Кто то из вас выглядит моложе своих лет и как вы этого добились
Что думаете.
Автор
1 160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так, вроде, большинство сошлось на генетике и типаже внешности.
Спокойная, размеренная жизнь в благоприятных условиях и хорошем климате тоже поспособствует. Остальное, как мёртвому припарки. Или под нож. Но все эти ухищрения не спрячешь.
Тут рецепты никому не нужны, все увлеклись эксгибиционизмом и слюнобрызганием)))
Спокойная, размеренная жизнь в благоприятных условиях и хорошем климате тоже поспособствует. Остальное, как мёртвому припарки. Или под нож. Но все эти ухищрения не спрячешь.
Тут рецепты никому не нужны, все увлеклись эксгибиционизмом и слюнобрызганием)))
Ты первая этой хнёй занялась. Про брызганья я.
Гость
Конкретно у меня да пошел вспять. Потому что в молодости у меня не было такой кожи и такого тела. Выглядела я хуже, чем теперь. Вы рожали, я нет. И так далее. Я на пп и спорта много в моей жизни. тема же об этом? Как вы добились того, что выглядите моложе, верно?
Гость
Конкретно у меня да пошел вспять. Потому что в молодости у меня не было такой кожи и такого тела. Выглядела я хуже, чем теперь. Вы рожали, я нет. И так далее. Я на пп и спорта много в моей жизни. тема же об этом? Как вы добились того, что выглядите моложе, верно?
Так не секрет, что лишний вес придает возраст. Все это знают. Вы же утверждаете, что нет. А на моих фото когда я 68 кг-там тетенька, а в 48 кг-девочка. Вот вы просите сравнить, но сравнение вам не нравится. Так как не вписывается в ваши представления.
Гость
Тема о том, что делать для того, чтобы выглядеть моложе. Я так понимаю, Вы ничего не делали, у Вас обратный отсчет сам пошел. Про исключительность речи не было. Вы же не посоветуете никому заболеть, как Вы.
Многие выглядят моложе своего возраста, но если присмотреться хорошо, то лет на 5 можно ошибиться максимум
Многие выглядят моложе своего возраста, но если присмотреться хорошо, то лет на 5 можно ошибиться максимум
Гость
Тема о том, что делать для того, чтобы выглядеть моложе. Я так понимаю, Вы ничего не делали, у Вас обратный отсчет сам пошел. Про исключительность речи не было. Вы же не посоветуете никому заболеть, как Вы.
Ага с неба упало. )
Попу не приседала, сама стала выпуклой. )) На пп не сидела. 20 кг сами ушли, без диеты. ))
Попу не приседала, сама стала выпуклой. )) На пп не сидела. 20 кг сами ушли, без диеты. ))
Гость
Со мной ошибаются на 14. При чем все. А кто то и больше, те кто совсем не разбирается.
Гость
У меня есть друг, как я. Кто его видит, тоже думали ему 27, когда ему было 39-42. Сейчас он уехал, вот приедет в гости посмотрим. Мне неоднократно девушки говорили-какой он молодой, как выглядит. Мне говорили, не ему. зачем им врать? Бывают такие люди. Он тоже на пп и спорта много. И кожа тоже тонкая и нежная, не морщинистая.
Гость
Я знаю нерожавших, быстро постаревших - завявших, дело не в этом. Тоже на пп, спорт- плавание, прогулки в лесу. Тоже куча комплиментов, тоже принимают за подружку сына - подростка на прогулке. Но я адекватно отношусь к своему возрасту. Убеждать людей на анонимном форуме, что выгляжу на 20 лет моложе точно не буду, звучит бредово.
Гость
Я знаю нерожавших, быстро постаревших - завявших, дело не в этом. Тоже на пп, спорт- плавание, прогулки в лесу. Тоже куча комплиментов, тоже принимают за подружку сына - подростка на прогулке. Но я адекватно отношусь к своему возрасту. Убеждать людей на анонимном форуме, что выгляжу на 20 лет моложе точно не буду, звучит бредово.
А я не убеждаю, мне все равно что думают про меня на форуме. Я описала, что мне говорят в реале и что я вижу сама.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как вы определили,что,генетика у меня хуже? Главное ведь-здоровье,а здоровье у меня на пять с плюсом,все-таки есть кавказские гены. Сосуды как юноши,эрекция тоже,давление как у космонавта,все показатели отличные,объем выдоха почти 7 литров.
Гость
Как вы определили,что,генетика у меня хуже? Главное ведь-здоровье,а здоровье у меня на пять с плюсом,все-таки есть кавказские гены. Сосуды как юноши,эрекция тоже,давление как у космонавта,все показатели отличные,объем выдоха почти 7 литров.
По морщинам на шее и по форме и тонусу грудных мышц.
Гость
Я заметила, что кожа на лице стала классной от прогулок и аэробных нагрузок и от тренировок в спортзале. Но у других девушек в спортзале я улучшений не заметила. Но может плохо смотрела.
Гость
Да, разве я спорю с тем, что он прекрасно и моложаво выглядит!!??? Я лишь предполагаю, что значительный процент его "моложавости" - "искусственного" происхождения!... Гораздо больше впечатляет, когда так моложаво выглядит не какой-нибудь "селебрити", а простой человек, без миллионов и без доступа к элитной косметологии и пластической хирургии!...
Да всегда такие люди были и есть. Их меньшинство конечно. Им завидуют. И восхищаются.
Следующая тема
Предыдущая тема