Я дожила до 26 лет и начала видеть, что юные девушки на самом деле все симпатичные. От них идёт свежесть, энергия, кожа сама по себе красивая, глаза ясные и т.д. Так что, думаю, ты сильно запариваешься по поводу лица. Может просто не встретила своего человека. Если фигура красивая, то парни уж наверняка переспать были бы рады. Но они понимают, что ты не из тех, кто согласится на "быстрые отношения", поэтому исчезают. Я училась на техническом факультете и видела, как девченки с далеко не самой модельной внешностью пользовались популярностью и устраивали личную жизнь. Там, кстати, ценился ум помимо красоты, поэтому красивым дурочкам было сложнее. Ты пишешь складно, значит, соображать умеешь. Неплохо было бы заняться такой деятельностью, где много парней и мало девушек. И показать себя там хотя бы на нормально среднем уровне.
Многие говорят, что у меня очень красивая фигура (155 см/40 кг, пропорциональные грудь и попа), но про лицо все тактично молчат.
Проблем с общением нет, иногда хожу на свидания благодаря сайтам знакомств. Но одно-два свидания и общение прекращается.
Как жить с таким лицом? Неужели я так и останусь одиночкой?
Если у кого-то был похожий опыт или есть просто какие-то советы, то очень их жду #красота #отношения