Какой крем для лица купить?
Какой крем для лица купить на осень, если кожа сухая? Посоветуйте, девочки.
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
По деньгам що?
Тогда бери гидропептид power lift. Для сухой подходит. Но его лучше использрвать и с тоником гидропептид.
Ваще я за весь уход одной косметикой.
Тогда бери гидропептид power lift. Для сухой подходит. Но его лучше использрвать и с тоником гидропептид.
Ваще я за весь уход одной косметикой.
Peppy
Если кожа сухая, то урокр эм5 попробуйте. Я таким пользуюсь и нравится, что он быстро впитывается и увлажняет надолго. Нежирный.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Пошла нах,.шлюхандра!
Гость
я вчера пайот взяла
первый мой люксовый крем, раньше "Вечером" мазалась, и кстати он не так уж плох
первый мой люксовый крем, раньше "Вечером" мазалась, и кстати он не так уж плох
Гость
Сейчас ещё пока несухая, подождите, зима впереди, вот когда сушь начнётся, а сейчас любой увлажняющий с алоэ вера , к примеру.
Продавшица из Пятёрочки
Я так купила в инет магазине, где всё продают. Пилинг заказала гидропептид, решила сэкономить, он у них дешевле был чем у официалов. Прислали наполовину пустой. А так кау косметика без какой-либо защитв, то хренн им докажешь что.
Или в магазине смотрите прям, открывацтк и смотрите.
Но лучше брать в их салонах или на их сайте.
Или в магазине смотрите прям, открывацтк и смотрите.
Но лучше брать в их салонах или на их сайте.
Продавшица из Пятёрочки
Но к гидропепттду надо привыкатб.
Берите сначала немного. Но что мне нравится их узод можно смешиваьь между собой. Я 3 их геля для умывания смешиваб и наношу))) тоники тх смешиваю с их кремом тли сывороткой. Так экономнее расход.
Берите сначала немного. Но что мне нравится их узод можно смешиваьь между собой. Я 3 их геля для умывания смешиваб и наношу))) тоники тх смешиваю с их кремом тли сывороткой. Так экономнее расход.
Гость
Масло подсолнечное
Кто-то советовал вам крем с алоэ, поддерживаю. У меня увлажняющий крем с алоэ Буренка. Сухости как не бывало, не блести кожа, впитывается хорошо
Ирина
А меня выручает аптечная мазь Радевит. Использую его не постоянно, а курсами (по 3-4 недели). Чередую с обычным ночным кремом. Кожа становится более здоровой, потому что мазь питает и увлажняет.
Поищите крема в составе которых присутствует цеолит, мне очень помогло, кожа тоже сухая так что вам тоже должно помочь
ирина
У меня кожа тоже сухая и при этом еще чувствительная, я для себя подобрала крем Физиогель из синей линейки. Он здорово увлажняет кожу и не оставляет жирности при этом. Заказывала на Озон у продавца Космедэль, сейчас еще можно со скидкой взять по промокоду - physio2023, он до конца сентября действует
Ксения
От cosmedix, нравится emulsion, интенсивно увлажняющий. Он хорошо напитывает и у меня держится целый день, нет необходимости часто наносить, шелушения прошли.
Олеся
Если кожа сухая, то однозначно крем Урокр ЭМ5, не один крем не даст вам такого длительного увлажнения как этот, особенно в отопительный сезон оцените. Его и для лица можно использовать и для тела.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Раиса
На данный момент, пока пользуюсь кремом Ева Дермо, совершенно не использую маски, хотя у меня их целая коробка, вижу, что кожа ни в чем не нуждается.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов