Гость
Статьи
А вы замечали, что …

А вы замечали, что поколение нулевых выше, красивее и здоровее поколений 80-90х?

В нашей крупной компании всегда были активные стажерские программы, приходит много парней и девушек в возрасте 19-22. Вспоминал и свою юность 90-х и смотрю на ровесников и замечаю, что стажеры действительно выше красивее и здоровее, чем были мы в их возрасте, хотя бы 20 лет назад, не говоря уже о более старшем поколении. Парни многие на спорте, многих девушек хоть сразу на подиум.
У нас в их возрасте все какие-то были худые, в свои 20 уже прокуренные и пропитые (в лучшем случае), а уж девушек то только клушами и называть(уж простите если кого обидел).
А вы замечали?
Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
СОЛИСТ
Вы просто молодым завидуете😉
Есть такое. И, в отличие, о классических "эх, в наше то время", я не идеализирую свою юность, только потому что был молод. Наоборот, вижу кучу проблем которые были у нас и что у поколения на 20 лет моложе наоборот все гораздо лучше.
Гость
Грушенька
а то)))
Богатым завидуете?
Гость
Гость
Есть такое. И, в отличие, о классических "эх, в наше то время", я не идеализирую свою юность, только потому что был молод. Наоборот, вижу кучу проблем которые были у нас и что у поколения на 20 лет моложе наоборот все гораздо лучше.
Ваши проблемы как были у вас так и остались. Почему же вы над ними все эти годы не работали?
Гость
Гость
Ваши проблемы как были у вас так и остались. Почему же вы над ними все эти годы не работали?
"Ваши проблемы как были у вас так и остались"
Это ваши домыслы, не подкрепленные ничем. Я сейчас руководитель проектов с соответствующей з/п и семья есть и за внешним видом слежу.
В бан. Не фиг тут пытаться перейти на личности.
Грушенька
Гость
Богатым завидуете?
просто над проекцией прикольнулась
Гость
Гость
Все было. Вы какими-то мифами об СССР живете. Кстати, кильку многие не ели вообще никогда, как и сейчас.
Привет папе, б. секретарю райкома, передайте.
Все было, да.... Талоны на колбасу, масло, стиральный порошек, сахар, и так далее, были.
Гость
Гость
Странно. Не помню никого, у кого на обед не было бы мяса или хотя бы курицы в 80-90-х.
Особенно мясом увлекались труженники заводов, где зарплату на полгода задерживали...
Гость
Гость
Ну, "зарядка" крема обходилась бесплатно, и бабушкам нравились эти невинные игры. А вот в "марафонах желаний" сегодня участвуют довольно молодые люди, как и совсем не старые несут свои денежки микрофинансовым организациям и ставкам на спорт.
Вера в коммунизм будет похуже марафона желаний.
Гость
Захария
Только вот хотела ответить про Чумаков с кашпировскими)
Можно подумать, сегодняшним коучи и гуру интернета отличаются...
Ага ага
Только советский бред транслировали по центральному тв.
Что говорит об уровне публики лучше всего.
Гость
Грушенька
это и есть достижения прикладной химии
техника макияжа и браш это химия? стайлеры типа дайсон это химия? постричь кончики и постараться не уродовать ее баклажанового цвета краской - это химия? красиво одеться - это химия?
Захария
Гость
Ага ага
Только советский бред транслировали по центральному тв.
Что говорит об уровне публики лучше всего.
ну а сейчас по центральному тв пошлейшие разборки на всяких ток шоу
И чего...
Гость
Захария
ну а сейчас по центральному тв пошлейшие разборки на всяких ток шоу
И чего...
Так его и смотрим советская публика, а не молодое поколение.
Гость
Гость
Особенно мясом увлекались труженники заводов, где зарплату на полгода задерживали...
Мяса нет, рыбы нет, колбасы нет. Чего у нас только нет!
Гость
Гость
)))))))))))))))😄
Грушенька
Гость
техника макияжа и браш это химия? стайлеры типа дайсон это химия? постричь кончики и постараться не уродовать ее баклажанового цвета краской - это химия? красиво одеться - это химия?
разумеется, эти продукты не так уж давно появились. Подлинные вещи Шанель сейчас выглядит как тряпка, а стиль живёт только благодаря достижениям химии
Гость
Гость
Мяса нет,
Колбас не стало,
Скоро мойву доедим...
Баб своих е..ать не станем, -
Х.. Вьетнаму отдадим!
Гость
Заметила, что молодые парни сейчас действительно очень симпатичные. Насчёт девушек не уверена.
Заметила, что сейчас много молодежи на спорте. В Москве практически не осталось клубов, а еще лет 10 назад все тусили до утра по выходным. Сейчас сидят на летних верандах и пьют фреши)
Гость
Нет, не замечала. Сейчас только страшные курицы молодëжь. Красивых не видно.
Гость
Молодые люди тоже все страшные на лицо и не спортивные.
Гость
Гость
Нет, не замечала. Сейчас только страшные курицы молодëжь. Красивых не видно.
В твоем доме престарелых молодежь ленина живым видела.
Зверобой 💛
Наоборот, поколение 80-х самое крутое, я даже им немного завидую. Им сейчас к 40, а лица как персики
Гость
Зверобой 💛
Наоборот, поколение 80-х самое крутое, я даже им немного завидую. Им сейчас к 40, а лица как персики
А вы из какого?
Гость
Зверобой 💛
я бы не сказала, что мои ровесницы персики. далеко не все сохранились.
Гость
Гость
Заметила, что молодые парни сейчас действительно очень симпатичные. Насчёт девушек не уверена.
Заметила, что сейчас много молодежи на спорте. В Москве практически не осталось клубов, а еще лет 10 назад все тусили до утра по выходным. Сейчас сидят на летних верандах и пьют фреши)
Ну вот последний раз то в классическом ночном клубе и был лет 10 назад, наверное. Сейчас уж не по возрасту точно. Кафешки или барчики.
Гость
Зверобой 💛
Скорее, сухофрукты
Зверобой 💛
☺️☺️☺️
Гость
Скорее, сухофрукты
Сухофрукты,если жизнь поставила раком и поимела)
Но есть и 20 летние,выглядят старше 40 летних🤭
Гость
Гость
Ну вот последний раз то в классическом ночном клубе и был лет 10 назад, наверное. Сейчас уж не по возрасту точно. Кафешки или барчики.
мне 42, и я так хочу в клуб)) я обожаю танцевать в клубе, в принципе люблю только самую продвинутую клубную музыку, ненавижу песни молодости и старье. и на молодых приятно смотреть, ощущать их энергетику чистую. жаль, бываю редко в клубе и сильно уж малолетки начинают лезть, те что любители красивых милф))
Гость
Гость
мне 42, и я так хочу в клуб)) я обожаю танцевать в клубе, в принципе люблю только самую продвинутую клубную музыку, ненавижу песни молодости и старье. и на молодых приятно смотреть, ощущать их энергетику чистую. жаль, бываю редко в клубе и сильно уж малолетки начинают лезть, те что любители красивых милф))
Ну, да в кафе или барах на танцполе музыка точно не продвинутая клубная)
Гость
Гость
Ну, да в кафе или барах на танцполе музыка точно не продвинутая клубная)
там тоже музыка классная, но я таких мест не знаю где бы танцевали
Гость
Гость
там тоже музыка классная, но я таких мест не знаю где бы танцевали
В кафе и барах тоже бывают танцполы.
Захария
Гость
Так его и смотрим советская публика, а не молодое поколение.
Почему вы так думаете?
Есть статистика?
Зверобой 💛
Гость
я бы не сказала, что мои ровесницы персики. далеко не все сохранились.
Поколение 90-х выглядит хуже, честно, но это в процентном соотношении, то есть я говорю о большинстве
Гость
Гость
В кафе и барах тоже бывают танцполы.
у нас таких нет мест🙅
Гость
Добро пожаловать на набережную Парка Горького,там по субботам вечерами танцуют,музыка разная и поколение разное)))места хватает всем желающим танцевать)))
Майская роза
Для женщин рост высокий не очень как раз. 160-170 - лучше.
Зверобой 💛
Гость
А вы из какого?
Я из промежуточного (пошло 😂😂 получилось), ни туда ни сюда. Родилась на стыке. Мне не нравится поколение 70-х и поколение 90-х. Двухтысячники нравятся те, кто родился первыми детьми у 80-ков, но не последними у 70-ков. Мои личные наблюдения))
Гость
СОЛИСТ
Добро пожаловать на набережную Парка Горького,там по субботам вечерами танцуют,музыка разная и поколение разное)))места хватает всем желающим танцевать)))
я не из Москвы(
Майская роза
Гость
Здоровее? Кх кх. Они каждый лень пьют таблетки. С красотой тоже не соглашусь. Наши бабушки были красивее и размер ноги 36-38. Щас оглобли-девочки с ногой 41, конечности длинные от недостатка белка в питании и горбатые, носят корсеты-топики. Новое поколение надо лопатой по горбу бить и заставлять работать.
Они считают, что такие красивее как раз, оглобли и хвалят себя)). И намекают что якобы лучше.
Гость
Гость
Мы с мужем зависаем периодически на выходных, нам по 38, не считаю, что это не по возрасту. Но клубов нормальных реально нет сейчас, приходится тоже танцевальными барами довольствоваться.
Ляля
Гость
Здоровее? Кх кх. Они каждый лень пьют таблетки. С красотой тоже не соглашусь. Наши бабушки были красивее и размер ноги 36-38. Щас оглобли-девочки с ногой 41, конечности длинные от недостатка белка в питании и горбатые, носят корсеты-топики. Новое поколение надо лопатой по горбу бить и заставлять работать.
Про размер ноги - у Гурченко был 41й размер. Тут как получилось у природы. Про то, что мы - здоровее (мне 50) просто факт. А про нынешнюю молодежь, выросшую "в асфальте" без свежего воздуха - поживем увидим. Мне жаль молодежь. Длинные конечности - это красиво как и высокий рост. Добавить спорта и всё будет ОК. А вот низкий рост - не исправить. Каблуки временная мера, сняла и привет
Гость
Гость
ухаживать за собой проще простого?) да многие раньше даже не понимали, что нужно вовремя стричь секущиеся кончики, не надо краситься дешевой краской, и что пушистость волос можно обуздать брашем. ничего из этого тогда не умели и не знали. как не знали о контуринге, своем цветотипе, техниках макияжа и пр. не знали о том, какие фасоны идут, а какие уродуют. да даже от прыщей никто не умел лечиться.
*** во все времена максимум некрасиво красились или челки взбивали. красила их сама юность.
" не знали своем цветотипе, техниках макияжа "

Может, кто-то и не знал. Мне мама подарила в 1975 году брошюру "техника макияжа". С цветными фотографиями пошагового нанесения косметики в соответствии с возрастом, цветотипом девушки, а также куда и как уместно краситься.
Разумеется, косметика со временем становится лучшего качества, но известна она с доисторических времён. Желание женщины выглядеть красивой старо как мир.
Гость
Гость
" не знали своем цветотипе, техниках макияжа "

Может, кто-то и не знал. Мне мама подарила в 1975 году брошюру "техника макияжа". С цветными фотографиями пошагового нанесения косметики в соответствии с возрастом, цветотипом девушки, а также куда и как уместно краситься.
Разумеется, косметика со временем становится лучшего качества, но известна она с доисторических времён. Желание женщины выглядеть красивой старо как мир.
давайте не утрировать с примерами вашей мамы и журнала. раньше в основном в ходу были 1-2 техники, в зависимости от моды тех лет и все как одна мазюкались по шаблону. мало кого это красило. вспомните "Служебный роман", все утром достали косметички и одинаковые морковные помадки и светло-голубые тени до бровей-ниточек, "удивленно-приподнятых", кораллово-оранжевый лак для ногтей. все. пудра делающая лицо мучным и плоским.
я тоже замечаю это. молодежь сейчас все крупные и высокие, здоровые прям даже
Гость
и жирнее
Гость
Захария
Почему вы так думаете?
Есть статистика?
Хе.
Конечно есть.
Новость?
Ляля
Майская роза
Для женщин рост высокий не очень как раз. 160-170 - лучше.
Самый лучший рост для женщины 170-178 см. Идеально.
Бывают провинции (я слышала от подруги про Татарстан), где средний рост населения короткий. Ну не повезло им
Захария
Гость
Хе.
Конечно есть.
Новость?
Нет.. Просто, думала, вдруг покажете
ЦА этих ток шоу не пенсионеры..
Dark Night Rider
Гость
Ментально уже и поколение 80-х гораздо здоровее, чем то же совкое.
Тесть с тещей до сих пор достают с огородами и упрекают, что гаражом не занимаюсь. Я за 5 рабочих дней заработаю, чтобы скупить все что у них в огороде вырастет? А уж автосервисы так вообще молчу. Зачем мне этот сизифов труд?
Присоединяюсь кстати. Но если им это самим нравится, то ок. Но другим мозги компостировать...
Майская роза
Ляля
Самый лучший рост для женщины 170-178 см. Идеально.
Бывают провинции (я слышала от подруги про Татарстан), где средний рост населения короткий. Ну не повезло им
Нет, 160-170. Как раз повезло. Идеальный женский рост.
Игра «Кроссворд»
Перейти