Сама бледная, строение лица такое, что подглазины сильные,даже когда высплюсь. Пробовала биби крем от гареньер, особо не перекрывает...посоветуйте, какой вариант взять? #макияж
Как визажист, рекомендую использовать консиллер персикового оттенка и тон Под глаза, на синячки наносите консиллер, например Fit me номер 10 А так как у вас кожа светлая дальше используйте тональник Missha 21 light beige
Гость
[517687518]
Ann
Как визажист, рекомендую использовать консиллер персикового оттенка и тон Под глаза, на синячки наносите консиллер, например Fit me номер 10 А так как у вас кожа светлая дальше используйте тональник Missha 21 light beige
Я пользовалась фит ми Он страшно сушит кожу И скатывается и только выделяет морщины если есть под глазами
Ann
[826445781]
Гость
Я пользовалась фит ми Он страшно сушит кожу И скатывается и только выделяет морщины если есть под глазами
Этот консиллер использовать необходимо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на подготовленной коже Если вы не подготовите кожу должным образом, любой продукт будет себя так вести А консиллер очень хороший, в умелых руках вообще находка
Гость
[689413061]
Если нужен тон, то советую от influence матирующий, езе от Eveline в стеклянной банке. Под глаза консиллер, последнее время пользуюсь рассыпчатым минеральным консиллером (его можно найти на вайлдбериз) + можно нанести немного хайлайтера под глаза, он подсвечивает и меньше видно темные круги
Гость
[517687518]
Ann
Этот консиллер использовать необходимо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на подготовленной коже Если вы не подготовите кожу должным образом, любой продукт будет себя так вести А консиллер очень хороший, в умелых руках вообще находка
Подскажите как правильно подготовить кожу чтобы этот консилер лег прекрасно
Тональное средство Unisex BB tint просто спасение для моей бледной кожи. Он очень легкий, но при этом у него потрясающая перекрывающая способность + он совершенно не чувствуется на коже.
Гость
[689413061]
Гость
Подскажите как правильно подготовить кожу чтобы этот консилер лег прекрасно
Можете нанести увлажняющий крем под глаза или патчи
Александра
[1781423695]
В этом деле мне кажется консилер лучше подошел бы, а так тональник есть хороший на сайте фитомаркет. ру. Я там обычно заказываю коллагеновый тональный крем с эффектом сияния Farmstay. Легкий, на коже вообще не ощущается