Затраты на красоту
Дамы, опишите ваш ежедневный ритуал красоты. Сколько времени каждый день тратите на себя ? И как часто делаете что-то более серьезное, в плане походов к косметологу #красота #финансы
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Захария
душ, мытье головы, зубы чищу
Ну... Когда холодно, то дольше. Греюсь под горячей водой...
Я никогда не вытираюсь, ни сама, ни голову,сохну, зимой с мокрой головой не выхожу.. Поэтому, зимой часа полтора точно надо...
Часа два получается... наверное
Все, больше ничего
Никуда не хожу. Стричься иногда
Ну... Когда холодно, то дольше. Греюсь под горячей водой...
Я никогда не вытираюсь, ни сама, ни голову,сохну, зимой с мокрой головой не выхожу.. Поэтому, зимой часа полтора точно надо...
Часа два получается... наверное
Все, больше ничего
Никуда не хожу. Стричься иногда
Каждый день трачу на себя около 30 минут. К косметологу не хожу . Мой ритуал : пенка для умывания,тонер ,сыворотка ,крем вокруг глаз , увлажняющий крем,спф. Из косметики - консилер , бальзам для губ и тушь.
Каждый день трачу на себя около 30 минут. К косметологу не хожу . Мой ритуал : пенка для умывания,тонер ,сыворотка ,крем вокруг глаз , увлажняющий крем,спф. Из косметики - консилер , бальзам для губ и тушь.
Забыла дописать : утром душ ,а вечером ванна . Все примерно- ванна 30 минут,а душ 15 . Мытьё головы через день( 15 минут).
Гость
Крашу корни волос раз в месяц палетом. Кремами не пользуюсь аллергия, вот и весь уход.
Гость
мне 36, я с утра умываю лицо просто водой, потом наношу spf-крем, сверху пудра и потом лёгкий мейк, перед сном смываю мейк, наношу крем-маску на ночь. Все, больше ничего не делаю. Раньше колола ботокс в лоб, пару лет назад, также немного подколола губы, и под глазами в носослезные борозды восполняла объем. Сейчас от всех этих уколов не осталось и следа, выгляжу я все равно привлекательно, да ни как в 26, но я забила, какая есть такая есть.
Душ, макияж это быстро, 30 минут. К косметологу часто, последнее время каждые две недели, что-то да нужно делать всегда.
Константин
Это уход за кожей ,прочитай внимательно. Я не говорю ,что выгляжу натурально. Единственное,что ненатурально- тушь ,консилер и бальзам. Ходи с прыщами .
У меня нет прыщей. Если только один появится и то раз в месяц, и за сутки быстро проходит. Вот поэтому у вас столько и прыщей, что такое обилие всякой фигни на лицо мажете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Али-баба
О!!! Я трачу очень много!! Я себя люблю и свои причиндалы берегу и лицо.
Считал и получилось в год получилось 15 тысяч евро!!!
Считал и получилось в год получилось 15 тысяч евро!!!
Гость
К косметологу не хожу, сама неплохо разбираюсь в теме ухода и пока могу обеспечить его сама. Утром использую сыворотку, санскрин, дальше по ситуации - если не намечается выхода в люди (я работаю удаленно), то не крашусь, делаю легкую укладку - минут 15-20. Если выхожу куда-то - то делаю легкий мейк (тон, румяна, пудра, блеск, глаза никогда не крашу, не идет) - это плюс 5 минут. Днем обязательно есть физическая активность - около часа, почти ежедневно. Вечером демакияж, другая сыворотка, увлажнение. Маникюр, педикюр раз в неделю - часа полтора на все (не наращиваю, не крашу). Пару раз в неделю делаю микротоки - 10 минут.
Гость
Тебе то это нах-я надо знать? Как форумчане покакать ходят, тебе не надо?
Форум: Лицо
Всего: 59 186 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?47 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов