Она гораздо лучше, чем дорогая. Кто-то пользуется средствами за 3-5 тысяч и больше. Я же в своём уходе использую самые недорогие средства, выгляжу отлично. Недавно купила себе шикарный крем за 75 рублей, умывалку за 150 и тоник за 69. #косметика
Бюджет маленький тоже покупаю дешевую косметику,крема,шампуни.Беру тональник,бронзер,румяну,хайлайтер,карандаш для бровей,тушь,тени ,помада вот и вся косметика.Крем для лица чистая линия увлажняющий,для рук тоже похожее.Ногти тоже свое рощу,и лак красивый с перламутром светленький покупаю,неделя прошла старый лак стерла новый сделала и экономия денег не нужно на маникюр выкидывать деньги.Парикмахерская 2 раза в год,у меня средние волосы делаю лесенку вокруг лица без челки,волосы не крашеные ни разу в жизни,свое блестящие и красивые.
я тоже иногда покупаю дешевую косметику. набор карандашей есть на вб прекрасный за 250р, они мягкие и хорошо держатся. тени обычно беру дешевле за рублей 200, потому что зависит от тушевки в общем, если хорошо умеешь краситься, то из любого г сделаешь красоту но что касается уходовой косметики - не советую, может отразиться на лице подлецу всё к лицу! главное, чтобы не аукнулось потом
Цапка
[2641119528]
Гость
Бюджет маленький тоже покупаю дешевую косметику,крема,шампуни.Беру тональник,бронзер,румяну,хайлайтер,карандаш для бровей,тушь,тени ,помада вот и вся косметика.Крем для лица чистая линия увлажняющий,для рук тоже похожее.Ногти тоже свое рощу,и лак красивый с перламутром светленький покупаю,неделя прошла старый лак стерла новый сделала и экономия денег не нужно на маникюр выкидывать деньги.Парикмахерская 2 раза в год,у меня средние волосы делаю лесенку вокруг лица без челки,волосы не крашеные ни разу в жизни,свое блестящие и красивые.
Лак с перламутром, ммм. А тенями голубыми вы краситесь?
Гость
[989980278]
помоишница
Гость
[4262769555]
Цапка
Зря стебётесь. У меня был лечебный перламутровый лак, давал прекрасный естественный оттенок. Жаль, что больше не продаётся.
Гость
[781246964]
Цапка
А вы?
Гость
[1436566655]
Если вам до 25 то действительно пофиг какой тоник/уход. Если старше то пора бы уже подороже брать.
Гость
[1877181631]
Я тоже раньше покупала дорогую , а потом как то по тихоньку то одно купила , то другое значительно дешевле . И эффект тот же ! Крема и прочее Nivea , Avon декоративная . Прекрасно себя чувствую . Только правда карандаш для глаз только Max Faktor всю жизнь
у меня тоже относительно не дорогая косметика, хотя бы потому, что я работаю из дома
Гость
[185119524]
Если бы дорогая уходовая косметика и правда работала и омолаживала, то пластические хирурги давно бы разорились. А они пока процветают.
Гость
[356255829]
Ради эксперимента купила крем от пигментации за сто рублей и он помог от застойных пятен так же, как сыворотка, которую я покупала за пять тысяч. Но надо отметить, что в остальном состояние кожи от него ухудшилось. От одних только шелушений пришлось очень долго избавляться. Так что в долгосрочной перспективе дешёвая косметика наносит много урона.
Ради эксперимента купила крем от пигментации за сто рублей и он помог от застойных пятен так же, как сыворотка, которую я покупала за пять тысяч. Но надо отметить, что в остальном состояние кожи от него ухудшилось. От одних только шелушений пришлось очень долго избавляться. Так что в долгосрочной перспективе дешёвая косметика наносит много урона.
Что за крем от пигментации?
Гость
[2537539897]
Гость
помоишница
Себя описываешь
Гость
[2537539897]
Гость
помоишница
Кто как обзывается тот так и называется
Гость
[1735287470]
белорусская косметика вообще огнище. Белита и Витекс особенно
Я предпочитаю хорошую косметику, с качественным сырьём. Потому что какова цена сырья косметики, если до вас она дошла с ценой 75 рублей? Вкладываюсь в уход за кожей, по мере возможностей. Крем дневной за 2к, сыворотка на ночь 1.5к. Для тела хороший крем 700 рублей большая банка. Умывалка 1.7к. Для волос тоже в этом диапазоне цен косметика. Декоративную покупаю недорогую, потому что не крашусь. Только гель для бровей и ресниц, пудра матирующая. И карандаш для губ есть от Вивьен сабо гелевый, от них же тушь, когда хочется что то ещё нанести. Тоналку и консилеры не использую вообще, дома нет их. Ногти под ноль убираю, полирую, ничего не наношу. Крема для рук в среднем ценовом диапазоне, их много по всему дому стоит, в каждой сумке, чтобы всегда была возможность намазать руки
Дешевая косметика - это плохо переработанная нефть с отдушками или низкое качество сырья с вторичной переработкой, соответственно и ценник без заморочек)) А что мешает себя полюбить? Ведь результат хотите наверное? Можно поискать даже среди российских производителей, очень хороший домашний ход у Аравии, и ценник не небесный, а качество достойное. В любом случае флакон служит 6-12 месяцев, а то и 1,5 года (это очищающие)
Гость
[3556142004]
да пофиг я пользуюсь косметикой всех категорий разница есть, да но и среди дешевых средств встречаются неплохие а уж за тоник переплачивать вообще смысла не вижу
Гость
[802932325]
Гость
Я тоже раньше покупала дорогую , а потом как то по тихоньку то одно купила , то другое значительно дешевле . И эффект тот же ! Крема и прочее Nivea , Avon декоративная . Прекрасно себя чувствую . Только правда карандаш для глаз только Max Faktor всю жизнь
Себя не обманывайте
Гость
[1877181631]
Гость
Себя не обманывайте
Не обманываю. На мою кожу очень сильно влияет питание , вода и спорт. Если я не правильно не живу то мне ни один на свете крем не поможет. Если очищаю регулярно организм , ем много овощей и фруктов , то кожа насыщена , не пересушена , крем почти не нужен.
Гость
[1904565225]
Да дешёвый или дорогой фигня одна. Посмотрите на кожу женщины 50 лет. Там видно что под кожей уже все повалились какие крема. Чё там супермодель и актрисы Голливуда пластику делают и колются. Все фигня. Помогает разве от акне и ещё каких то проблем, но не от старения. Дешёвый крем портит коду, жлрогойнк портит а дает временный эффект пока нанес один день кожа вроде ниче на второй день если не нанести эффекта нет.
Гость
[716452024]
Гость
Да дешёвый или дорогой фигня одна. Посмотрите на кожу женщины 50 лет. Там видно что под кожей уже все повалились какие крема. Чё там супермодель и актрисы Голливуда пластику делают и колются. Все фигня. Помогает разве от акне и ещё каких то проблем, но не от старения. Дешёвый крем портит коду, жлрогойнк портит а дает временный эффект пока нанес один день кожа вроде ниче на второй день если не нанести эффекта нет.