Мне 33 и я постарела!
В последние годы замечаю явные признаки старения и не только у себя. Мои сверстницы-подруги тоже стареют. Я стараюсь питаться правильно, заниматься спортом, высыпаться, но...Появились морщины, кожа стала хуже, энергии не так много, как раньше, фигура все равно меняется. Простой пример - в 20 лет я могла спокойно не поспать ночью, а потом целый день проработать и все равно выглядела свежо. Сейчас, если я не посплю ночью - я утром не встану, а на лице будет заметна вся боль. Была какая-то легкость, сила все успевать, сейчас уже нет. Недавно встретила бывшего коллегу, с которым работала 8 лет назад - лысый дядька....БЛИН, был молодой парень. При чем, я замечаю это не только у тех, кто ведет неправильный образ жизни, пьет, на стрессе и так далее. У меня есть пара примеров подруг, когда питаются правильно, занимаются спортом, отличницы, умницы и все равно заметно, что постарели. Эта такая разница, что невозможно не заметить - как будто разные люди вообще. И это ведь блин только начало, потом будет веселее, я думаю. Печально это все
Автор
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это печально
33 именно тот возраст когда женщины стареют
33 именно тот возраст когда женщины стареют
Гость
Ну, вы уже взрослая тетя, просто старейшие красиво, а это возможно только с солидным мужчиной рядом.
Гость
Жизнь не стоит на месте, все стареют, чего ты так нервничаешь.
В 33 только старая для деторождения. Но в остальных аспектах жизни ты ещё не старуха, трудоспособной останешься ещё долго. Здоровье в этом возрасте тоже ещё не сыпется.
И прекрати сравнивать себя с 20летней. Понятно, что 18-22 пик женской красоты. Но жизнь ведь не стоит на месте. Всему своё время и у каждого возраста есть свои положительные стороны.
Не кисни 🌹
В 33 только старая для деторождения. Но в остальных аспектах жизни ты ещё не старуха, трудоспособной останешься ещё долго. Здоровье в этом возрасте тоже ещё не сыпется.
И прекрати сравнивать себя с 20летней. Понятно, что 18-22 пик женской красоты. Но жизнь ведь не стоит на месте. Всему своё время и у каждого возраста есть свои положительные стороны.
Не кисни 🌹
Потому что нужно следить за собой
Гость
Автор мудешник🤡
Гость
Господи, что вы скажете через 10 лет? Милая, принятие себя - есть признак интеллекта. Мы все постареем (если повезет) и уйдем в мир иной. Крепитесь.
Гость
А я как-то сделала "обзор организма". Мне было 39.... В мед карте было написано: возраст тела 61 год. Вот где я проснулась. Через два дня уже была на коврике на груповых программах: йога для позвоночника и суставная гимнастика.
Гость
Не кисни 🌹
Не кисни 🌹
33 не старая для деторождения а еще молодая . Рожать нужно после 35
Гость
Мне скоро 40. В 30 я была 62 кг рост172, сейчас я 79 кг. Пошла в тренажерку, защемила нерв, сейчас хожу хромаю. Сиськи весят. Лицо отекшее. Размер 50.
Гость
Не кисни 🌹
Не кисни 🌹
И в 33 можно быть красивее 20 летней запросто . Мне 35 , равных сете не вижу 20 леток , конечно же я красивее , кстати признаков старения у меня тоже нет
Гость
Не кисни 🌹
Не кисни 🌹
А вот мне 23, что уже увядаю ?(((((
Гость
Я слежу за собой. Конечно, не трачу миллионы на косметологические услуги или пластические операции, но все равно стараюсь поддерживать себя. И даже с этой поддержкой все равно, все равно я замечаю как идет старение. Некоторые мне напишут - занимайся спортом, йогой, чем-то еще. Я все это знаю
Гость
МДятина с мастурбист точка сру, мы знаем, что пик мужловской сексуальности в 18-25, потом вы уже неликвидные чм0шники, в 33 вы уже вообще не айс, а после 35 так вообще одни слезы. от того что ты, старое мудэшное 💩 закосил под женщину, не изменит объективной реальности, женщины в 33-конфетки, а вот россиянское мyжлo даже в юности редко бывает привлекательным. Короче, расходимся, дамы и господа, а автора из семейных трусов тухлое яйцо с седой волосней вывалилось.
Гость
МДятина с мастурбист точка сру, мы знаем, что пик мужловской сексуальности в 18-25, потом вы уже неликвидные чм0шники, в 33 вы уже вообще не айс, а после 35 так вообще одни слезы. от того что ты, старое мудэшное 💩 закосил под женщину, не изменит объективной реальности, женщины в 33-конфетки, а вот россиянское мyжлo даже в юности редко бывает привлекательным. Короче, расходимся, дамы и господа, а автора из семейных трусов тухлое яйцо с седой волосней вывалилось.
😂😂😂👍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Продавшицa из Пятёрочки
Шо печального? Скажи спасибо что додила до 33!
Люди рождаются только с одной целью - сдохнуть. Так що не ной, автор. Прими действительность и радуйся пока еще можешь
Ведь Смерть не только после 50 приходит.
Люди рождаются только с одной целью - сдохнуть. Так що не ной, автор. Прими действительность и радуйся пока еще можешь
Ведь Смерть не только после 50 приходит.
Гость
Я слежу за собой. Конечно, не трачу миллионы на косметологические услуги или пластические операции, но все равно стараюсь поддерживать себя. И даже с этой поддержкой все равно, все равно я замечаю как идет старение. Некоторые мне напишут - занимайся спортом, йогой, чем-то еще. Я все это знаю
Не 3,14zди, старое мудэ👴😂, все уже поняли кто ты. Яйцо спрячь, у тебя выпало.
Гость
Ну раз вы так настаивайте..... то не могу вам отказать 😘
Скопировал из соседней темы - До скольки лет рожать не поздно?
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5921737/
«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" издание 2021 года.
------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 22 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 22 до 25лет — 1 к 1000,
от 25 до 35 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 35, вероятность 1 к 19.
.
Поясняю простым языком -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 22х лет.
Далее с 22 лет до 25 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 25 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 25ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
.
Вот вам на десерт еще вырезка из медицинской энциклопедии:
Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. -
"Возраст матери, это основной фактор риска для синдрома Дауна. Чем старше беременная женщина, тем выше риск рождения ребенка со случайной генетической патологией. В возрасте до 22 лет риск генетического сбоя составляет 1/3500, В возрасте 22-26 лет составляет 1/2300, В возрасте 26-38 лет риск генетического сбоя составляет 1/900, после 38 лет – 1/60. Основной фактор – старение яйцеклеток, которые закладываются еще в период внутриутробного развития девочки и постепенно утрачивают способность к образованию генетически здорового плода."
Именно по этой причине 25 лет, это определённая граница, выходя за которую, женщина переходит в разряд "мед.термин Старородящих Роженниц". Не формальным языком - Женщина возраста нежелательной беременности.
Просвещайтесь 👋
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" издание 2021 года.
------>
- Если матери
.
Поясняю простым языком -
Далее с 22 лет до 25 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 25 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 25ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
.
"Возраст матери, это основной фактор риска для синдрома Дауна. Чем старше беременная женщина, тем выше риск рождения ребенка со случайной генетической патологией. В возрасте до 22 лет риск генетического сбоя составляет 1/3500, В возрасте 22-26 лет составляет 1/2300, В возрасте 26-38 лет риск генетического сбоя составляет 1/900, после 38 лет – 1/60. Основной фактор – старение яйцеклеток, которые закладываются еще в период внутриутробного развития девочки и постепенно утрачивают способность к образованию генетически здорового плода."
Именно по этой причине 25 лет, это определённая граница, выходя за которую, женщина переходит в разряд "мед.термин Старородящих Роженниц". Не формальным языком - Женщина возраста нежелательной беременности.
Просвещайтесь 👋
Лея
Ну не знаю в 33 года в наше время сказать, что «постарела» - это нужно для себя любимой ничего не делать. сейчас полно разных возможностей, от косметологов, ботокса до фитнеса. Правильный режим сна важно
Гость
Не далеко и следую́щая тема от автора
" Мне 73 и мне уже скоро умирать"
Мои подруги уже...........
" Мне 73 и мне уже скоро умирать"
Мои подруги уже...........
Гость
Ну раз вы так настаивайте..... то не могу вам отказать 😘
------>
- Если матери
.
Поясняю простым языком -
.
Просвещайтесь 👋
------>
- Если матери
.
Поясняю простым языком -
.
Просвещайтесь 👋
Но там нет такого термина, чтд, брехло🙄
клубничка
Ну а что поделать? Все стареют это природа
Гость
Гость
А я не могла в 20 не поспать ночь и выглядеть свежо.
С обморок бы упала, был опыт - ходила белая как смерть.
А сейчас мне под 30. Могу спокойно. Здоровье стало лучше.
И красоткой в 20 я не была. Была деревянной, сутулой, лопоухой, несуразной. Сейчас в миллион раз лучше. И на лицо, и фигурой.
Все индивидуально видимо
С обморок бы упала, был опыт - ходила белая как смерть.
А сейчас мне под 30. Могу спокойно. Здоровье стало лучше.
И красоткой в 20 я не была. Была деревянной, сутулой, лопоухой, несуразной. Сейчас в миллион раз лучше. И на лицо, и фигурой.
Все индивидуально видимо
Новые темы
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидноНет ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?10 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
Гость
Сообщение было удалено
А что не так? Это постпубертатный возраст, в котором девушка уже может рожать и быть матерью. Понятно что малолетка, но тело уже готово.
Гость
Новость дня! Свершилось!
Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.
Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.
Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.
Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.
Гость
Сообщение было удалено
У очередной фемозной от фактов, включился очковой форсаж и за счет подорваного пер.0.ела она улетела в стратосферу.
Классика неизменна. Сама попросила факты, после чего сама по факту излилась .0внищем
Как же весело за этим наблюдать 😂😭😅
Классика неизменна. Сама попросила факты, после чего сама по факту излилась .0внищем
Как же весело за этим наблюдать 😂😭😅
Гость
ВНИМАНИЕ!!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА и АФЕРИСТКА!! Она незаконно завладела большой суммой денег богатых клиентов Ощадбанка г. Новая Каховка, в котором она работала кассиром, соблазняла их и спала с ними за деньги и дорогие подарки…А также использовала их личные данные в своих корыстных целях…проводила незаконные операции ! Сейчас она объявлена в Международный розыск !
Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра !!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА и АФЕРИСТКА!! Она незаконно завладела большой суммой денег богатых клиентов Ощадбанка г. Новая Каховка, в котором она работала кассиром, соблазняла их и спала с ними за деньги и дорогие подарки…А также использовала их личные данные в своих корыстных целях…проводила незаконные операции ! Сейчас она объявлена в Международный розыск !
Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра !!!
Гость
Мне 32 и я тоже самое чувствую…( Правда морщин нет, изменении кожи я особо не заметила, а вот фигура да, меняется и даже пальцы на руках стали какие-то другие ))) энергии столько нет как было 5 лет назад. Зато ощущаю какое-то внутреннее спокойствие, уверенность, чего раньше за собой не наблюдала. Мудрость даже )) начала принимать себя и свою жизнь, довольствоваться малым, больше не стараюсь кому-то соответствовать или понравиться
Гость
А что не так? Это постпубертатный возраст, в котором девушка уже может рожать и быть матерью. Понятно что малолетка, но тело уже готово.
Ты хоть слова по назначению используй: приставка «пост» значит после, то есть период после пубертата, а непосредственно пубертатный период в среднем проходит с 10 до 17 лет. Законы о возрасте согласия, совершеннолетии, в некоторых странах оно наступает только в 21 год, берутся не с потолка, не потому что такой как ты обыватель что-то там считает, а отталкиваются от физиологических особенностей.
Менструальный цикл устанавливается у всех по-разному, менструации могут начаться в 8, а могут в 16. У меня ,например, начались почти в 15 (какой постпубертат у меня был в 14 и кого я тогда родить могла по твоей логике, разве что от святого духа) плюс около года уходит на перестройку организма. Зачатие в 12 это исключение из правил, даже с физиологической точки зрения, не говоря уже о юридической
Менструальный цикл устанавливается у всех по-разному, менструации могут начаться в 8, а могут в 16. У меня ,например, начались почти в 15 (какой постпубертат у меня был в 14 и кого я тогда родить могла по твоей логике, разве что от святого духа) плюс около года уходит на перестройку организма. Зачатие в 12 это исключение из правил, даже с физиологической точки зрения, не говоря уже о юридической
Гость
Мне 33 через 2 месяца, признаков старости не вижу. Щеки впали правда, но это от того что зубов некоторых нет. А именно морщин или дряблости нет.
Следующая тема
Предыдущая тема