Гость
Статьи
Брови

Брови

Добрый день
Покрасили в салоне вчера брови. Сильно черные.
Читала в интернете, что можно перекисью водорода
3 раза делала такую ​​манипуляцию.
Что будет с бровями?
Свои выпадут или нет?
Что будет с кожей?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24
А зачем вообще брови красить?
Неудачница
Выпадут волосы и это место ещё покраснеет
Бу
Будет тренд а-ля красные natural бровки
Гость
Так можно кожу очень сжечь, завязывайте, потерпите, смоется со временем
Гость
ты теперь как старая псина
Гость
Гость
Так можно кожу очень сжечь, завязывайте, потерпите, смоется со временем
Спасибо
Гость
Гость
ты теперь как старая псина
Ты тоже
Они быстро смываются ,через неделю уже бледнее будет цвет на много.Лучше потерпеть я считаю , чем высветлять и портить кожу.
Гость
Anastasiya34
Они быстро смываются ,через неделю уже бледнее будет цвет на много.Лучше потерпеть я считаю , чем высветлять и портить кожу.
А что будет с ними,они не изменять цвет,а кожа?
Что будет с ней ?
Я мазала 2,3 раза
Гость
Гость
А что будет с ними,они не изменять цвет,а кожа?
Что будет с ней ?
Я мазала 2,3 раза
Сходите к бровисту нормальному, у них есть чем смыть.
Во-первых, хна слезет у вас через 3 дня!!! Во-вторых, пыталась я оттирать брови ацетоном... Фигня, ооочеень плохо оттерлось. Брови не выпали, но и толка не было((((
Гость
Облепиховый чай
Во-первых, хна слезет у вас через 3 дня!!! Во-вторых, пыталась я оттирать брови ацетоном... Фигня, ооочеень плохо оттерлось. Брови не выпали, но и толка не было((((
Я красила брови в салоне.
Там она красит краской, а потом какой-то жидкостью стирает слегка краску, чтобы смотрелось максимально натурально, типа ближе к переносице чуть светлее брови.
И отлично все стирается, цвет получается как надо
Гость
смотря чем покрасили, а то и не поможет перекись. Я завязала с таким тюнингом и просто свои брови и ресницы отращиваю, самый лучший вариант.
Гость
Гость
смотря чем покрасили, а то и не поможет перекись. Я завязала с таким тюнингом и просто свои брови и ресницы отращиваю, самый лучший вариант.
Как отращиваете?
Гость
Гость
Как отращиваете?
да не сложно в общем то) взяла активатор роста на сайте horseforce.shop, мажу утром и вечером, там специально делится день и ночь средство
Глория
сто процентов повредит бровям и они могут сильно поредеть.
kfhd
Глория
сто процентов повредит бровям и они могут сильно поредеть.
Не надо пугать, это не обязательно так.
Глория
kfhd
лучше напугать, потому что делают с собой всякую фигню.
Мася
Я, кстати, тоже активатором роста бровей и ресниц пользуюсь, они за пару месяцев очень классно подзаросли, теперь есть из чего форму сделать. Крашу дома хной сама.
kfhd
Мася
Я, кстати, тоже активатором роста бровей и ресниц пользуюсь, они за пару месяцев очень классно подзаросли, теперь есть из чего форму сделать. Крашу дома хной сама.
А что за марка средства?
Мася
kfhd
А что за марка средства?
Лошадиная сила, состав классный, средство двухфазное, наносить надо утром и вечером.
kfhd
Мася
Лошадиная сила, состав классный, средство двухфазное, наносить надо утром и вечером.
И что в составе?
Мася
kfhd
И что в составе?
Там растительные компоненты, не гормоны, не переживайте.
Гость
Девушки! Как раз провожу исследование, почему женщины ходят в салоны красоты и как салонам лучше общаться со своими клиентками в ***. Если вы за последний месяц посещали салон красоты в Москве, буду очень благодарна, если вы пройдете мой небольшой опрос!

https://forms.gle/dvDYzSKbDqHc1Yai9
Гость
kfhd
Спасибо
Гость
Мне мастер подсказала всё просто, цвет осветляется соком лимона достаточно нескольких раз, а сами брови потом укрепить кондиционером роста, которому доверяешь. У меня к счастью был подаренный Чериш Броу, действительно быстро спас брови.
Форум: Лицо
Всего: 17 280 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем