Крем, который не будет забивать поры
Посоветуйте, пожалуйста, базовый крем для лица, чтобы поры не забивал. #крем
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Марина
Бюджет ?
В люксе много таких кремов
В люксе много таких кремов
Автор другой темы
Полно таких кремов. Легче всего те, что на гелевой основе.
Laneige water bank gel
Estee Lauder DayWear matte
Это мои любимые. Может еще вспомню.
Laneige water bank gel
Estee Lauder DayWear matte
Это мои любимые. Может еще вспомню.
Чипполино
Слушайте, ну как советовать. Непонятно сколько Вам лет и какой тип кожи.
Из недорогих Elizabeth Arden - у консультантов подберите. Но лучше возьмите пробников разных сначала.
Из недорогих Elizabeth Arden - у консультантов подберите. Но лучше возьмите пробников разных сначала.
Гость
Я просто мицеллярной водой протираю лицо в качестве увлажнения.
Гость
Для лета беру чистую линию "матовое личико", для зимы ля рош пузе, и поверьте, могу позволить себе люкс, но практика показала его абсолютную равность с косметикой масс маркета
Марина
Милаша я живу в Страсбурге 10 лет .
И уж ты меня лечить не будешь ,как правильно звучит La Roche-Posay
Если по русски ,запомни колхозница
Ля рош позей ,а не пузе 🤣🤣🤣
И уж ты меня лечить не будешь ,как правильно звучит La Roche-Posay
Если по русски ,запомни колхозница
Ля рош позей ,а не пузе 🤣🤣🤣
Гость
Забивает поры не крем, а любое средство которое мешает естественной десквамации. Т.е. обилие масел, силиконов и тд мешает естественному отшелушиванию корнеоцитов. Они то и закупоривают поры, кожное сало не может выйти наружу, отсюда и проблемы комедогенности. Агрессивные очищающие средства провоцируют к повышенной выработке кожного сала, что ещё больше ухудшает ситуацию. Поэтому помимо крема нужна система ухода. База: очищающее средство, затем тоник и потом крем. Днём защита.
Гость
Корейский гель алое.
Гость
сколько лет? Какой тип жирности? Есть ли проблемы с кожей? Какие? Какой бюджет?
Casey
Kiehl's Ultra Facial cream. Легкая текстура, но улажняет отлично, плюс СПФ содержит. Ничего не забивает)
Гиалуроновый eco-refill Librederm, очень легкий крем, поры не забивает, у меня для чувствительной кожи, но есть и для других типов. Потом можно сменный блок купить к нему, дешевле выходит.
Гость
По совету косметолога начала пользоваться кремом мегаполись the u. Кожа дышит после него. Не забиваются поры, быстро впитывается и увлажняет кожу.
Полина
У меня Kylie skin увлажняющий, веганский, очень нравится, коже подошел, не утяжеляет совсем, поры не забивает, легкий
Юля
Я тоже не люблю, когда крем поры забивает, выбираю более легкие и нежные. Недавнее открытие - крем Роза Ausganica, очень классный. У этого бренда вообще косметика шикарная, советую сайт посмотреть, это органическая линейка производства Австралии.
Евгения
Присоединяюсь к вышесказанному, про силиконы и масло, особенно минеральное. Старайтесь покупать более натуральные крема. Про систематический уход тоже согласна. Тоник, и особенно правильная умывалка творят чудеса. Тоник естественно не спиртовой, а то любят у нас…
Полина
Ну, это понятно, что нужен полноценный уход. Вопрос был про крема, конкретно что-то можете посоветовать? Мне бы тоже не помешало, только не массмаркет, про те уже поняла, что максимум они могут смягчить кожу.
Евгения
Почему, массмаркет есть хорошие питательные крема… увы не наша тема) а для проблемной кожи вы правы, ни одного не видела. Из ценника повыше мне Bionetica нравится. Очень хороший кремик, легкий и натуральный. И для проблемной кожи с антивозрастным комплексом, таких я вообще больше не знаю.
Полина
Такой не знаю. Пошла искать в соседнюю вкладку. Если понравится, с меня виртуальная шоколадка) а без шуток, буду благодарна, я нормальный крем ищу второй год – как мой сняли с линии, так и все. Это бренд, Бионетика?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгения
Бренд Сибериан Веллнесс, а это вроде серия косметики так называется. У них два формата, я сначала брала пробный маленький, потом как поняла, что зашло, то уже полноразмерный.
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Что делать и как быть?3 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов