Это страшное лицо?
Вопрос в теме
Опрос
Какое лицо?
Автор
926 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, пока вы будете ее искать и быть жертвой , комплексы никуда не уйдут и ничего не изменится с самооценкой.Заниженную самооценку чувствуют, от этого и гнобят .Мы все не идеальны,Но нас любят только тогда, когда мы любим себя.Жертв жалеют, но не любят.Выходите уже из этого состояния .
Все верно!
Гость
Почему на форуме - если тетка страшненькая с полным отсутствием интеллекта на лице, то все начинают писать - ты миленькая.
Если реально красивая и умная, то пишут - какая ты страшная.
К чему это лицемерие то?
К чему это лицемерие то?
Автор
Автор,это вы?
Вы милая девочка.
И макияжем из вас можно легко сделать красавицу.
Как же надоели все одинаковые "красавицы",которые
обкололи свое лицо.
Не будьте как все!
Вы милая девочка.
И макияжем из вас можно легко сделать красавицу.
Как же надоели все одинаковые "красавицы",которые
обкололи свое лицо.
Не будьте как все!
Спасибо вам🥺💕Да, просто я уже морально устала от этой моды на красавиц, хочется утопиться от этих стандартов и от того, что сестру твою считают красивее
Автор
Похожа на одну мою подругу. Расцвела уже с возрастом. Можете и раньше, конечно. Внешность оригинальная. Это сейчас модняво. Что бы я сделала. Во первых не надо складывать брови домиком и делать такое выражение лица. Вы уже не в детском возрасте, Вас это не красит. Потом брови пожалуйста верните на место. У меня шишка такая была. Старичок-лесовичок. Вот у него точно такие брови были. Вам проработать надо Вашу внешку, Ваши необычные черты, нерусские, неевропейские. Подобрать мейк. Как подчеркнуть эту оригинальность. Я вижу, что накрашенная Вы можете быть бомбическая. Не поняла, какие волосы Вам сделать. То ли блонд мне просится пепельный, то ли более рыжий-медовый, то ли совсем забрюнетить. Я бы попробовала блонд, конечно сначала. Губы скорректировать слегка, чтобы такими бантиками не были и чуть полнее.(чуть) Может и не надо, если корейский мейк выбирать. Не стОит сравнивать с накрашенной тёлочкой с нарощенными волосами в комментариях. Если мы её умоем, посадим вот так, как с койки как Вас, волосы залижем и сделаем такое выражение, будто она заболела, то Вы её не узнАете. Подытожу. Материал мне нравится. Есть с чем работать. Если Вы будете ходить, как дунька, тогда ходите. Если хотите всё таки расцвести и совсем не рУбите - сходите к стилисту.
Спасибо вам за советы, хочется покраситься в блонд, но не знаю, пойдёт ли мне…А то, что моя внешность модная-впервые слышу, честно, я думала, наоборот, старомодная..и что сейчас бэби-фейс в моде
Автор
Нет, нет и еще раз нет.
Ваши скулы держат каркас лица и наоборот делают вас моложе.
Это с возрастом жировая прослойка исчезает и овал провисает. То есть вы хотите ускорить процесс истончения этой прослойки. Вам оно надо? Чтобы лицо побыстрее постарело?
Более того, от спортзала схуднёт не только тело, но и лицо.
То есть вам на самом то деле хочется немного похудеть, а вы этого хотите добиться не тем способом.
Ваше решение проблемы - спортзал, следить за тем, что едите, развитие в себе уверенности ну и всякие женские штучки типа косметики, распущенных волос никто не отменял)
Ваши скулы держат каркас лица и наоборот делают вас моложе.
Это с возрастом жировая прослойка исчезает и овал провисает. То есть вы хотите ускорить процесс истончения этой прослойки. Вам оно надо? Чтобы лицо побыстрее постарело?
Более того, от спортзала схуднёт не только тело, но и лицо.
То есть вам на самом то деле хочется немного похудеть, а вы этого хотите добиться не тем способом.
Ваше решение проблемы - спортзал, следить за тем, что едите, развитие в себе уверенности ну и всякие женские штучки типа косметики, распущенных волос никто не отменял)
Спасибо, вы думаете, что общего похудения достаточно всё-таки будет?
Автор
Почему на форуме - если тетка страшненькая с полным отсутствием интеллекта на лице, то все начинают писать - ты миленькая.
К чему это лицемерие то?
К чему это лицемерие то?
Интеллект на лице у меня есть, просто лицо эмоциональное, поэтому эмоциональность затмевает интеллект и выходит на первый план…и что для вас интеллектуальные лица?
Гость
Ну, нет, мне никогда 25 лет не давали, мне не давали и свой возраст 21 год, а давали 15 лет, вы уж преувеличиваете..
Кто вам это давал? такие же рабочие/крестьяне?
Вы посмотрите на ваш взгляд, он уставший, тяжелый
30 ти летние многие выглядят вас младше.
https://uprostim.com/wp-content/uploads/2021/03/image135-31.jpg
Вот этой 30лет, а теперь сравните с собой.
Разницу видите?
Разницу видите?
Автор
Поработай с бровистом.
Делать татуаж я не советую, а вот микроблейдинг да.
И с волосами что то делать надо
А так ещё молодая совсем. Все отлично
Делать татуаж я не советую, а вот микроблейдинг да.
И с волосами что то делать надо
А так ещё молодая совсем. Все отлично
Да, я делала манипуляции с бровями, комплексовала из-за их густоты, прямо, как Брежнев..а волосы и без того тоже густые очень, нужно думать над укладками
Автор
Кто вам это давал? такие же рабочие/крестьяне?
Разницу видите?
Разницу видите?
Выглядит старше меня всё равно..да и мне большинство дают 15, и это не крестьяне…так что я выгляжу моложе
Гость
Интеллект на лице у меня есть, просто лицо эмоциональное, поэтому эмоциональность затмевает интеллект и выходит на первый план…и что для вас интеллектуальные лица?
Интеллект бывает у умных от образованных родителей.
Какая еще эмоциональность? Вы не понимаете что такое?
Вот это 30летняя эмоциональная https://wp-s.ru/wallpapers/14/16/461061023297980/devushka-blondinka-lezhit-na-trave-s-cvetkom-v-ruke.jpg
Вот это 30летняя эмоциональная https://wp-s.ru/wallpapers/14/16/461061023297980/devushka-blondinka-lezhit-na-trave-s-cvetkom-v-ruke.jpg
Автор
Интеллект бывает у умных от образованных родителей.
Я понимаю, что такое эмоциональность…и да, я эмоциональный человек, часто переживаю, грущу, веселюсь и т.д, и это на лице отражается всё..🥺
P.S.девушка на фото милая))🥰
Богучарские козинаки
Да, я делала манипуляции с бровями, комплексовала из-за их густоты, прямо, как Брежнев..а волосы и без того тоже густые очень, нужно думать над укладками
Да нет, брови отличные , они есть ! Это же кайф. Но форма 🤔 будто бы недорисованы.
А волосы если еще густые вообще 🔥.
у тебя эффект выгоревших волос будет смотреться шикарно.
И длина пойдет.
Брондирование
А волосы если еще густые вообще 🔥.
у тебя эффект выгоревших волос будет смотреться шикарно.
И длина пойдет.
Брондирование
Автор
Успокаивайте себя, правильно)
Если не готовы слышать правду, не надо выставлять себя в инете.
Проголосовали в основном - простая и обычная . В толпе незаметная.
Если не готовы слышать правду, не надо выставлять себя в инете.
Проголосовали в основном - простая и обычная . В толпе незаметная.
Ну и пусть простая и обычная, хорошо, что не страшная, а насчёт правды…почти все сказали, что думали, что я ребёнок, а вы считаете иначе, что ж, имеете право на своё мнение, конечно, но мы же, как вы говорите, берёте мнение большинства…вот большинство проголосовали за простенькую и то же Большинство сказало, что младше своих лет выгляжу..
Автор
Богучарские козинаки
И всяких зеков и инвалидов тут не слушай. Они тебе знатно понизят самооценку.
Образ решает все.
А не то, что какие то Клавдии Илларионовны с форума вуман ру видят у тебя.
Медийных личностей без стилиста и грамотно подобранного образа тоже они бы заcрaлu.
Образ решает все.
Медийных личностей без стилиста и грамотно подобранного образа тоже они бы заcрaлu.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аксиос
Я понимаю, что такое эмоциональность…и да, я эмоциональный человек, часто переживаю, грущу, веселюсь и т.д, и это на лице отражается всё..🥺
"...девушка на фото милая))..."
Так и тебе никто не мешает быть как минимум такой же, и даже лучше.
Но....ты всё время пытаешься догнать сестру, т.е. соперничество, а это тупик.
Ты же личность !!!
Нах тебе другие ?
Страх и неуверенность в тебе преобладают над логикой.
Ты же личность !!!
Нах тебе другие ?
Автор
И всяких зеков и инвалидов тут не слушай. Они тебе знатно понизят самооценку.
Образ решает все.
Образ решает все.
Ну, я смотрю тут даже красивых могут с ног до головы облить…что уж говорить об обычных, как я..))
Автор
Ты же личность !!!
Нах тебе другие ?
Ты же личность !!!
Нах тебе другие ?
Да, знаю, я скорее человек эмоций, чем разума и часто они возобладают надо мной…🥺соперничество скорее из-за матери, что сравнивала..знаю, надо решать проблемы..:но харизмы у меня нет совсем и энергетики…даже не знаю, как начать…мне тут уже подсказали, запишу в блокнот, возьму на вооружение…
Гость
Эмоциональность
свойство темперамента и черта характера человека, проявляющаяся в частоте, Интенсивности и длительности возникающих у него эмоций, а также в их влиянии на его психологическое состояние и поведение.
У эмоциональных взгляд всегда живой, а у вас он потухший - пустые глаза
свойство темперамента и черта характера человека, проявляющаяся в частоте, Интенсивности и длительности возникающих у него эмоций, а также в их влиянии на его психологическое состояние и поведение.
Автор
https://postimg.cc/gallery/GtnZRwj
Ещё фотографии
Ещё фотографии
Аксиос
Да, знаю, я скорее человек эмоций, чем разума и часто они возобладают надо мной…🥺соперничество скорее из-за матери, что сравнивала..знаю, надо решать проблемы..:но харизмы у меня нет совсем и энергетики…даже не знаю, как начать…мне тут уже подсказали, запишу в блокнот, возьму на вооружение…
"..мне тут уже подсказали, запишу в блокнот, возьму на вооружение….."
Вот за это хвалю.
👍
Не всё можно запомнить, так что да, записывай.,
НО, никогда НИ С КЕМ НЕ ДЕЛИСЬ этими записями ( это только для тебя , твоё, личное ).
Как начать..уже начали тебе помогать.
Не стесняйся переспросить непонятное. А то не поймёшь, не переспросишь и сё...кануло в лету....
Вот за это хвалю.
👍
НО, никогда НИ С КЕМ НЕ ДЕЛИСЬ этими записями ( это только для тебя , твоё, личное ).
Не стесняйся переспросить непонятное. А то не поймёшь, не переспросишь и сё...кануло в лету....
Гость
Ну и пусть простая и обычная, хорошо, что не страшная, а насчёт правды…почти все сказали, что думали, что я ребёнок, а вы считаете иначе, что ж, имеете право на своё мнение, конечно, но мы же, как вы говорите, берёте мнение большинства…вот большинство проголосовали за простенькую и то же Большинство сказало, что младше своих лет выгляжу..
Вот эта страшная
https://filosof.pro/wp-content/uploads/2019/10/2-3-2.jpg
https://filosof.pro/wp-content/uploads/2019/10/2-3-2.jpg
Автор
Эмоциональность
Взгляд у меня грустный, мне это сказали, а грусть это тоже эмоция, да даже по смайликам видно мою эмоциональность, это любой заметит, вы приводите в аргумент определение, но в практике не сильны совсем и в людях, предположу, что вы технарь, ну, или с «математическим» складом ума
Автор
Эмоциональность
И ещё, раз уж мы заговорили про темперамент и определения всякие, то скажу так…я меланхолик, а у меланхоликов глубокие внутренние эмоции, при слабом выражении их внешне…
Автор
"..мне тут уже подсказали, запишу в блокнот, возьму на вооружение….."
Вот за это хвалю.
👍
Вот за это хвалю.
👍
Да, спасибо вам, просто хочу уложить у себя в голове, но не получается, поэтому в блокнот запишу
Гость
Ты же личность !!!
Нах тебе другие ?
Ты же личность !!!
Нах тебе другие ?
Личности не бывают с таким пустым лицом)
Их видно сразу.
Чел должен себя трезво оценивать. Зачем медвежьи услуги?
Вот эта личность, что читается сразу в глазах) https://kartinkived.ru/wp-content/uploads/2021/11/bryunetka-devushka-35-let.jpg
Их видно сразу.
Чел должен себя трезво оценивать. Зачем медвежьи услуги?
Вот эта личность, что читается сразу в глазах) https://kartinkived.ru/wp-content/uploads/2021/11/bryunetka-devushka-35-let.jpg
Автор
Вот видишь, умница !!
Уже диалог,
А не так, ага..поняла...угу...
Да, и что бы " уложить " в голове --нужно много РАЗГОВАРИВАТЬ ( как тут )
Уже диалог,
А не так, ага..поняла...угу...
Да, и что бы " уложить " в голове --нужно много РАЗГОВАРИВАТЬ ( как тут )
🥰
Ну, да, по сути, это поддакивание…просто мне вот интересно…возможно, я чего-то не понимаю, но почему мне пишут, что у меня взгляд пустой и лицо без интеллекта…что меня выдаёт?
Ну, да, по сути, это поддакивание…просто мне вот интересно…возможно, я чего-то не понимаю, но почему мне пишут, что у меня взгляд пустой и лицо без интеллекта…что меня выдаёт?
Гость
А почему нет пунктов
Тупое
Неприятное
??
Тупое
Неприятное
??
Гость
Эмоции над разумом преобладают у глупых людей.
Умные умеют ими управлять.
Умные умеют ими управлять.
Гость
Да потому что я тоже хочу комплиментов, которые всем делают постоянно, а мне нет😭как же я устала завидовать красивым, как же я хочу тоже внимания, вот моя сестра намного красивее меня, а я тоже хочу внимания, а вы только агрессией реагируете😭хотя пожалеть меня никто не хочет, вот красивых вечно жалеют, а меня нет😭
Если это вы, то вот вам совет, раз уж вы здесь - читайте умные книги, философию, и тогда лицо и глаза преобразятся.
Пока вы молоды, но это очень быстро пройдёт и вместо милоты и свежести останется только тупизна и мУка.
Пока вы молоды, но это очень быстро пройдёт и вместо милоты и свежести останется только тупизна и мУка.
Гость
А волосы как?
они у меня очень густые, тяжело укладываются, некоторым от природы ничего не надо делать, а я хочу кукольную внешность😭😭😭хорошо хоть в первом комментарии мне про куколку написали, хоть задатки есть значит
они у меня очень густые, тяжело укладываются, некоторым от природы ничего не надо делать, а я хочу кукольную внешность😭😭😭хорошо хоть в первом комментарии мне про куколку написали, хоть задатки есть значит
Хотеть можно чего угодно. Смысл? Макияжем пользуйтесь и книжки умные читайте, тогда будете лучше любой куклы-муклы.
Следующая тема
Предыдущая тема