Скажите, мужчины, что не так с моей внешностью
я без макияжа. лет 19. с макияжем чуть лучше. я мало вешу. детсткие травмы. с одногодками мне трудно наводить отношения. кому я такая нужна
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Артур
ФОТКУ ПРИЛОЖИ
НоЫВоигура
Фигуру не видно,но лицо стмпатичное.
🤗
если вы сами себе не нравитесь, то начните что-то менять во внешности
Гость
Автор , Вы симпатичная, миловидная девушка. Поработайте с психологом
Гость
думаете, дело всегда только во внешности?
В
Если писька не зашита, то любому мужику. Секситься.
Гость
Просто у тебя образ фрика, но сами черты лица нормальные.
Сделай образ нормальный, ты же видишь девочек вокруг.
Сделай нормальную прическу. Цвет не твой, лучше темный цвет волос, или совсем белый-белый. А вот этот странный. Брови подкрась, макияжа немного. И всё
Сделай нормальную прическу. Цвет не твой, лучше темный цвет волос, или совсем белый-белый. А вот этот странный. Брови подкрась, макияжа немного. И всё
Гость
Внешность - вкусовщина. Для кого-то будете ***, а для кого-то красоткой. В принципе нормально всё.
Гость
Лучше темно-русый. А худоба это вообще очень хорошо. Просто кто-то её подаёт как автор, а кто-то нормально.
Глаза не горят, безэмоциональная. Дома сидишь?
Гость
я будто лишняя в коллективе. но не всегда. немного может и обижают. из-за того, что я ни с кем не встречалась. парни тоже смеялись. встречаться тоже не предагали. другим да. а мне нет. я родитям тоже как прицеп. сама себя уже деньгами пытаюсь обеспечить. парни за вес унижали. я 52 кг. что я ещё училась. тоже я для них ещё и слишком напористая. пытались в мою квартиру пробраться. может и изнасиловали бы. мне хочется не этих парней. что постоянно тусят и смеются.
Гость
Проблемы с общением обычно по двум причинам.
1) комплексы,
2) недостаточно навыков коммуникации.
Или обе причины вместе. Ни одного человека не знаю, кому внешность общаться помешала.
1) комплексы,
2) недостаточно навыков коммуникации.
Или обе причины вместе. Ни одного человека не знаю, кому внешность общаться помешала.
Кирилл
я будто лишняя в коллективе. но не всегда. немного может и обижают. из-за того, что я ни с кем не встречалась. парни тоже смеялись. встречаться тоже не предагали. другим да. а мне нет. я родитям тоже как прицеп. сама себя уже деньгами пытаюсь обеспечить. парни за вес унижали. я 52 кг. что я ещё училась. тоже я для них ещё и слишком напористая. пытались в мою квартиру пробраться. может и изнасиловали бы. мне хочется не этих парней. что постоянно тусят и смеются.
Может тебя не уважают потому что даешь над собой издеваться, почитай как людям границы ставить, ты смахиваешь на белую ворону немного, но дело не во внешности а в поведении твоем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вдувабельная. У меня сразу встанет на тебя
Гость
Фрики отличаются ярким, необычным, экстравагантным внешним видом. Есть одна знакомая фрик- так за ней очередь из парней. С соседнего эскалатора кричат, чтобы познакомиться.
Гость
19 или выглядишь на 19?
Гость
С внешностью у вас все хорошо, стиль одежды возможно не очень. Но обижвют из-за неуверенности в себе, будь вы хоть супер красоткой обижали бы если человек не уверен в себе, людишкам надо всегда найти козла отпущения этим уже они прикрывают свою неуверенность и всегда сплочает дружить против когото. Это не ваше окружение, они просто шайка неудачников на самом деле которые ищут жертву они живут инстинктами, а вам нужно окружение людей которые живут осознанно и имеют мораль и мышление. Просто вы не ***. И просто вас окружают не те люди. Надо искать более разумное и перспективное окружение и интересы. Не иметь парня это нормально, не нормально быть никем и никчему не стремится.
Гость
Красивое личико, глаза обалденные, губы что надо. Сфотайся в разных ракурсах при нормальном освещении -- сама увидишь свою красоту
Форум: Лицо
Всего: 60 245 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Чем чистить кисти для макияжа?5 ответов
- Скатывается помада3 ответа
- Что делать, если нос страшный7 ответов
- Как часто щипаете брови?7 ответов
- Нужен увлажняющий крем для лица на осенне-зимний период7 ответов
- Оцените внешность15 ответов
- На кого я похож?9 ответов
- Оцените внешность женскую4 ответа
- Я девушка, и у меня растёт борода9 ответов