Оцените внешность девушки подробно
Фото прикреплю в первом комментарии #внешность
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
https: //postimg.cc/XpJvNDMJ/209d7769
Убрать пробел
Убрать пробел
Гость
Симпотная, не переживай на счет внешности.
А чего ты не улыбаешься? Чего не веселая?
А чего ты не улыбаешься? Чего не веселая?
Гость
Если б не эти накачанные губы, и не этот быдловатый взгляд - была бы симпатична и приятна. Кожа хорошая (хотя, может, это филлеры?), волосы тоже красивые, глаза тоже довольно крупные. Видно, что девушка молодая, лет 18-19. Есть надежда, что с возрастом мозги появятся и вот эта быдловатость уйдет. А чтобы мозги появились - надо читать хорошую литературу, заниматься интеллектуальным трудом и стремиться к профессиональному развитию. Тогда и на лице появится отпечаток ума, достоинства, интеллигентности.
Ну а если все останется как есть, и губы с быдловатостью останутся - то выглядит как будущая очередная шал*ва, каких сейчас много.
Ну а если все останется как есть, и губы с быдловатостью останутся - то выглядит как будущая очередная шал*ва, каких сейчас много.
По лицу нельзя определить интеллект человека. Я знаю этих людей в реале и могу ответить, что нет не так
По лицу всегда видно интеллект) Всегда видно тупое лицо, тупой взгляд. Ещё все люди с далекопосаженными бровями тупые. Люди умные только с от природы густыми широкими бровями, начинающимися от переносицы.
Гость
Мордашка в норме, смазливенькая. Т.к. на фото только лицо, ты жирная? Если да, то это всё перечёркивает.
Мрр ;)
пустой рыбий взгляд
Гость
Кошмар какой свисток. Выражение лица не обремененное интеллектуальном
Гость
Кошмар какой свисток. Выражение лица не обремененное интеллектом
Гость
Оцениваю - дурочка с переулочка.
Гость
А что с губами? Тапком кто-то отшлёпал?
Гость
Если б не эти накачанные губы, и не этот быдловатый взгляд - была бы симпатична и приятна. Кожа хорошая (хотя, может, это филлеры?), волосы тоже красивые, глаза тоже довольно крупные. Видно, что девушка молодая, лет 18-19. Есть надежда, что с возрастом мозги появятся и вот эта быдловатость уйдет. А чтобы мозги появились - надо читать хорошую литературу, заниматься интеллектуальным трудом и стремиться к профессиональному развитию. Тогда и на лице появится отпечаток ума, достоинства, интеллигентности.
кожа, наверное, отфотошоплена, а так полностью с вами согласна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Засираете*
Гость
А эта девушка, кстати, модель. Получается вы красивых заступаете из-за зависти. Значит последние две точно красивые.
ты чтоли пи здень тупая? какая ты наффик модель обычная колхозная нищая студентка видео по дешевой одежде и общаге на фото. нет мышка серая я пишу правду никакой зависти . я сама идеальная красавица тебе до меня как до луны. вот кто завидует так это ты мне страшилка
Форум: Лицо
Всего: 59 238 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Отеки утром14 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
Следующая тема