Оцените, пожалуйста, внешность по фотографии
Оцените, пожалуйста, мою внешность. Только без шуток и издевательств. Знаю, что некрасивая. Какое впечатление произвожу? Я даже не симпатичная?
34 ответа
Последний —
Перейти
Фото на аватарке
Гость
скобы никого не красят
Мармелад
Почему ты некрасивая? Правильные черты лица, пухлые губы. Ты просто ещё не сформировалась до конца.
Вы очаровмтельная юная девушка. У вас красивые волосы, губы, кожа, овал лица. Нос ну да, не маленький,но в целом все хорошо. У вас милое выражение лица, это важно.
Учитесь косметикой корректировать недостатки
И как выше писали вы еще юны, черты лица не сформировались. Потенциал у вас хороший. А если научитесь грамотно косметикрй пользоваться, будете красоткой
И как выше писали вы еще юны, черты лица не сформировались. Потенциал у вас хороший. А если научитесь грамотно косметикрй пользоваться, будете красоткой
Гость
ваш нос вам идеально подходит, у вас крупные черты лица
маленький нос смотрелся бы нелепо
маленький нос смотрелся бы нелепо
Гость
Татарка что ле?
Сообщение было удалено
Спасибо за честность
Гость
Какая разница красивая или нет.В вас говорит сейчас подросток и из этого будет комплекс или уже есть.Занимайтесь фитнесом не ленитесь научитесь разговаривать с парнями флиртовать и т.д.И появится много парней для которых будете самой красивой и ваша самооценка вырастет до небес.
Гость
Какая разница красивая или нет.В вас говорит сейчас подросток и из этого будет комплекс или уже есть.Занимайтесь фитнесом не ленитесь научитесь разговаривать с парнями флиртовать и т.д.И появится много парней для которых будете самой красивой и ваша самооценка вырастет до небес.
Я просто хотела, чтобы оценили мою внешность. И я услышала правду. Мне часто говорят, что я милая, чтобы не расстраивать. Но пользователь Маринка открыла мне глаза
Гость
Ты чооо? Ты очень даже красивая!!
Вы очаровмтельная юная девушка. У вас красивые волосы, губы, кожа, овал лица. Нос ну да, не маленький,но в целом все хорошо. У вас милое выражение лица, это важно.
Зачем вы мне соврали? Я хотела услышать правду
Имхо - некрасивая девушка это с мелкими крысиными чертами лица, либо мужепобная с лицом как скала.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Тут все так зациклились на понятиях красоты, исходя из размеров черт лица, что уже надоело эту невежественную чушь читать. Вот вам, людям из постсовесткого пространства, пример крупных черт лица: африканцы и индусы. Это и есть Классический пример крупных черт. И начните уже немного напрягаться о чём то разумном, а не талдычить один и тот же бред бесконечно
Я знала женщину с похожим лицом, только глаза у неё были не маленькие и она была замужем и очень общительная
Некрасивость женщины отнюдь не показатель семейного счастья.
Плюс понятие красоты у каждого свое. Я написала свое мнение, у вас может быть свое. И автору я отвечала из своих представоений о красоте
И споры об этом могут быть бесконечные
Кто то считает Лизу Боярскую красивой, кто то нет. Уж про Монику Белуччи тут только ленивый не высказывался
Плюс понятие красоты у каждого свое. Я написала свое мнение, у вас может быть свое. И автору я отвечала из своих представоений о красоте
Кто то считает Лизу Боярскую красивой, кто то нет. Уж про Монику Белуччи тут только ленивый не высказывался
Гость
Некрасивость женщины отнюдь не показатель семейного счастья.
"Некрасивость женщины отнюдь не показатель семейного счастья."
Вот именно. Отсюда следует, что...
Вот именно. Отсюда следует, что...
Гость
самое красивое
Форум: Лицо
Всего: 59 883 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице6 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Оцените внешность от 1 до 1049 ответов
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Оцените мою внешность15 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1049 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице6 ответов
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Предыдущая тема