Шикарные ноги у Наоми Кэмпбелл, у Жизель Бундхен, вот это я понимаю ещё шикарные
У них мужские фигуры.Женственности ноль.
Анфиска
[643161687]
Lawsonia
Нет. Но хорошо умеет обрабатывать мужчин при этом,талантище.
Кого? Гомоссека, на?
Анфиска
[643161687]
Лапуся
Шикарные ноги у Наоми Кэмпбелл, у Жизель Бундхен, вот это я понимаю ещё шикарные
У дженифер энистон, джей ло.
А ууууу моникки?
Али-баба
[836812480]
Офигенная женщина.Сколько ей усилий стоит держать себя на уровне... она,вроде,учила его в школе. Мужикам бы быть такими. А ведь она первая леди.
Анфиска
[643161687]
Lawsonia
Ща андрогенность в моде, старая.
Никто
[1539693972]
Анфиска
Сообщение было удалено
Норм. Внешка не имеет значения. Можно быть красоткой, и жить супер уево.
Лапуся
[1095649662]
Lawsonia
Где у них мужские фигуры. Вообще разговор был про ноги, я про ноги и говорю. Да у Жизель туловище длинновато и талии почти нет, но Наоми как статуэтка, как это нет женственности, значит вы слепой
Никто
[1539693972]
Анфиска
Кого? Гомоссека, на?
Да ей пох, я думаю. Живет себе, тратит бабулес, попивает белое сухое столетней давности с сыром бри.
Анфиска
[643161687]
Али-баба
Офигенная женщина.Сколько ей усилий стоит держать себя на уровне... она,вроде,учила его в школе. Мужикам бы быть такими. А ведь она первая леди.
Мне не нра! Неприятная. Бабаич привет.
Анфиска
[643161687]
Никто
Норм. Внешка не имеет значения. Можно быть красоткой, и жить супер уево.
Согласна! Но все таки жена президента..собственно, они все в европе неказистые....
Lawsonia
[1495517190]
Анфиска
Кого? Гомоссека, на?
Так она ж распоряжается наравне с ним властью и деньгами,обеспечила своих дег от и до.Умница,что сказать,дальновидная,разбирающаяся в психологии управленцев такого высокого уровня. "Это тебе не мелочь по карманам тырить"
Где у них мужские фигуры. Вообще разговор был про ноги, я про ноги и говорю. Да у Жизель туловище длинновато и талии почти нет, но Наоми как статуэтка, как это нет женственности, значит вы слепой
Во-первых,Я женщина. У Наоми плечи вообще кринжатина-очень широкие,талии нет,груди нет,бедра по конфигурации-прямоугольные,узкие,мужские. И облысела она из-за гиперандрогении,судя по всему.
Лапуся
[1095649662]
Анфиска
У дженифер энистон, джей ло.
А ууууу моникки?
У Моники нигде не нашла в молодости фото с ногами, поэтому трудно оценить. Скорее всего они не идеальные, но достаточно стройные. А сейчас, конечно, в силу возраста и ноги у нее подраспухли и форма не та уже
Анфиска
[643161687]
Lawsonia
Я молодая.
Следи за модой! Читала в этом году мода на естественнось, волосы, губы, кожа, лысые брови и нарощенные ресницы.( это по моему перебор) И на андрогеннсть-смесь мужских и женских черт лица, фигур..унисекс т.е.
Золотая Рыбка
[4225350949]
В молодости - хорошенькая, нос чуть курносый. Симпатичная внешность. Сейчас - очень морщинистая. Но фигура хорошая, не полная.
Lawsonia
[1495517190]
Анфиска
Следи за модой! Читала в этом году мода на естественнось, волосы, губы, кожа, лысые брови и нарощенные ресницы.( это по моему перебор) И на андрогеннсть-смесь мужских и женских черт лица, фигур..унисекс т.е.
У меня свое собственное мнение.Я не стадо тупое.
Анфиска
[643161687]
Лапуся
У Моники нигде не нашла в молодости фото с ногами, поэтому трудно оценить. Скорее всего они не идеальные, но достаточно стройные. А сейчас, конечно, в силу возраста и ноги у нее подраспухли и форма не та уже
Визуально, в платье очень даже стройные...хорошие. Напр.в фильме Малена. А вы спецом ноги ищете?🤔
Анфиска
[643161687]
Золотая Рыбка
В молодости - хорошенькая, нос чуть курносый. Симпатичная внешность. Сейчас - очень морщинистая. Но фигура хорошая, не полная.
Привет, вобла. Опять за старое..??? УЗбагойся.....со своими тощими идеалами.
Анфиска
[643161687]
Lawsonia
У меня свое собственное мнение.Я не стадо тупое.
А я считаю красивой фигуру превернутый треугольник. Спортивные барышни... А не с покатыми плечиками, как в старину.
Лапуся
[1095649662]
Lawsonia
Во-первых,Я женщина. У Наоми плечи вообще кринжатина-очень широкие,талии нет,груди нет,бедра по конфигурации-прямоугольные,узкие,мужские. И облысела она из-за гиперандрогении,судя по всему.
У нее фигура спортсменки, подтянутая, не широкие, бедра равны груди, ноги длинные, все пропорции идеальные, силуэт вытянутый, грудь есть. Поэтому она до сих пор на подиумах а ей больше 50. Была бы она с толстой жо пой то в 30 уже раскабанела бы и пострашнела
Лапуся
[1095649662]
Анфиска
Визуально, в платье очень даже стройные...хорошие. Напр.в фильме Малена. А вы спецом ноги ищете?🤔
Так как она не модель а актриса, поэтому так не оголяется, то в юбках до колен и ниже оценить ноги трудно
У нее фигура спортсменки, подтянутая, не широкие, бедра равны груди, ноги длинные, все пропорции идеальные, силуэт вытянутый, грудь есть. Поэтому она до сих пор на подиумах а ей больше 50. Была бы она с толстой жо пой то в 30 уже раскабанела бы и пострашнела
Я тоже высокая,но у меня плечи нормальные по пропорциям. Ни за что не хотела бы такую фигуру,как у Кемпбелл или Бюндхен. Их вытащили на подиум,через постель или ещё как,там свои критерии.
Лапуся
[1095649662]
Хотя у Наоми попа есть нормальная, не так как у большинства моделей плоская
Привет, вобла. Опять за старое..??? УЗбагойся.....со своими тощими идеалами.
Ну и катись колбаской по Малой Спасской!
Гость
[2711711968]
Гость
Ноги шикарные.
И не только ноги
Гость
[1256383641]
Зачем вы вообще её внешность обсуждаете? Она же не на конкурсе красоты. Прекрасная внешность.
Гость
[1256383641]
Анфиска
Вы посмотрите на ее харю...она сама как сухой столетний сыр! Таких бабок отменчть надо! Я про нее ноаости пропускаю. Да деревенские бабы краше!
Посмотрим на тебя в её возрасте. Или ты у нас из тех, кто думает, будто будет вечно молодым?)
Гость
[1256383641]
Али-баба
Анфиска...ну ты что.? Хороша женщина. Это не Анжела Меркель.
И не королева английская, царство небесное
Гость
[1256383641]
Лапуся
Неужели ни в одном фильме нет ног Моники? Да и фотоссесий полуобнажённых у неё полно.
Гость
[1256383641]
Анфиска
Женственность всегда в моде
Гость
[1256383641]
Лапуся
Так как она не модель а актриса, поэтому так не оголяется, то в юбках до колен и ниже оценить ноги трудно
Моника с ногами https://1news.az/uploads/images/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-2(122).jpg
Гость
[1256383641]
Лапуся