Полно таких кремов. Легче всего те, что на гелевой основе. Laneige water bank gel Estee Lauder DayWear matte
Это мои любимые. Может еще вспомню.
Чипполино
[2777806119]
Слушайте, ну как советовать. Непонятно сколько Вам лет и какой тип кожи.
Из недорогих Elizabeth Arden - у консультантов подберите. Но лучше возьмите пробников разных сначала.
Гость
[1438803202]
Я просто мицеллярной водой протираю лицо в качестве увлажнения.
Гость
[2001312911]
Для лета беру чистую линию "матовое личико", для зимы ля рош пузе, и поверьте, могу позволить себе люкс, но практика показала его абсолютную равность с косметикой масс маркета
Марина
[2425554861]
Гость
Для лета беру чистую линию "матовое личико", для зимы ля рош пузе, и поверьте, могу позволить себе люкс, но практика показала его абсолютную равность с косметикой масс маркета
Ля рош ПУЗЕ🤣🤣🤣🤣🤣 Хоть бы названия научилась писать правильно
Гость
[2001312911]
Марина
Ля рош ПУЗЕ🤣🤣🤣🤣🤣 Хоть бы названия научилась писать правильно
Как человек, свободно владеющий французским и бывающая не раз во Франции повторю - пузе, а то, что в вашем Задрищенске говорят по другому, это ваши проблемы, не позорьтесь
Марина
[2425554861]
Милаша я живу в Страсбурге 10 лет . И уж ты меня лечить не будешь ,как правильно звучит La Roche-Posay Если по русски ,запомни колхозница Ля рош позей ,а не пузе 🤣🤣🤣
Гость
[409138460]
Гость
Я просто мицеллярной водой протираю лицо в качестве увлажнения.
Хана вашей коже. Можете с тем же успехом Фейри протирать лицо. Эффект быстрее будет
Гость
[409138460]
Забивает поры не крем, а любое средство которое мешает естественной десквамации. Т.е. обилие масел, силиконов и тд мешает естественному отшелушиванию корнеоцитов. Они то и закупоривают поры, кожное сало не может выйти наружу, отсюда и проблемы комедогенности. Агрессивные очищающие средства провоцируют к повышенной выработке кожного сала, что ещё больше ухудшает ситуацию. Поэтому помимо крема нужна система ухода. База: очищающее средство, затем тоник и потом крем. Днём защита.
Гиалуроновый eco-refill Librederm, очень легкий крем, поры не забивает, у меня для чувствительной кожи, но есть и для других типов. Потом можно сменный блок купить к нему, дешевле выходит.
Гость
[409138460]
skorokhodkina
Гиалуроновый eco-refill Librederm, очень легкий крем, поры не забивает, у меня для чувствительной кожи, но есть и для других типов. Потом можно сменный блок купить к нему, дешевле выходит.
Советуйте по себе, а не тут жирная кожа, в соседней теме сухая у вас
Гость
[1572450406]
По совету косметолога начала пользоваться кремом мегаполись the u. Кожа дышит после него. Не забиваются поры, быстро впитывается и увлажняет кожу.
Полина
[3338606873]
У меня Kylie skin увлажняющий, веганский, очень нравится, коже подошел, не утяжеляет совсем, поры не забивает, легкий
Юля
[1464772477]
Я тоже не люблю, когда крем поры забивает, выбираю более легкие и нежные. Недавнее открытие - крем Роза Ausganica, очень классный. У этого бренда вообще косметика шикарная, советую сайт посмотреть, это органическая линейка производства Австралии.
Евгения
[345015763]
Присоединяюсь к вышесказанному, про силиконы и масло, особенно минеральное. Старайтесь покупать более натуральные крема. Про систематический уход тоже согласна. Тоник, и особенно правильная умывалка творят чудеса. Тоник естественно не спиртовой, а то любят у нас…
Полина
[687644718]
Ну, это понятно, что нужен полноценный уход. Вопрос был про крема, конкретно что-то можете посоветовать? Мне бы тоже не помешало, только не массмаркет, про те уже поняла, что максимум они могут смягчить кожу.
Евгения
[345015763]
Почему, массмаркет есть хорошие питательные крема… увы не наша тема) а для проблемной кожи вы правы, ни одного не видела. Из ценника повыше мне Bionetica нравится. Очень хороший кремик, легкий и натуральный. И для проблемной кожи с антивозрастным комплексом, таких я вообще больше не знаю.
Полина
[687644718]
Такой не знаю. Пошла искать в соседнюю вкладку. Если понравится, с меня виртуальная шоколадка) а без шуток, буду благодарна, я нормальный крем ищу второй год – как мой сняли с линии, так и все. Это бренд, Бионетика?
Бренд Сибериан Веллнесс, а это вроде серия косметики так называется. У них два формата, я сначала брала пробный маленький, потом как поняла, что зашло, то уже полноразмерный.