Дамы, опишите ваш ежедневный ритуал красоты. Сколько времени каждый день тратите на себя ? И как часто делаете что-то более серьезное, в плане походов к косметологу #красота#финансы
душ, мытье головы, зубы чищу Ну... Когда холодно, то дольше. Греюсь под горячей водой... Я никогда не вытираюсь, ни сама, ни голову,сохну, зимой с мокрой головой не выхожу.. Поэтому, зимой часа полтора точно надо... Часа два получается... наверное Все, больше ничего Никуда не хожу. Стричься иногда
Каждый день трачу на себя около 30 минут. К косметологу не хожу . Мой ритуал : пенка для умывания,тонер ,сыворотка ,крем вокруг глаз , увлажняющий крем,спф. Из косметики - консилер , бальзам для губ и тушь.
Каждый день трачу на себя около 30 минут. К косметологу не хожу . Мой ритуал : пенка для умывания,тонер ,сыворотка ,крем вокруг глаз , увлажняющий крем,спф. Из косметики - консилер , бальзам для губ и тушь.
Забыла дописать : утром душ ,а вечером ванна . Все примерно- ванна 30 минут,а душ 15 . Мытьё головы через день( 15 минут).
Гость
[298829120]
Крашу корни волос раз в месяц палетом. Кремами не пользуюсь аллергия, вот и весь уход.
Константин
[1696154566]
Обожаю Джареда .
Жесть, и еще они говорят, что они натурально выглядят...
Гость
[61481100]
мне 36, я с утра умываю лицо просто водой, потом наношу spf-крем, сверху пудра и потом лёгкий мейк, перед сном смываю мейк, наношу крем-маску на ночь. Все, больше ничего не делаю. Раньше колола ботокс в лоб, пару лет назад, также немного подколола губы, и под глазами в носослезные борозды восполняла объем. Сейчас от всех этих уколов не осталось и следа, выгляжу я все равно привлекательно, да ни как в 26, но я забила, какая есть такая есть.
Жесть, и еще они говорят, что они натурально выглядят...
Это уход за кожей ,прочитай внимательно. Я не говорю ,что выгляжу натурально. Единственное,что ненатурально- тушь ,консилер и бальзам. Ходи с прыщами .
Константин
[1696154566]
Обожаю Джареда .
Это уход за кожей ,прочитай внимательно. Я не говорю ,что выгляжу натурально. Единственное,что ненатурально- тушь ,консилер и бальзам. Ходи с прыщами .
У меня нет прыщей. Если только один появится и то раз в месяц, и за сутки быстро проходит. Вот поэтому у вас столько и прыщей, что такое обилие всякой фигни на лицо мажете.
У меня нет прыщей. Если только один появится и то раз в месяц, и за сутки быстро проходит. Вот поэтому у вас столько и прыщей, что такое обилие всякой фигни на лицо мажете.
Это уход за кожей. У меня нету прыщиков ,но уход за кожей никто не отменял.
Вот по-этому мужчины и стареют быстрее женщин, потому, что нет элементарного ухода за собой.
Ошибка мужчин. Впрочем сейчас и мужчины не отстают от женщин, и пользуются достижением бьюти индустрии на полную мощь, вот те хорошо выглядят.
Я 15 тысяч евро в год трачу на себя - красавчика!!! Вокруг столько завистников и завистниц!
Гость
[2850819288]
К косметологу не хожу, сама неплохо разбираюсь в теме ухода и пока могу обеспечить его сама. Утром использую сыворотку, санскрин, дальше по ситуации - если не намечается выхода в люди (я работаю удаленно), то не крашусь, делаю легкую укладку - минут 15-20. Если выхожу куда-то - то делаю легкий мейк (тон, румяна, пудра, блеск, глаза никогда не крашу, не идет) - это плюс 5 минут. Днем обязательно есть физическая активность - около часа, почти ежедневно. Вечером демакияж, другая сыворотка, увлажнение. Маникюр, педикюр раз в неделю - часа полтора на все (не наращиваю, не крашу). Пару раз в неделю делаю микротоки - 10 минут.
Гость
[1277377744]
Тебе то это нах-я надо знать? Как форумчане покакать ходят, тебе не надо?