Моюсь ежедневно, мою голову, мажу кремом лицо, стираю вещи постоянно, чищу от ворса, мою обувь.
Макияж не делаю, укладку и маникюр тоже. В этом проблема?
Конечно.
Ухоженность это внутренний гармония по отношению к себе , главное это чистота тела и сознание. Маникюр и так далее тут не причём
Проблема внутренне у вас совсем другая, в подсознание вы хотели бы спросить немного про другое же
По мне ухоженность это маникюр, брови, ресницы, педикюр, салонная покраска волос, если необходимо то, крем для лица, профессиональная чистка зубов у стоматолога, спортзал или йога. Если возраст то, обязательно посещение косметолога. Про чистую, модную одежду вообще молчу.
Еще ухоженный человек это витамины, бады типа коллаген, гиалуронка, омега, витамин д3
Ничего. Я неухоженна. Быть ухоженной хотелось бы, но неохота стараться
Я каждый день плотно ем
все делаю
Смотря что вы подразумеваете под словом - маникюр. Маникюр это обработка, т.е кутикулу убрать, форму придать, маслом для ногтей помазать. Все остальное по желанию.
Ну раз такой вопрос задали, тогда давайте о себе скажу:
1. Мытье головы по мере загрязнения.
2. Ежедневный душ всего тела, ( некоторые места и по 2 раза)
Скрабирование тела раз - два в неделю.
3. Удаление волос.
4. Укладка волос, можно просто в косичку на ночь, потому, что плойки сжигают волосы.
5. Покраска корней раз в 2 недели.
6. Лосьоны для тела после душа. Ноги мажу кремом. Руки тоже кремом 2 раза в день, сейчас зима, очень сухая кожа.
7. Умывания для лица : пенка, скраб, маски, чистка ( можно дома). Лосьон для лица, крем.
8. Маникюр.
9. За ногами конечнос следить ( пяточки, ногти)
10. Приятный парфюм
11. Чистая, немятая одежда
12. Чистая, целая обувь.
Ну в общем всё
Это все делаю
Но все равно выгляжу бомжихой
Меня тут даже в школу к ребёнку не хотели пускать, может дело в стиле одежды
Спорт костюм Угги и пуховик ?
Но как ещё одеваться в грязную морозную снегокашу ?
Это все делаю
Но все равно выгляжу бомжихой
Меня тут даже в школу к ребёнку не хотели пускать, может дело в стиле одежды
Спорт костюм Угги и пуховик ?
Но как ещё одеваться в грязную морозную снегокашу ?
Купите ботинки если есть возможность, сейчас очень много выбора, и со спортивным еомтюмом будет смотрнться лучше и головной убор тогда естественно шапка спортивеая или просто прямая как презервативчик)))
Вы не написали возраст
Меня больше поражают люди, где одни спрашивают что им пропить, а другие советуют, не имея медицинского образования) занавес.
Да пусть кайфуют с этого, витамины же) просто к врачу потом побегут, это их дело. А ты наш врач или профессор Паровозов , как обращаться ? Что ж ты такой умный в этом форуме пропадаешь , делов нет
То что я выгляжу плохо
Замученная
Видимо это возраст
Надо делать макияж и укладывать волосы плюс маникюр и украшения
Ну смотрите, отдельно маникюр поди не играет, конечно.
Мейк и укладка другое дело.
Если вы идёте в костюме оверсайз и из него торчит симпатичная голова, с высоким хвостом или пучком (не дуля, а именно пучок с прядками), с какими-то уместными обращу аксессуарами (серьги только вяжутся в этот образ, минималистичен), вы пойдёте за стилягу. Если в этом же костюме с помятыми волосами и серой кожей, то вы просто в бесформенном костюме. Это не люди странные, это визуал так работает.
А почему вы замученная?
Если вы идёте в костюме оверсайз и из него торчит симпатичная голова, с высоким хвостом или пучком (не дуля, а именно пучок с прядками), с какими-то уместными обращу аксессуарами (серьги только вяжутся в этот образ, минималистичен), вы пойдёте за стилягу. Если в этом же костюме с помятыми волосами и серой кожей, то вы просто в бесформенном костюме. Это не люди странные, это визуал так работает.
А почему вы замученная?
Сойдёте за стилягу*
А почему вы замученная?
Замученная -Думаю это возраст и недостаток ухода, кроме крема ничего, надо всякие сыворотки, плюс макияж лёгкий хотя бы тушь и румяна
Укладку дико лень делать, мою голову и так иду с мокрыми, даже зимой
В двух капюшонах, в машине высыхают
Замученная -Думаю это возраст и недостаток ухода, кроме крема ничего, надо всякие сыворотки, плюс макияж лёгкий хотя бы тушь и румяна
Укладку дико лень делать, мою голову и так иду с мокрыми, даже зимой
В двух капюшонах, в машине высыхают
Ну смотрите насчёт ухода - если у вас именно птоз лица, то это инъекции и аппаратная косметология. Если кожа просто сухая и серая, это можно сыворотками. Макияж это уже больше для подачи, как последний штрих. Я без бб крема и карандаша для бровей не хожу, славянский цветотип требует штрихов. Ну то есть хожу иногда, но если мне совсем не до этого было
Гигиена, естественно, крем для тела после душа обязательно и парфюм, даже если из дома не выхожу. Легкая укладка, маникюр, педикюр, брови и тп стараюсь держать в порядке. Макияж не очень часто наношу, 1-2 раза в неделю.
Сон и питание конечно играют очень большую роль
Гигиена, естественно, крем для тела после душа обязательно и парфюм, даже если из дома не выхожу. Легкая укладка, маникюр, педикюр, брови и тп стараюсь держать в порядке. Макияж не очень часто наношу, 1-2 раза в неделю.
Сон и питание конечно играют очень большую роль
Про гигиену написала
А что такое лёгкая укладка? Феном укладываете? Вот вообще нет на это времени и желания
Голову мою и прям так и иду с мокрыми под двумя капюшонами (худи и пуховик)
Парфюм по настроению
Ну смотрите насчёт ухода - если у вас именно птоз лица, то это инъекции и аппаратная косметология. Если кожа просто сухая и серая, это можно сыворотками. Макияж это уже больше для подачи, как последний штрих. Я без бб крема и карандаша для бровей не хожу, славянский цветотип требует штрихов. Ну то есть хожу иногда, но если мне совсем не до этого было
А вам сколько лет
Куплю бб крем и карандаш для бровей
И тушь
Про гигиену написала
А что такое лёгкая укладка? Феном укладываете? Вот вообще нет на это времени и желания
Голову мою и прям так и иду с мокрыми под двумя капюшонами (худи и пуховик)
Парфюм по настроению
Вы работаете с утра? С мокрыми то сейчас особо не походишь, опасно это зимой. И волосы мокрые под капюшоном сохнут сразу прибитыми