведут. а зачем спрашивается? мне и природная красота нравится. волосы тоже можно не красить. а то ходят с паклями сожжеными и корнями отросшими
Так женщины красят волосы потому что им не нравится их цвет волос натуральный или хочется перемен
Гость
Гость
зачем? пусть на свиданку ходит со страшной сразу.
Вот вот, главное душа
Гость
Гость
еще как равно. ухоженность без макияжа не засчитывается и простительна, только если у женщины что-то случилось в жизни трагичное. только так поймут и простят.
Нее, ну если офигеный ровный тон лица, брови красивые и густые, ресницы длинные и густые, глаза большие, губы красивые и чёткой формы, то да и без макияжа будет не серой мышью, но много ли у нас таких?
Гость
Гость
ну так прикол в том, что свободных-то женщин меньше, все взамуже и в отношениях. поэтому на том же сайте знакомств мужики пишут всем, в надежде, что ну хоть кто-то даст. ну и плюс они же не от безысходности такие, это по природе так.
Свободных женщин в России больше чем свободных мужчин. Тут за мужчин большая конкуренция. Так всегда было и будет. На сайтах знакомств всем пишут одни и те же 10 человек
Гость
Всё верно, когда девушка сильно накрашенная, то всплывает стереотип, что эта глупая девушка, а стереотипы на пустом месте не появляются.
Гость
Хватит уже тут так жо пу за мужиков рвать, надоела. Форумские мужики, что все красавцы юные, что перебирать могут? Ага, большинство тут мужиков злобные, не первой свежести, внешне не очень да и еще без денег, и конечно им ровня юная красотка, и только таких они....
я не рву. просто изначально хотела мужское мнение услышать в этом вопросе
Гость
Гость
да уже ж миллион раз выяснили, что женщины красятся для конкуренции с другими женщинами. не для мужиков, не за мужиков, а для того, чтобы быть круче сестры, соседки, инстаграммной тетки, тренерши на фитнессе, мамашек не площадке и т.д.
Это и есть конкуренция за мужчин
гость
Смотря какие мужчины, например, латино-американские в тв.программе даже просят организаторов познакомить с девушками, которые ярко красятся:графичные брови и стрелки, тени, вызывающего цвета губная помада, бронзер, хайлайтер итд. и хвост, туго стянутый на затылке. Нравится такой тип женщин.
Да всё они любят)) ну когда это просто яркий макияж , то точно любят.
Ни разу не было такого чтобы я накрасила губы ярко, мужчины на улице не обращают внимания ) нет, всегда пялятся)
Гость
Ага, не любят. Парадокс в том, что на словах они не любят и смеются. А по факту, смотрят на таких, любуются, встречаются с такими. Есть у нас на работе такие, как вы говорите, куклы. Что вы думаете? Хоть одна сидит в одиночестве? У них Очередь стоит.
Просто на самом деле, их мужики почти все хотят, но немногие по деньгам потянут, вот и отшучиваются.
Гость
Гость
Видимо, вы ни разу ухоженную женщину не видели. Зачем рисовать боевой раскрас, если у тебя гладкая кожа и ровный цвет лица. Максимум чуть-чуть туши и брови можно выделить, если блондинка.
Гость
Гость
Свободных женщин в России больше чем свободных мужчин. Тут за мужчин большая конкуренция. Так всегда было и будет. На сайтах знакомств всем пишут одни и те же 10 человек
не, у нас женщин по количеству больше, но свободных женщин таки меньше, чем свободных мужиков, ибо все женщины хоть любовницами, но к мужикам пристраиваются. поэтому в постоянном поиске таки больше мужиков, чем женщин.
Гость
Гость
Это и есть конкуренция за мужчин
нет. как видишь, мужикам это не надо, поэтому женщины для своих мужиков не стараются накраситься. у нас же если и делают те же сиске, то после развода обычно, а не для мужа.
Гость
Гость
Видимо, вы ни разу ухоженную женщину не видели. Зачем рисовать боевой раскрас, если у тебя гладкая кожа и ровный цвет лица. Максимум чуть-чуть туши и брови можно выделить, если блондинка.
потому что если тебе на 18 лет, то все, недостатки все равно видны.
Гость
Гость
потому что если тебе на 18 лет, то все, недостатки все равно видны.
Какие недостатки? Может лучше к косметологу сходить, если проблемы с кожей чем 10 видов тоналки наносить? Губы и щеки тоже не обязательно малевать как у матрёшки. А размалеванные и надутые губы это вообще треш.
Гость
Некоторые от этого только лучше) от мейкапа. Умеют правильно подчеркнуть брови, глаза. Хотя красота она идет изнутри наверное.
Гость
Гость
не, у нас женщин по количеству больше, но свободных женщин таки меньше, чем свободных мужиков, ибо все женщины хоть любовницами, но к мужикам пристраиваются. поэтому в постоянном поиске таки больше мужиков, чем женщин.
В России огромное число женщин, которым никаких мужчин не досталось
Гость
Гость
нет. как видишь, мужикам это не надо, поэтому женщины для своих мужиков не стараются накраситься. у нас же если и делают те же сиске, то после развода обычно, а не для мужа.
Замужние не делают потому что типа и так уже устроились. А вот те, кто в поиске, ещё как делают
Гость
Не будьте столь категоричными. Разные ситуации бывают.Всему своё место. Например, идёте вы в театр, на вас вечернее платье, высокие каблуки, в руках клатч. Тут как Бог велел накрасить губы красной помадой и сделать чёрную подводку на глазах. На работе уместен нюдовый макияж. В спорт зал, бассейн, поход можно вообще пойти с «голым» лицом.
Длинноволосая блондинка
Гость
ха, у всех видимо на работе такая макака есть 😂 бабы ду.ры, хоть бы спрашивали нравится нам это или нет, прежде чем себя уродовать
Главное чтоб женщине нравилось.
Гость
Гость
так большинство этих одиноких женщин - вдовы-пенсионерки. им уже не надо.
Гость
Гость
так большинство этих одиноких женщин - вдовы-пенсионерки. им уже не надо.
Ну если 24 года для тебя пенсия, то ок.
Гость
ага, не нравится им, только при виде Ким Кардашиан у них слюни текут и еще кое что происходит. автор шутит "стукнуть о косяк", т.е. тот, кто способен такое подумать о женщине ,не может даже во сне называть себя мужчиной. маму свою стукни о косяк - слабо? тогда свою башку, надежней будет.
Гость
Статусные мужчины все любят накрашенных женщин. Не размалеванных, но накрашенных - иногда даже довольно интенсивно:) Я знаю, какой тип мужчин на словах "не любит размалеванных кукол" - это те, кто ходит с любой, которая дала и на которую не надо тратиться, по его мнению:) Сами знаете, какие цены на косметику и парфюмерию, вот паренёк и трясется - проще поржать со своей лохудрой над накрашенными!:))
Гость
Сейчас очень мало раскрашенных девушек, этот тренд уже отошёл)
Гость
Гость
Статусные мужчины все любят накрашенных женщин. Не размалеванных, но накрашенных - иногда даже довольно интенсивно:) Я знаю, какой тип мужчин на словах "не любит размалеванных кукол" - это те, кто ходит с любой, которая дала и на которую не надо тратиться, по его мнению:) Сами знаете, какие цены на косметику и парфюмерию, вот паренёк и трясется - проще поржать со своей лохудрой над накрашенными!:))
Тоже это заметила
Гость
Гость
Им повезло
Гость
Гость
Какие недостатки? Может лучше к косметологу сходить, если проблемы с кожей чем 10 видов тоналки наносить? Губы и щеки тоже не обязательно малевать как у матрёшки. А размалеванные и надутые губы это вообще треш.
Так и в 18 недостатки есть, не все красивые и не у всех классная кожа, хоть 18,хоть 30 лет
Гость
Гость
А если мне нравится краситься, не боевой раскрас, но чуть-чуть туши это мало, да и не у всех крастаые и густые брови, дело не только в цвете
Гость
Гость
Так и в 18 недостатки есть, не все красивые и не у всех классная кожа, хоть 18,хоть 30 лет
Некоторые 18-тилетки так намалюются, что выглядят 40-ми потаскаными тетками. И чтобы с кожей не было проблем за ней надо ухаживать, а не мазюкатся декоративкой.
Гость
Гость
А если мне нравится краситься, не боевой раскрас, но чуть-чуть туши это мало, да и не у всех крастаые и густые брови, дело не только в цвете
Брови можно тоже выделить аккуратно и поддерживать форму, а не быть дешевой кисо с татуажем. Ресницы тоже превращать тушью в 5 слоев в лапки паука или наращенные опахала некрасиво.
Гость
Потому что помимо этой "штукатурки" у девочки обычно реснички, губки, филлеры, косметика, фигура тоже залы и так далее, ходить в майке с рынка такая не будет, вот мужичок среднестатистический прикидывает во сколько ему обойдется такая королева и берет девушку простушку. Причем... не просто берет, а еще активно убеждает себя и всех окружающих, что ему нравятся толстые и неухоженные коровы. Из серии лишний жир это женственные формы, бесхребетный забитый характер и низкий интеллект это она настоящая покорная женщина, никто не присунет даже по синьке это она верная и порядочная жена! Полно таких примеров знаю. Люди вообще любят врать, причем чаще всего СЕБЕ. А сам над@@@чивает втихоря на молодую накрашенную куклу... Но понимает, что не потянет в жизни такую... Думайте своей головой, меньше слушайте людей, больше наблюдайте, и вы увидите Истину. Это увлекательно. Я всю жизнь этим занимаюсь......
Гость
Гость
Мне 57 допустим я свободен. Вокруг одни бабки с утраченными жизненными функциями. Молодые не смотрят старпер. Реально выбора нет. Имею то что есть. Смысл что то мутить
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
Популярные темы за неделю: 24 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти