Гость
Статьи
Это страшное лицо?

Это страшное лицо?

Вопрос в теме
Опрос
Какое лицо?
Автор
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Аксиос
Автор
И у вас тозе милый🥺💕
Всё, поздняк метаться--я заценил....
злая ты...😊
Гость
Сообщение было удалено
Знаю..тяжело с такой внешностью..ты, видать такую форму защиты выработала ...
Очень детская форма защиты..
Шла бы в бизнес модельный..там, хоть немножко внимание размазалось.
Андрей Басмач
Знаю..тяжело с такой внешностью..ты, видать такую форму защиты выработала ...
Очень детская форма защиты..
Шла бы в бизнес модельный..там, хоть немножко внимание размазалось.
размазалось бы.
Автор
Аксиос
Всё, поздняк метаться--я заценил....
злая ты...😊
Почему?🥺
Аксиос
Автор
Почему?🥺
Потому что меня терь жаба дуууушит!!
Его мне предпочлаааааа!!😪
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ох, понимаю…мы же девушки…🥺💕
Гость
Сообщение было удалено
Так там и найдёшь..достаточно быстро..если глупить не будешь.
Автор
Аксиос
Потому что меня терь жаба дуууушит!!
Его мне предпочлаааааа!!😪
Я не предпочла никого, мне просто приятно из-за комплиментов…🥺💕и тебе огромное спасибо, что поддержал, защитник🥺
Гость
Сообщение было удалено
Значит мы, чего-то не знаем.
Аксиос
Автор
Я не предпочла никого, мне просто приятно из-за комплиментов…🥺💕и тебе огромное спасибо, что поддержал, защитник🥺
Неее, терь не надо подлизываться..
Сё, как грится : развод и девичья фамилия.😉
Автор
Аксиос
Неее, терь не надо подлизываться..
Сё, как грится : развод и девичья фамилия.😉
Ну и ладно…🥺🥺🥺усё
Аксиос
Автор
Теперь серьёзно : собираешься бороться со своими комплексами или до конца жизни будешь за них держаться ??
Автор
Аксиос
Теперь серьёзно : собираешься бороться со своими комплексами или до конца жизни будешь за них держаться ??
Скорее, бороться…правда, не знаю, как..
Аксиос
Автор
Знания нужны...
Придётся забыть всё, что знала до этого момента
В действительности всё не так, как кажется.
У тебя карты в руках: действуй ( Сидя на опе добра не дождёшься--его нужно ВЗЯТЬ).
Автор
Мама..твой ТРИГГЕР!!!

Её исправить, ты не сможешь. любое твоё начинание..она будет хоронить..каким-нить "ласковым" словом..

Ищи возможность разъехаться с ней....

Только не беги замуж за первого встречного-поперечного..
Автор
Аксиос
Знания нужны...
Придётся забыть всё, что знала до этого момента
В действительности всё не так, как кажется.
У тебя карты в руках: действуй ( Сидя на опе добра не дождёшься--его нужно ВЗЯТЬ).
Ммм)интересно…то есть, мне забыть, что сестра красивее меня и прочее?а как это сделать?🥺
Гость
Сообщение было удалено
Мозги.😂))

Не обижайся.))
Автор
Андрей Басмач
Мама..твой ТРИГГЕР!!!

Её исправить, ты не сможешь. любое твоё начинание..она будет хоронить..каким-нить "ласковым" словом..

Ищи возможность разъехаться с ней....

Только не беги замуж за первого встречного-поперечного..
Нужно работу найти…в общем, сложно будет, но возможно…
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
Сразу отвечаю :
Дело не во внешности, а в твоей голове( оттуда комплексы).
Разберёшься с головой---и внешность станет другой.
Ещё раз : знания нужны, а не внешность.
Автор
Аксиос
Сразу отвечаю :
Дело не во внешности, а в твоей голове( оттуда комплексы).
Разберёшься с головой---и внешность станет другой.
Ещё раз : знания нужны, а не внешность.
Ого, да это волшебство😍хотелось бы так😍
Автор
Нужно работу найти…в общем, сложно будет, но возможно…
Вот твоя первая маленькая цель..начать жить самостоятельно.
Аксиос
Автор
Ммм)интересно…то есть, мне забыть, что сестра красивее меня и прочее?а как это сделать?🥺
Она вообще не красивее тебя.
Это ты так хочешь думать.
Ты не уверена в себе.
У тебя кругом забор из неправильного представления окружающего мира.
Автор
Андрей Басмач
Вот твоя первая маленькая цель..начать жить самостоятельно.
Спасибо вам за мотивацию🥰хотя бы появилось то, ради чего стоит не сдаваться…
Автор
Аксиос
Она вообще не красивее тебя.
Это ты так хочешь думать.
Ты не уверена в себе.
У тебя кругом забор из неправильного представления окружающего мира.
Ого, даже так?а как поменять этот забор?
Аксиос
Автор
Ого, да это волшебство😍хотелось бы так😍
О каком волшебстве речь ??
Всё же на поверхности и в твоих руках.
Я же говорю, а ты не обращаешь внимания на МЕЛОЧИ,
Учись их читать.
Ты ограничена в знаниях и отсюда НЕПОНИМАНИЕ всего и вся.
Ты же еще молоденькая? Сколько лет тебе?
На вид вполне симпатичная. Ничего страшного точно нет) Ну и ты еще оформишься) Возраст то совсем юн.
Волосы распустить, слегка накраситься, больше уверенности в себе. Интеллект качать) Как ни странно, но ум даёт особенный взгляд и какое-то ощущение благородства и красоты.
Не знаю какой вес, но если с фигурой всё Ок, то вообще никаких проблем быть не должно.
Аксиос
Автор
Ого, даже так?а как поменять этот забор?
Это иллюзия того что он есть( вы сами создаёте его ).
Кстати : Подтверждение моих слов : "....
Как ни странно, но ум даёт особенный взгляд и какое-то ощущение благородства и красоты...."
Неуверенность в себе ( нет понимания ) и тушит взгляд.
Автор
Аксиос
О каком волшебстве речь ??
Всё же на поверхности и в твоих руках.
Я же говорю, а ты не обращаешь внимания на МЕЛОЧИ,
Учись их читать.
Ты ограничена в знаниях и отсюда НЕПОНИМАНИЕ всего и вся.
Может быть…И ограничена..
Автор
Anna
Ты же еще молоденькая? Сколько лет тебе?
На вид вполне симпатичная. Ничего страшного точно нет) Ну и ты еще оформишься) Возраст то совсем юн.
Волосы распустить, слегка накраситься, больше уверенности в себе. Интеллект качать) Как ни странно, но ум даёт особенный взгляд и какое-то ощущение благородства и красоты.
Не знаю какой вес, но если с фигурой всё Ок, то вообще никаких проблем быть не должно.
Да, мне 21 год, полноватая…вроде уже формирование фигуры окончилось…но спасибо за советы, попробую🥰
Аксиос
Автор
Может быть…И ограничена..
И долго будешь " ограничена "?
Сама не будешь двигать--никто не будет за тебя это делать.
У тебя есть возможность .
Потом может не быть...вообще.
Вот твоя тема : выбирай того , кто тебе ближе , не знаю, энергетически, словесно..ещё как.
и пытайся РАЗГОВАРИВАТЬ с ним/с ней на полном серьёзе.
Здесь нельзя---уходите в личку( нечего чужим людям " уши греть ".)
НЕ получилось с одним/одной--бери другого.
Спроси о помощи --если человек серьёзный и твои намерения серьёзны---получишь всё что хочешь.
Вопрос только во времени( сразу много инфы не "переваришь ", постепенно.)
Автор
Да, мне 21 год, полноватая…вроде уже формирование фигуры окончилось…но спасибо за советы, попробую🥰
Человек растёт до 25 лет.
Выглядите моложе кстати, года на 3. Посмотрела я фото где фигуру видно, даже с учетом неё.
Ну так идите в спортзал, работайте с весом (в смысле на тренажерах с утяжелением). За год вообще в бомбу превратитесь. Только умоляю. не убирайте скулы и не пилите себе нос.
Вы естественно молоды и красивы, не надо страдать х..ерней)
Оформить фигуру, подкраситься, побольше уверенности и всё будет большим пучком)
Автор
Аксиос
Это иллюзия того что он есть( вы сами создаёте его ).
Кстати : Подтверждение моих слов : "....
Как ни странно, но ум даёт особенный взгляд и какое-то ощущение благородства и красоты...."
Неуверенность в себе ( нет понимания ) и тушит взгляд.
Возможно…то есть, у меня нет понимания, и это отражается во взгляде?
Автор
Аксиос
И долго будешь " ограничена "?
Сама не будешь двигать--никто не будет за тебя это делать.
У тебя есть возможность .
Потом может не быть...вообще.
Вот твоя тема : выбирай того , кто тебе ближе , не знаю, энергетически, словесно..ещё как.
и пытайся РАЗГОВАРИВАТЬ с ним/с ней на полном серьёзе.
Здесь нельзя---уходите в личку( нечего чужим людям " уши греть ".)
НЕ получилось с одним/одной--бери другого.
Спроси о помощи --если человек серьёзный и твои намерения серьёзны---получишь всё что хочешь.
Вопрос только во времени( сразу много инфы не "переваришь ", постепенно.)
Да, интересное задание…То есть, больше разговаривать с людьми?
Автор
Anna
Человек растёт до 25 лет.
Выглядите моложе кстати, года на 3. Посмотрела я фото где фигуру видно, даже с учетом неё.
Ну так идите в спортзал, работайте с весом (в смысле на тренажерах с утяжелением). За год вообще в бомбу превратитесь. Только умоляю. не убирайте скулы и не пилите себе нос.
Вы естественно молоды и красивы, не надо страдать х..ерней)
Оформить фигуру, подкраситься, побольше уверенности и всё будет большим пучком)
Спасибо большое вам за советы и поддержку!🥰…а то я думала уже сделать пластику скул, переживала
Аксиос
Автор
Возможно…то есть, у меня нет понимания, и это отражается во взгляде?
Вот уже проблемка: из прочитанного ты вычленяешь второстепенное( то что сейчас вообще не при делах ).Читай внимательно, обдуманно.И задавай вопросы.
Аксиос
Автор
Естественно.
Здесь вот многие в доступе.
Естественно интимные вопросы тут не обсуждают ( только в личке ).
Автор
Спасибо большое вам за советы и поддержку!🥰…а то я думала уже сделать пластику скул, переживала
Нет, нет и еще раз нет.
Ваши скулы держат каркас лица и наоборот делают вас моложе.
Это с возрастом жировая прослойка исчезает и овал провисает. То есть вы хотите ускорить процесс истончения этой прослойки. Вам оно надо? Чтобы лицо побыстрее постарело?

Более того, от спортзала схуднёт не только тело, но и лицо.
То есть вам на самом то деле хочется немного похудеть, а вы этого хотите добиться не тем способом.
Ваше решение проблемы - спортзал, следить за тем, что едите, развитие в себе уверенности ну и всякие женские штучки типа косметики, распущенных волос никто не отменял)
Аксиос
Автор
А если общаться по Скайпу, то вообще прекрасно : живое общение ничто не заменит.
Аксиос
Вот и Anna вам помогает советом.
Рита
Похожа на одну мою подругу. Расцвела уже с возрастом. Можете и раньше, конечно. Внешность оригинальная. Это сейчас модняво. Что бы я сделала. Во первых не надо складывать брови домиком и делать такое выражение лица. Вы уже не в детском возрасте, Вас это не красит. Потом брови пожалуйста верните на место. У меня шишка такая была. Старичок-лесовичок. Вот у него точно такие брови были. Вам проработать надо Вашу внешку, Ваши необычные черты, нерусские, неевропейские. Подобрать мейк. Как подчеркнуть эту оригинальность. Я вижу, что накрашенная Вы можете быть бомбическая. Не поняла, какие волосы Вам сделать. То ли блонд мне просится пепельный, то ли более рыжий-медовый, то ли совсем забрюнетить. Я бы попробовала блонд, конечно сначала. Губы скорректировать слегка, чтобы такими бантиками не были и чуть полнее.(чуть) Может и не надо, если корейский мейк выбирать. Не стОит сравнивать с накрашенной тёлочкой с нарощенными волосами в комментариях. Если мы её умоем, посадим вот так, как с койки как Вас, волосы залижем и сделаем такое выражение, будто она заболела, то Вы её не узнАете. Подытожу. Материал мне нравится. Есть с чем работать. Если Вы будете ходить, как дунька, тогда ходите. Если хотите всё таки расцвести и совсем не рУбите - сходите к стилисту.
Рита
Похожа на одну мою подругу. Расцвела уже с возрастом. Можете и раньше, конечно. Внешность оригинальная. Это сейчас модняво. Что бы я сделала. Во первых не надо складывать брови домиком и делать такое выражение лица. Вы уже не в детском возрасте, Вас это не красит. Потом брови пожалуйста верните на место. У меня шишка такая была. Старичок-лесовичок. Вот у него точно такие брови были. Вам проработать надо Вашу внешку, Ваши необычные черты, нерусские, неевропейские. Подобрать мейк. Как подчеркнуть эту оригинальность. Я вижу, что накрашенная Вы можете быть бомбическая. Не поняла, какие волосы Вам сделать. То ли блонд мне просится пепельный, то ли более рыжий-медовый, то ли совсем забрюнетить. Я бы попробовала блонд, конечно сначала. Губы скорректировать слегка, чтобы такими бантиками не были и чуть полнее.(чуть) Может и не надо, если корейский мейк выбирать. Не стОит сравнивать с накрашенной тёлочкой с нарощенными волосами в комментариях. Если мы её умоем, посадим вот так, как с койки как Вас, волосы залижем и сделаем такое выражение, будто она заболела, то Вы её не узнАете. Подытожу. Материал мне нравится. Есть с чем работать. Если Вы будете ходить, как дунька, тогда ходите. Если хотите всё таки расцвести и совсем не рУбите - сходите к стилисту.
Конечно, 21 год это вообще ни о чем. Она даже еще не до конца оформилась) Просто сама этого не понимает.
Кожа вообще молодая, идеальная на фото. Хороший плотный тугор.
Тут просто может немного что-то подкорректировать - телом заняться, лучше питаться, косметикой научиться пользоваться, волосы в красивый цвет покрасить и этого вполне достаточно.
Гость
Милое личико!!!
Андрей Басмач
тельчиха?))
Прям совсем не тельчиху не похожа )
Андрей Басмач
Нет.))
Беллуччи, как Полина...яркая, секвапильная..нереально красивая..но нет секса в глазах..она, скорее всего его не любит.
Это, возможно из-за того..что и так по жизни проблемы от мужского похотливого взгляда..Никто не хочет быть просто телом..кроме тех, кто умеет этим пользоваться.))

роковухи, обычно с очень сексуальным взглядом.))
У Фся такая деловая..умеет взгляд секси делать..и ещё тут есть..одна девиц-мастерица.)))
Сальма Хайек?
Андрей Басмач
Нет.))
Беллуччи, как Полина...яркая, секвапильная..нереально красивая..но нет секса в глазах..она, скорее всего его не любит.
Это, возможно из-за того..что и так по жизни проблемы от мужского похотливого взгляда..Никто не хочет быть просто телом..кроме тех, кто умеет этим пользоваться.))

роковухи, обычно с очень сексуальным взглядом.))
У Фся такая деловая..умеет взгляд секси делать..и ещё тут есть..одна девиц-мастерица.)))
Кто вторая мастерица?)))
Гость
Автор
Да потому что я тоже хочу комплиментов, которые всем делают постоянно, а мне нет😭как же я устала завидовать красивым, как же я хочу тоже внимания, вот моя сестра намного красивее меня, а я тоже хочу внимания, а вы только агрессией реагируете😭хотя пожалеть меня никто не хочет, вот красивых вечно жалеют, а меня нет😭
Автор,это вы?
Вы милая девочка.
И макияжем из вас можно легко сделать красавицу.
Как же надоели все одинаковые "красавицы",которые
обкололи свое лицо.
Не будьте как все!
Гость
Рита
Согласна с вами.
Это лицо легко сделать красивым.
Гость
Автор
Ни в коем случае!!!
Вы будете еще одна из этой толпы переделанных "красавиц".
Зачем?
Гость
Автор
https://postimg.cc/21nZvgfV
Лицо рабоче крестьянское.
Но и парни есть такие же. Потому каждому свое.
Гость
Гость
автор,милая,что ревёшь?миленькое личико,подростковое,видно,подрастёшь и будешь миловидной симпатичной женщиной,и вообще зачем выкладываешь фото,тут завистливые люди,не боишься,что сглазят?
Ничесе подростковое... от 25-28 как минимум
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти