Потому что юная, только школу закончила, только совершеннолетия достигла
Гость
[772135424]
Лет до 20 ещё подростки. У них может быть внешность обманчива, как у щенка алабая. Когда щенок-подросток становится на вид уже крупным мохнатым псом с огромными лапищами, но по уму он ещё трусливый и глупый щеночек и не понимает своих габаритов.
Гость
[765092264]
Veronica
Потому что юная, только школу закончила, только совершеннолетия достигла
Школу в 19, отсталая?
Гость
[1050778006]
Молодым дорогу. После 40 лет можно уже отдыхать. На молодых вся надежда примирить всех. Докажите, что вас не зря рожали. Особенно должны это доказать Кристиночка и Алекхандр.
действительно. 19 лет - это уже зрелая женщина обычно правильно, молодец )))
Я тоже думаю,что уже не маленькие в 19 лет. Я замужем уже в 19 была и мы с мужем ипотеку на себя оформили. А на день рождения, когда 20 исполнилось, узнала,что беременна! Прям за пару дней, сделала мужу сюрприз!
Я тоже думаю,что уже не маленькие в 19 лет. Я замужем уже в 19 была и мы с мужем ипотеку на себя оформили. А на день рождения, когда 20 исполнилось, узнала,что беременна! Прям за пару дней, сделала мужу сюрприз!
Я тоже в 19 была уже замужем, год, но считаю, что 18 это совсем юная девушка, по мере взросления это понимаю
Гость
[2424619981]
Гость
Самый сок.
Самый сок-это16-17 лет. В 19 уже взрослая женщина,в таком возрасте они уже мало кого привлекают ТК не молодые уже. Они уже замужем должны быть,а некоторые инфантилки в этом возрасте бездельничают и мнят себя молодыми
Гость
[2424619981]
Гость
Лет до 20 ещё подростки. У них может быть внешность обманчива, как у щенка алабая. Когда щенок-подросток становится на вид уже крупным мохнатым псом с огромными лапищами, но по уму он ещё трусливый и глупый щеночек и не понимает своих габаритов.
Здрасьте в 19 лет уже на вид и по возрасту зрелая девушка. Она уже не особо и молодая,но они думают что молодые
Это все индивидуально и зависит от жизненных обстоятельств. Конечно, ипотека и тем более дети делают человека более самостоятельным и зрелым, чем его же сверстников, которые живут с родителями и получают от них деньги на карманные расходы.
Гость
[772135424]
Гость
Здрасьте в 19 лет уже на вид и по возрасту зрелая девушка. Она уже не особо и молодая,но они думают что молодые
Они вообще о вас не думают - молодые для вас или не молодые, не беспокойтесь.
Гость
[2424619981]
Узбек
Сообщение было удалено
Ну 13-это же девочка маленькая? Как тыможешьв нее влюблятся
Гость
[2424619981]
Гость
Это ребенок. В смысле молодая или нет?
Это не ребенок а кобыла старая
Гость
[2424619981]
Гость
Они вообще о вас не думают - молодые для вас или не молодые, не беспокойтесь.
Они не молодые ,он взрослые женщины
#Босс#
[1906807169]
Че за бред? Я рано вышла замуж, можно было еще гулять и гулять.А молодой себя почувствовала только после 35ти) вот еще два года до 40 осталось, внешность просто совсем другая, но выгляжу молодой, но совсем другой, не то что в юности
Нет, конечно. Ты че. Задумайся о вечном уже, ааггина
Каролина Савина
[1486924443]
Автор, жизни у всех разные. Кто-то в 19 лет ещё ребёнок, живущий с родителями и учащийся в институте. А у кого-то уже двое детей и кредит. Вот от этого и пляшите.
Я до 26 жила с родителями , так как получала первое, а затем второе высшее.
Гость
[243054982]
Это юная девушка почти ребенок. Молодая это лет 25, а никак не 19
Тающая Зефирка
[576011487]
Гость
в рф банки кредиты выдают с 21-23 лет какую ипотеку вам могли одобрить в 19? сплошнойпиздеж
Каролина Савина
[1486924443]
Гость
Это юная девушка почти ребенок. Молодая это лет 25, а никак не 19
Все правильно, до 25 юность, с 25 молодость только начинается Автор - ребёнок
Гость
[2241309149]
Гость
Самый сок-это16-17 лет. В 19 уже взрослая женщина,в таком возрасте они уже мало кого привлекают ТК не молодые уже. Они уже замужем должны быть,а некоторые инфантилки в этом возрасте бездельничают и мнят себя молодыми
Или проспись. Господи, ну что за бред.... А главное: зачем вы создаёте такие темы? Хоть убейтесь, никто не считает 19-летнюю девушку зрелой или тем более старой. Даже, о ужас, 30 и 40-летних уже давно не причисляют к бабушкам. Это то же самое, что орать, что, например, Мерседес - ***, никому не нужен, но суть не изменится. Это говорит только о том, что у автора большие комплексы и туго с головой.
Я сравнительно недавно закончила школу, сейчас ещё учатся младшие брат с сестрой. Поэтому с уверенностью могу сказать, что школу заканчивают в 17 лет, немногие, кто пошёл позже, в 18. Возможно, в каких то других регионах страны по другому, у нас так
Плюс, в универ после школы абитуриенты идут с родителями или с подписанными заранее бумагами о согласии, потому что несовершеннолетние. Совершеннолетних единицы
Плюс, в универ после школы абитуриенты идут с родителями или с подписанными заранее бумагами о согласии, потому что несовершеннолетние. Совершеннолетних единицы
Значит в вашем регионе в первый класс отдают в шесть лет
Ну просто в большинстве случаев первоклассникам уже есть семь лет, некоторым почти восемь, ну в моём классе было так, это был 2000 год
Я в 2000 году родилась только, и когда пришло моё время идти в школу, уже точно не было правил, что на момент поступления в школу должно быть 7 лет. Поэтому отдавали уже тогда в 6, и в процессе исполнялось 7. Сейчас тоже так
Я в 2000 году родилась только, и когда пришло моё время идти в школу, уже точно не было правил, что на момент поступления в школу должно быть 7 лет. Поэтому отдавали уже тогда в 6, и в процессе исполнялось 7. Сейчас тоже так
Сейчас то точно нет, сейчас родаки считают, что даже семь лет это рановато для школы, ну да что поделать, приходится отдавать, а шесть для них это вообще маленький премаленький, как-то так )))
Сейчас то точно нет, сейчас родаки считают, что даже семь лет это рановато для школы, ну да что поделать, приходится отдавать, а шесть для них это вообще маленький премаленький, как-то так )))
Ну не знаю, спокойно все так же отдают в 6, сразу после садика. Кто то отдаёт в 5, кто то в 8, если считают, что пора в этом возрасте, а не в другом, как и раньше)
Гость
[383138097]
Гость
Это не ребенок а кобыла старая
Кто педоffила на форум пустил 😓🤦♀️🤮. Тебе лет сколько, мумия ходячая?
Гость
[3048312461]
Veronica
Школу заканчивают в 17, в подавляющем большинстве
В 18, в 7 лет идут в школу и прибавляйте 11 лет
Гость
[1862863787]
Гость
Две девушки считать не умеют. Арифметику в начальной школе не осилили)
Если пойти в школу с 7 и в конце первого класса исполняется 8, то в конце 11го будет 18 лет. Если началка 4 года.
Гость
[3048312461]
Veronica
Я в 2003 году пошла в школу, большинству одноклассников было 7. С 6 лет шли сентябрьские-октябрьские.
Это зависит от возраста, в котором пошел в первый класс и сколько лет в начальной школе (3 или 4 года) Лично я закончила школу в 16. Но у меня были одноклассники, которым уже исполнилось 18.
Гость
[457338738]
Ха-ха,конечно молодая,ещё лет 20 будете молодой.а то и 25
"оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас!"😂😂😂