Каких девушек/женщин вы считаете некрасивыми?
Каких девушек/женщин вы считаете некрасивыми?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Лично меня отталкивают девушки, которые курят
А так даже не знаю, у меня просто не было мыслей: вот эта девушка не красивая.
А так даже не знаю, у меня просто не было мыслей: вот эта девушка не красивая.
Захария
очень узкий лоб
или слишком развитая челюсть
или очень узко, глубоко посаженные маленькие глаза
женщины ли, мужчины ли, но вот такая несколько неандертальская внешность бросается в глаза, если встречается..
женщины ли, мужчины ли, но вот такая несколько неандертальская внешность бросается в глаза, если встречается..
Гость
Я эстет. Меня бесят девушки у которых что то не идеально: например гель лак отрос, или простой лак облупился.
Гость
Прежде всего неухоженные девушки,не следящие за кожей и фигурой.
Гость
Почему то часто некрасивые могут быть замужем а красивые одни. А все зависит от скромности и порядочности. Если ты порядочная и скромная воспитанная то тф нафиг никому не нужна. А если ты *** и шлюханка которая со всеми спит то такую и замуж берут. Я вообще заметила что дело не в красоте а в трахабельности. Бывает красивая но не трахабельна. Зажатая скромная не позволяет себе лишнего. Такие нафиг не нужны мужикам. А бывает страшилка но развратная и дает и боком и с подскоком и раком и сраком. Таких обожают. Вот вам и красота.
Гость
Себя.
Гость
Почему то часто некрасивые могут быть замужем а красивые одни. А все зависит от скромности и порядочности. Если ты порядочная и скромная воспитанная то тф нафиг никому не нужна. А если ты *** и шлюханка которая со всеми спит то такую и замуж берут. Я вообще заметила что дело не в красоте а в трахабельности. Бывает красивая но не трахабельна. Зажатая скромная не позволяет себе лишнего. Такие нафиг не нужны мужикам. А бывает страшилка но развратная и дает и боком и с подскоком и раком и сраком. Таких обожают. Вот вам и красота.
интересно вы конечно написали) однако у нас соседка с 2 этажа вот правда не спереди не сзади не взглянешь не страшная а просто никакая а каждые полгода с новым парнем наверное знает те приемы о которых вы написали)))))))))))))))))))))))
Гость
"Искственные " .
Как куклы и одинаковые .
Как куклы и одинаковые .
Гость
Старых,жирных🤢
Гость
Себя!
Гость
Таких большинство. Проще сказать, каких я считаю красивыми. Красивая = тонкая талия, пышные булочки, хорошая кожа, симметричное лицо. К сожалению, под это описание не подойдет процентов 80 женщин.
Гость
Это чаще связано с их внутренними качествами, нежели внешними. Если они г-но как люди, то и уродины тогда.
Валера-алкаш
Таких у которых йбало как ж0па у лошади. Типа Паркер и Собачак
Юля
Красивые в моём женском понимании это те, кто следят за собой, ухаживают, любят себя. Знают себе цену, открыты, опрятно одеваются и всегда воспитанно себя ведут
Гость
Только вы не уточнили как долго такие продержаться замужем. Вероятно не более года)
Гость
феминистки, вегетарианки, протестутки-опозиционерки
НоЫВоигура
Таких большинство. Проще сказать, каких я считаю красивыми. Красивая = тонкая талия, пышные булочки, хорошая кожа, симметричное лицо. К сожалению, под это описание не подойдет процентов 80 женщин.
Это вы очень сильно загнули,что,80 процентов не подходтт под эти параметры. Не 80,а 99,9 не подоходят. Вы постойте где -нибудь в оживленном месте и сами в этом убедитесь. В основном вы увидете коряг разных мастей,покемонов и шиакодявок.
Риче
Дряблых , толстых , бесформенных , в плохой физ. форме .
Битард
Ниже 175 см.
Я парень 196 см в 18 лет.
Я парень 196 см в 18 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Без "трахабельности", просто интересных или скучных людей не бывает? 🤦🏻♀️ Факабельные нередко очень скучны и недалеки, если кроме этого ничего нет. И то же самое - скучные и не интересные (и смотря кто "оценивает") имеют разную внешность. Это все не зависит от красоты или её отсутствия
Гость
очень узкий лоб
Так яркая челюсть - звезда во все времена, с тех пор, как существует подиум и голливудское кино. Вы о чем вообще?))
Гость
Я считаю что у человека душа должна быть красивая прежде всего. Душу человека я вижу сразу теперь с возрастом. Внешность не имеет никакого значения. Человеком должна быть девушка, женщина, если она слишком любит себя, например ходит как простигосподи с длиннущими волосами распущенными, или кератин на волосах что волосы уже превратились в сопли хилые. Также бесят кричащие чёрные волосы выкрашенные краской именно длинные и такие немного пушистые, грубость не нравится в девушках, татуировки если они вульгарные. Какие-то змеи, или тигры на всю спину, не люблю татуировку в виде поддяжки на ногу и розы какие-то на бедре. Не люблю вульгарщину. Не люблю когда подводка на губах видна, это вообще фу. Люблю простых девушек. Кто-то скажет колхоз)))) люблю натуральный цвет волос.
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов