А вы замечали, что поколение нулевых выше, красивее и здоровее поколений 80-90х?
Автор
298 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть такое. И, в отличие, о классических "эх, в наше то время", я не идеализирую свою юность, только потому что был молод. Наоборот, вижу кучу проблем которые были у нас и что у поколения на 20 лет моложе наоборот все гораздо лучше.
Ваши проблемы как были у вас так и остались. Почему же вы над ними все эти годы не работали?
Гость
"Ваши проблемы как были у вас так и остались"
Это ваши домыслы, не подкрепленные ничем. Я сейчас руководитель проектов с соответствующей з/п и семья есть и за внешним видом слежу.
В бан. Не фиг тут пытаться перейти на личности.
Это ваши домыслы, не подкрепленные ничем. Я сейчас руководитель проектов с соответствующей з/п и семья есть и за внешним видом слежу.
В бан. Не фиг тут пытаться перейти на личности.
Гость
Грушенька
техника макияжа и браш это химия? стайлеры типа дайсон это химия? постричь кончики и постараться не уродовать ее баклажанового цвета краской - это химия? красиво одеться - это химия?
разумеется, эти продукты не так уж давно появились. Подлинные вещи Шанель сейчас выглядит как тряпка, а стиль живёт только благодаря достижениям химии
Гость
Заметила, что молодые парни сейчас действительно очень симпатичные. Насчёт девушек не уверена.
Заметила, что сейчас много молодежи на спорте. В Москве практически не осталось клубов, а еще лет 10 назад все тусили до утра по выходным. Сейчас сидят на летних верандах и пьют фреши)
Заметила, что сейчас много молодежи на спорте. В Москве практически не осталось клубов, а еще лет 10 назад все тусили до утра по выходным. Сейчас сидят на летних верандах и пьют фреши)
Гость
Нет, не замечала. Сейчас только страшные курицы молодëжь. Красивых не видно.
Гость
Молодые люди тоже все страшные на лицо и не спортивные.
Зверобой 💛
Наоборот, поколение 80-х самое крутое, я даже им немного завидую. Им сейчас к 40, а лица как персики
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Заметила, что молодые парни сейчас действительно очень симпатичные. Насчёт девушек не уверена.
Ну вот последний раз то в классическом ночном клубе и был лет 10 назад, наверное. Сейчас уж не по возрасту точно. Кафешки или барчики.
Гость
Ну вот последний раз то в классическом ночном клубе и был лет 10 назад, наверное. Сейчас уж не по возрасту точно. Кафешки или барчики.
мне 42, и я так хочу в клуб)) я обожаю танцевать в клубе, в принципе люблю только самую продвинутую клубную музыку, ненавижу песни молодости и старье. и на молодых приятно смотреть, ощущать их энергетику чистую. жаль, бываю редко в клубе и сильно уж малолетки начинают лезть, те что любители красивых милф))
Гость
мне 42, и я так хочу в клуб)) я обожаю танцевать в клубе, в принципе люблю только самую продвинутую клубную музыку, ненавижу песни молодости и старье. и на молодых приятно смотреть, ощущать их энергетику чистую. жаль, бываю редко в клубе и сильно уж малолетки начинают лезть, те что любители красивых милф))
Ну, да в кафе или барах на танцполе музыка точно не продвинутая клубная)
Добро пожаловать на набережную Парка Горького,там по субботам вечерами танцуют,музыка разная и поколение разное)))места хватает всем желающим танцевать)))
Майская роза
Для женщин рост высокий не очень как раз. 160-170 - лучше.
Майская роза
Здоровее? Кх кх. Они каждый лень пьют таблетки. С красотой тоже не соглашусь. Наши бабушки были красивее и размер ноги 36-38. Щас оглобли-девочки с ногой 41, конечности длинные от недостатка белка в питании и горбатые, носят корсеты-топики. Новое поколение надо лопатой по горбу бить и заставлять работать.
Они считают, что такие красивее как раз, оглобли и хвалят себя)). И намекают что якобы лучше.
Гость
Мы с мужем зависаем периодически на выходных, нам по 38, не считаю, что это не по возрасту. Но клубов нормальных реально нет сейчас, приходится тоже танцевальными барами довольствоваться.
Ляля
Здоровее? Кх кх. Они каждый лень пьют таблетки. С красотой тоже не соглашусь. Наши бабушки были красивее и размер ноги 36-38. Щас оглобли-девочки с ногой 41, конечности длинные от недостатка белка в питании и горбатые, носят корсеты-топики. Новое поколение надо лопатой по горбу бить и заставлять работать.
Про размер ноги - у Гурченко был 41й размер. Тут как получилось у природы. Про то, что мы - здоровее (мне 50) просто факт. А про нынешнюю молодежь, выросшую "в асфальте" без свежего воздуха - поживем увидим. Мне жаль молодежь. Длинные конечности - это красиво как и высокий рост. Добавить спорта и всё будет ОК. А вот низкий рост - не исправить. Каблуки временная мера, сняла и привет
Гость
ухаживать за собой проще простого?) да многие раньше даже не понимали, что нужно вовремя стричь секущиеся кончики, не надо краситься дешевой краской, и что пушистость волос можно обуздать брашем. ничего из этого тогда не умели и не знали. как не знали о контуринге, своем цветотипе, техниках макияжа и пр. не знали о том, какие фасоны идут, а какие уродуют. да даже от прыщей никто не умел лечиться.
*** во все времена максимум некрасиво красились или челки взбивали. красила их сама юность.
*** во все времена максимум некрасиво красились или челки взбивали. красила их сама юность.
" не знали своем цветотипе, техниках макияжа "
Может, кто-то и не знал. Мне мама подарила в 1975 году брошюру "техника макияжа". С цветными фотографиями пошагового нанесения косметики в соответствии с возрастом, цветотипом девушки, а также куда и как уместно краситься.
Разумеется, косметика со временем становится лучшего качества, но известна она с доисторических времён. Желание женщины выглядеть красивой старо как мир.
Может, кто-то и не знал. Мне мама подарила в 1975 году брошюру "техника макияжа". С цветными фотографиями пошагового нанесения косметики в соответствии с возрастом, цветотипом девушки, а также куда и как уместно краситься.
Разумеется, косметика со временем становится лучшего качества, но известна она с доисторических времён. Желание женщины выглядеть красивой старо как мир.
Гость
" не знали своем цветотипе, техниках макияжа "
давайте не утрировать с примерами вашей мамы и журнала. раньше в основном в ходу были 1-2 техники, в зависимости от моды тех лет и все как одна мазюкались по шаблону. мало кого это красило. вспомните "Служебный роман", все утром достали косметички и одинаковые морковные помадки и светло-голубые тени до бровей-ниточек, "удивленно-приподнятых", кораллово-оранжевый лак для ногтей. все. пудра делающая лицо мучным и плоским.
я тоже замечаю это. молодежь сейчас все крупные и высокие, здоровые прям даже
Гость
и жирнее
Dark Night Rider
Ментально уже и поколение 80-х гораздо здоровее, чем то же совкое.
Тесть с тещей до сих пор достают с огородами и упрекают, что гаражом не занимаюсь. Я за 5 рабочих дней заработаю, чтобы скупить все что у них в огороде вырастет? А уж автосервисы так вообще молчу. Зачем мне этот сизифов труд?
Тесть с тещей до сих пор достают с огородами и упрекают, что гаражом не занимаюсь. Я за 5 рабочих дней заработаю, чтобы скупить все что у них в огороде вырастет? А уж автосервисы так вообще молчу. Зачем мне этот сизифов труд?
Присоединяюсь кстати. Но если им это самим нравится, то ок. Но другим мозги компостировать...
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас в их возрасте все какие-то были худые, в свои 20 уже прокуренные и пропитые (в лучшем случае), а уж девушек то только клушами и называть(уж простите если кого обидел).
А вы замечали?