В целом норм. Хороший выбор цвета для волос, хорошо подходит к глазам и оттенку кожи. Но вот только форму прически поменять надо так как подчёркивает крупный нос и щеки. Губы это уже вкусовщина лютая. Но мне не нравится когда видны манипуляции с ними.
Гость
[53437950]
Засранец
А фигура есть?
Думаете нет?
flyaway
[2890659723]
Мятный прянег
В целом норм. Хороший выбор цвета для волос, хорошо подходит к глазам и оттенку кожи. Но вот только форму прически поменять надо так как подчёркивает крупный нос и щеки. Губы это уже вкусовщина лютая. Но мне не нравится когда видны манипуляции с ними.
Мой переломанный от тенниса нос, увы, никак не скрыть ничем, тем более причёской😁 А губы что? Какие манипуляции?
Мой переломанный от тенниса нос, увы, никак не скрыть ничем, тем более причёской😁 А губы что? Какие манипуляции?
Скрывать нос и не требуется, вы как это себе представляете? О_о Просто прямая укладка делает на нем акцент. Визуально можно сделать его меньше просто перестав обрамлять лицо подобным образом. Можно даже погуглить типы прическок для тех у кого крупный нос. На счёт губ дико извиняюсь. Видимо макияж сбил с толку и не рассмотрела фотки нормально.
Рита
[2552557965]
Нормальная еврейская внешность. Немного мужеподобная, грубоватое лицо - нос, челюсть, подбородок. Это не накрашенный парень? Если нет, то нормально. По крайней мере не бледная моль.
Гость
[53437950]
Рита
Нормальная еврейская внешность. Немного мужеподобная, грубоватое лицо - нос, челюсть, подбородок. Это не накрашенный парень? Если нет, то нормально. По крайней мере не бледная моль.
Приходилось испытывать неоднократно? Ах да, у вас там война...
вы умудрились в своём комменте рассказать и о своей сексуальной жизни и о политических убеждениях)) а у вас без войны недойоб или с ней?)
Гость
[2890804063]
Для чего оценить внешность? Каждый человек по своему красив . Вас сейчас на форум всякой хрени на говорят , а потом обидитесь . Нормальная , с возрастом станешь женственней
што за истерика, с учётом того, что я говорила не с вами?)) но вы влезли в мои ответы другим, непременно рассказать о моей вселенской тупости и обратить на себя внимание) так кого волнует тема недойобов?))
Гость
[516028248]
Мисс мира
Сообщение было удалено
Пришла королева фэйстьюна и фэйсапа блюренная
Гость
[1180682167]
Мятный прянег
Да это здец ходячий, такой внешкой привидений пугать.
Гость
[1180682167]
flyaway
Я б тебе еще и руки сломал, чтоб не выкладывала х. ню
Гость
[1180682167]
Белка
Ну, ничё такая. Губы, права, слишком пухлые, мне кажется, но так очень даже симпатичная.
Рабочие губешки то.
Гость
[1180682167]
Гость
сколько вам лет? 47?
85 минимум.
Гость
[1180682167]
flyaway
21🤨
Скромняга, 87 не меньше.
Гость
[1180682167]
Гость
Губы очень классные!
Рвбочие, видно, что не отдыхает.
Гость
[1180682167]
Гость
не верю, в глазах вековой опыт) вы не русская, видимо, может у вас все так выглядят в 21)
Я ж говорю пенсионерка.
Гость
[1180682167]
Хохлушка
автор, у вас очень красивые бархатные глаза и сочные губы!) цвет волос подростковый, но если вам нравится, то ок)
Незалэжная каким х. ером здесь?
Гость
[1180682167]
Гость
А если накрашенный? 😉
Если накрашенный, знач пи. дор. 🤣
Гость
[1180682167]
Гость
Для 21 летней внешность пойдет, но в 25 уже так не походишь. Лицо симпатичное.
Если это страхое. бище симпатичное, то я не знаю какие тебе симпатичные.