Гость
Статьи
На сколько лет я …

На сколько лет я выглежу

На сколько лет я выглежу
47 ответов
Последний — Перейти
Ирина
На 35-37
Гость
Насколько грамотна, на столько и выглЯдишь. На 7 лет.
Просто гocть'
Только по лицу сложно определить. Может быть как 14 лет, так и 21
Просто гocть'
Только по лицу сложно определить. Может быть как 14 лет, так и 21
14
Ирина
На 35-37
14
20+
Firsa
20+
14 😅
Гость
Не важно на сколько ты выглЯдишь... Ты раздражаешь своей безграмотностью и .. Такое ощущение что у тебя со рта воняет..когда смотрю на твоё фото.. Вот честно.
Гость
Гость
Не важно на сколько ты выглЯдишь... Ты раздражаешь своей безграмотностью и .. Такое ощущение что у тебя со рта воняет..когда смотрю на твоё фото.. Вот честно.
++++
Шварценеггер
25 где-то
НоЫВоигура
Лет 17-19. Свеженькая и симпатичная.
Гость
Губы как ***
НоЫВоигура
Гость
Причем тут безграмотность ее? Вопрос же ясен: на какой возраст она выглядит. Если бы тут был экзамен по русскому,тогда следовало бы разбирать ее грамотность. А по теме: она отлично выглядит,молоденькая и свеженькая.
Марина
Лет 15 на вид. Но может быть больше просто внешность миловидная
Гость
НоЫВоигура
Причем тут безграмотность ее? Вопрос же ясен: на какой возраст она выглядит. Если бы тут был экзамен по русскому,тогда следовало бы разбирать ее грамотность. А по теме: она отлично выглядит,молоденькая и свеженькая.
Молоденькая не равно свежести. Я сказала свое мнение.. Такое ощущение что у нее запах изо рта.. Такое ощущение вызывает у меня ее лицо и губы..
НоЫВоигура
Гость
Молоденькая не равно свежести. Я сказала свое мнение.. Такое ощущение что у нее запах изо рта.. Такое ощущение вызывает у меня ее лицо и губы..
У нее очень свежее лицо и губки,не изуродованые гиалуроном и прочими пакостями. У меня,наоборот,ощущение свежести у нее изо рта.
Гость
НоЫВоигура
У нее очень свежее лицо и губки,не изуродованые гиалуроном и прочими пакостями. У меня,наоборот,ощущение свежести у нее изо рта.
Ну у вас так, а у меня по другому.
НоЫВоигура
Гость
Ну у вас так, а у меня по другому.
Показал фото друзьям,все до одного оценили ,как охренительную.
Гость
Вонючка
Гость
У тебя комплекс?))
НоЫВоигура
Оу😅
Гость
Вонючка
Что?
Гость
Kiribatitygggu
Что?
Такое ощущение что от тебя воняет. Вонючка
Гость
Такое ощущение что от тебя воняет. Вонючка
Такое ощущение что у тебя комплексы
Гость
Kiribatitygggu
У тебя комплекс?))
Вообще ноль. А тебя тебя видимо да.
Гость
НоЫВоигура
Зачем мне эта информация о мнении каких то дедов?
Гость
Kiribatitygggu
Оу😅
Радуйся.. ДедкИ на тебя разрядились😂
Гость
Kiribatitygggu
У меня их как раз нету от меня вкусно пахнет а от тебя воняет и губы у тебя как ж**а
Гость
Гость
Радуйся.. ДедкИ на тебя разрядились😂
Они на нее дрочат
Гость
Гость
Они на нее дрочат
Ещё как..
НоЫВоигура
Kiribatitygggu
Да завидуют тут тетки просто,поэтому,пытаются хоть как-то унизить,оскорбить.
Гость
НоЫВоигура
Да завидуют тут тетки просто,поэтому,пытаются хоть как-то унизить,оскорбить.
Чему завидовать то..
НоЫВоигура
Гость
Чему завидовать то..
Как чему? Зачётному юному личику.
Гость
У меня их как раз нету от меня вкусно пахнет а от тебя воняет и губы у тебя как ж**а
Хорошо. Надеюсь после оскорбление тебе станет легче
Гость
Kiribatitygggu
Хорошо. Надеюсь после оскорбление тебе станет легче
Это не оскорбление а факт
Гость
Факт то что ДуМаЕшЬ что у меня воняет изо рта? Без каких либо видеодоказательств? По вашему это факт?
Гость
Учитывая то что я тщательно слежу за собой. Зубы я чищю 3 минуты. Утром и вечером
НоЫВоигура
Kiribatitygggu
Учитывая то что я тщательно слежу за собой. Зубы я чищю 3 минуты. Утром и вечером
Да зачем тут доказывать что-то? Если к внешке не к чему придраться абсолютно,было немедленно объявлено о зловонии изо рта)). Это же смех просто))
НоЫВоигура
Да зачем тут доказывать что-то? Если к внешке не к чему придраться абсолютно,было немедленно объявлено о зловонии изо рта)). Это же смех просто))
Хаха согласна)
Гость
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Гость
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Чего
Гость
13-14, обычная маленькая девочка, явно не очень умная, решила почесать своё ЧСВ.
Гость
НоЫВоигура
Как чему? Зачётному юному личику.
Вы не учитывает тот факт, что не всем поголовно она может нравиться. Я вот вообще не вижу никакой красоты.. И дело здесь не в зависти. Но вы можете думать как хотите конечно,если вам так легче.
Гость
13-14, обычная маленькая девочка, явно не очень умная, решила почесать своё ЧСВ.
С чего вы решили что я чсв. Я спросила мнение людей не более
10-11
Гость
Kiribatitygggu
Факт то что ДуМаЕшЬ что у меня воняет изо рта? Без каких либо видеодоказательств? По вашему это факт?
Да это факт. Какие видео ты о чем ахахаххаахах? Дура что ли?
Гость
Да это факт. Какие видео ты о чем ахахаххаахах? Дура что ли?
Т9 исправил. Хорошо думай так
Форум: Лицо
Всего: 58 858 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 27 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова