Хотя, все-равно не хочется обсуждать чужую внешность вплане поиска недостатков, я таким не занималась и не занимаюсь (а у кого что - и так видно). И Вам не советую.
А их поведение понятно - так себя ведут затравленные люди из токсичных маргинальных сред. Уже ненавижу это повторять, но национальность вашей среды обитания 100% так же очевидна.
Вы из этой же среды, поэтому судорожно (Как И Они) разбираете свою внешность. Но существенная разница между вами в том, что они вам 100% завидуют и ненавидят, поэтому ищут в вас недостатки и перечисляют их.
Плюс, а я Уверена в этом на 100%, - Вы Нравитесь мужчинам, причем, именно мужчинам с авторитетом разной степени,желаемым, завидным женихам и мужчинам, которым они сами хотели бы нравиться. И весь этот "ужас" (для них) происходит на их глазах - ваших завистниц и врагинь. Честно говоря - Вашему положению в таком случае не позавидуешь от слова Совсем, это все-равно, что оказаться в яме с клубком мерзких скользких змей и прочих ползучих тварей.
Я вам могу посоветовать помолиться Господу для Защиты от их зла и вреда и от зла их завистливых душ. Тому, кто находится под защитой Господа, Никто не сможет навредить - их зло к ним же и вернется, вот увидите.
И не будьте дурой, глупой, идиоткой и т.д. Не смотрите на мнения Недостойных людей, не благородных. Они не стОят этого.
Вас может поначалу это расстроить - это нормально, потому-что лай собак и укус змей всегда противен и неожиданный, но дальше - приходите в себя, посмотрите на таких людей объективно - Кем они являются - их оскорбления могут быть неприятны, но вы должны разве что разозлиться, а лучше просто понимать, что подобное поведение и разговоры-это пустое и не является поведением достойных людей👈.
В след.сообщении могу накидать разные фото знаменитостей, с "бальшими европейскими глазами")), с "маленькими евроглазами"🤭, а так же скуластых, как вы, при этом красоток😉
Да, ещё красота в глазах смотрящих. Том круз когда-то не получил работу как "урод", и как "красавец"🤷