Любой нормальный человек на уход за собой тратит свои деньги. До 40 лет женщине косметолог не нужен,исключения явные проблемы. На что вы тратите деньги?
Как часто и для чего конкретно тебя нужен косметолог?
Кот Леопольд
[120760241]
Гость
Здоровье, хорошее питание, витамины, зубы, спорт
Отлично. О хорошем питании можно поподробней?
Гость
[3486428003]
Нужно начинать ухаживать за собой с 20 лет ,а не с 40 ,чтобы не запускать и сохранить молодость кожи как можно дольше. Уход использую такой: -Сыворотки кислотные пилинги(- от пятнышек от прыщиков (их немного ,но иногда вскакивают раз в месяц) -Сыворотки с пептидами-для укрепления кожи и сохранения молодости кожи -Тоники с маленьким процентом кислот (кислоты помогают от прыщиков) -Летом не загораю и использую защиту от солнца спф 50 .Зимой спф содержаться в увлажняющих кремах. -Разные крема -увлажняющий крем с ниацинамидом, спф, цинком,гиалуроновой кислотой - (летом,осенью, весной)
И более плотный крем с пептидами для зимы.
Так что использую довольно много средств, кожа в хорошем состоянии,ухоженная)
И остальное хожу к зубному раз в полгода на осмотр, занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю, пью витами,правильно питаюсь ,ухаживаю за волосами,ногтями. В общем с головы до пят ухоженная. Не могу сказать что много денег уходит на уход за собой,но явно не 2 копейки.
Гость
[1851866407]
Все косметологи и тренеры разводчики на деньги, еще это вот новомодное...спортпит, даже им выговаривать лень, ту пые качки, я смотрю одну очень странную пару на ютубе, они ссылку дают, где себя голыми выставляют на б усти. Так вот, неужели спорт так уничтожает мозги, это что-то, смотрю вместо Смехопанарамы, так как на Камеди клаб они не тянут, слишком тупые. И вот они раньше занимались продажей этого питания, мужик вообще бегает по лесу в трусах со стоячим пенисом, баба также показывает свой вареник в лосинах обтянутый. Так что спортивное питание это очень вредно, как я вижу
увлажняю кожу, омегу пью. Для ухода за кожей люблю сыворотку-активатор Гиалуроновую Либридерм, она для лица и кожи вокруг глаз
Гость
[3857523287]
Мне 40 и я трачу деньги на косметику, одежду, салон красоты, косметолог, спортзал, массаж, отпуск, кафе и рестораны, продукты, бытовая химия, иногда помогаю сестре.
Кот Леопольд
[120760241]
Гость
Все косметологи и тренеры разводчики на деньги, еще это вот новомодное...спортпит, даже им выговаривать лень, ту пые качки, я смотрю одну очень странную пару на ютубе, они ссылку дают, где себя голыми выставляют на б усти. Так вот, неужели спорт так уничтожает мозги, это что-то, смотрю вместо Смехопанарамы, так как на Камеди клаб они не тянут, слишком тупые. И вот они раньше занимались продажей этого питания, мужик вообще бегает по лесу в трусах со стоячим пенисом, баба также показывает свой вареник в лосинах обтянутый. Так что спортивное питание это очень вредно, как я вижу
Не все конечно,но 90%. Для тех и других необходимо профильное образование,как минимум.
Кот Леопольд
[120760241]
Гость
увлажняю кожу, омегу пью. Для ухода за кожей люблю сыворотку-активатор Гиалуроновую Либридерм, она для лица и кожи вокруг глаз
Сколько вам лет и сколько уходит денег в месяц?
Кот Леопольд
[120760241]
Гость
Мне 40 и я трачу деньги на косметику, одежду, салон красоты, косметолог, спортзал, массаж, отпуск, кафе и рестораны, продукты, бытовая химия, иногда помогаю сестре.
Как и все нормальные люди. Муж не обеспечивает?
Гость
[1434341677]
че ты понимаешь о косметологах?))))) ля, даже отвечать на такой бред лень
Заглючил вуман,не могу ответить на то,что было адресовано мне,поэтому отвечаю на это: 1.косметолог верно поможет подобрать уход,определить тип кожи и тд.Мне в своё время очень помог и я пользуюсь сейчас аптечной уходовой косметикой.2.Чистка лица,3.Масажи,4.Пилинги.Если следить хотя бы лет с 25,то можно без инъекций дотянуть до 40.Но я вот очень много видела лиц,генетически предрасположенных к ранним морщинам.Когда заламывается межбровка,к примеру.Лучше уколоть в 25 и остановить залом,который потом станет еще сильнее и уже так просто не уберётся.Так что всех под одну гребёнку тут не пойдёт,господин Хороший.Каждая слишком индивидуальна.
Гость
[1088717550]
Покупаю крема питательные и увлажняющие, сыворотки, пенки или гель для очищения, шампуни и бальзамы для волос, лаки для ногтей, а также масло для кутикулы и жидкость для снятия лака. Жирный крем для ног, крем для тела, гель для душа, дезодоранты и парфюмы. Влажные салфетки для снятия макияжа.
Захария
[1726479122]
Вы про косметику для тельца? Про деньги именно на это? шампунь, мыло, гель для душа .. Такое.. Могу или шампунем, или гелем одним вместо трех средств пользоваться
Анютка
[2733083643]
Обучение, уходовая косметика, цветы. Обязательно СПА. Дома это ванна с Нафтадерм эмульсией для расслабления и улучшения качества кожи, если с выездом, то это хамам и массаж. Главное - любить себя.
Обучение, уходовая косметика, цветы. Обязательно СПА. Дома это ванна с Нафтадерм эмульсией для расслабления и улучшения качества кожи, если с выездом, то это хамам и массаж. Главное - любить себя.
Ути пути. Сопли не подтереть? Главное Уважать себя.
Zummi
[3649503560]
Я очень много проблем эстетических решила капельницами, сама даже не ожидала что такой эффект будет. У меня кожа стала серая и какие то пятна постоянно высыпали, после курса Беби фейс и Бьюти (это в Refresh clinic) - лицо стало в 16 лет) Мне 38, с 3 лет к косметологам хожу. А сейчас как будто и надобность пропала) Вот что значит 21 век и новые технологии в медицине)
Гость
[1263802247]
чистки, пилинги, карботерапия, ботулинотерапия, мезотерапия, полинуклеотиды, уходовые маски по типу кожи + дермакосметика
когда деньги есть, Я всегда найду на что, потратить
Кот Леопольд
[120760241]
Гость
чистки, пилинги, карботерапия, ботулинотерапия, мезотерапия, полинуклеотиды, уходовые маски по типу кожи + дермакосметика
когда деньги есть, Я всегда найду на что, потратить
Смотря какая причина... К примеру, из-за тусклого цвета лица и потери эластичности кожи стала принимать ацетил-глутатион от эвалар, препарат отличный и недорогой. Мне 37, а после 35 лет прием глутатиона обязателен, так как из-за возраста его выработка организмом критически снижается, отсюда вылазят все эти неприятные проблемы. Более того, эффект вижу уже после месячного приема, кожа лучше выглядит, вернулась упругость, общее самочувствие прекрасное. Довольна им:)
Елена Смирнова
[1243036182]
Делаю массажи, очень это люблю. Толковый массажист работает в клинике эстетической медицины Innostudio на Краснобогатырской. Мне и клиника сама понравилась и в восторге от приема врача. Все проблемные зоны проговорили, курс движения мне понятен и обозначен, через три недели на прием для дальнейшего лечения. Еще заинтересовалась массажем лица, в следующий прием поподробнее распрошу.
Алёна
[929015311]
Ну, я, например, чтобы оттянуть поход к косметологу до последнего, пользуюсь сывороткой Нивея Люминос630. Она очень хорошо ухаживает за кожей, увлажняет и, что самое главное, убирает пигментные пятна путем регулирования выработки меланина. А обычно это и есть самая частая причина походов к косметологу))
Маргиритка
[654907027]
Помимо базовой уходовой и декоративной косметики я еще покупаю марафоны разные. Недавно вот записалась на марафон меланнет с банками. Мы там с помощью этих банок подтягиваем кожу лица и убираем отеки. Чувствую себя супер обновленной теперь
До 40 лет женщине косметолог не нужен,исключения явные проблемы.
На что вы тратите деньги?