Гость
Статьи
Это страшное лицо?

Это страшное лицо?

Вопрос в теме
Опрос
Какое лицо?
Автор
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Аксиос
Автор
Знаю, жалость вызывать плохо…но девушка на фото милая же, даже с жалостливыми глазами, так и хочется с ней подружиться🥺💕
Бросай ты это...
Для чего ? обе будете сидеть в песочнице ??? и плакаться ?
Автор
Аксиос
С какой темы начнём ?
Только поконкретнее, пжлста.
Я чуть ниже вам расписала
Автор
Аксиос
Бросай ты это...
Для чего ? обе будете сидеть в песочнице ??? и плакаться ?
Ну, я понимаю, что это не особо продуктивно…но если не считать жалостливого взгляда, то девушка милая…🥺
Автор
Мне, но…скажу так..я понимаю, что в позиции жертвы имею скрытую выгоду, но при этом особых благ она мне не приносит…но я другого выхода не вижу, по-крайней мере, не нахожу пока в себе сил, ресурсов что-ли, действовать там, вот как их набраться без поддержки окружающих, как-то тяжело, всегда хочется быть под защитой, чтобы кто-то был, тогда я ещё нормальная и деятельная, а в одиночку я не могу совсем, и это меня угнетает, я так устроена, что без защиты и поддержки не могу🥺
Пока будет это «не могу» ничего не изменится. Почему я захотела и села на шпагат? Почему ты не можешь? Ты инвалид? Лежишь прикованная к кровати и под тобой утка?Кстати мне тоже никогда не говорили, что я красавица.
Аксиос
Автор
Мне, но…скажу так..я понимаю, что в позиции жертвы имею скрытую выгоду, но при этом особых благ она мне не приносит…но я другого выхода не вижу, по-крайней мере, не нахожу пока в себе сил, ресурсов что-ли, действовать там, вот как их набраться без поддержки окружающих, как-то тяжело, всегда хочется быть под защитой, чтобы кто-то был, тогда я ещё нормальная и деятельная, а в одиночку я не могу совсем, и это меня угнетает, я так устроена, что без защиты и поддержки не могу🥺
Ну вот..
Ведь умеешь же разговаривать нормально!!
По тексту :

Выгоды ты никакой не имеешь: сидишь на месте, без развития...и ждёшь..ХЗ чего.
Силы..есть, но ты ими пока не пользуешься ( не знаешь как применить ),
Автор
Фся такая деловая
Пока будет это «не могу» ничего не изменится. Почему я захотела и села на шпагат? Почему ты не можешь? Ты инвалид? Лежишь прикованная к кровати и под тобой утка?Кстати мне тоже никогда не говорили, что я красавица.
Не, не инвалид, просто как-то не могу поверить в себя…вот с тем же шпагатом…вот хочется, и вроде делаю, а потом «а я всё равно страшная, а всё равно лучше сестры никогда не стану»…и эти мысли угнетают меня..
Автор
Аксиос
Ну вот..
Ведь умеешь же разговаривать нормально!!
По тексту :

Выгоды ты никакой не имеешь: сидишь на месте, без развития...и ждёшь..ХЗ чего.
Силы..есть, но ты ими пока не пользуешься ( не знаешь как применить ),
Да, вот пока не знаю, как применить, скорее…и страхов много тоже..и вот я думаю, я сделаю то, это…потом нужно больше ответственности, потом на работу устраиваться, а из-за неуверенности в себе и того, что выгляжу младше своих лет, меня всерьёз не воспринимают…((
Автор
Не, не инвалид, просто как-то не могу поверить в себя…вот с тем же шпагатом…вот хочется, и вроде делаю, а потом «а я всё равно страшная, а всё равно лучше сестры никогда не стану»…и эти мысли угнетают меня..
Ну совет дала.Не можешь сама, значит иди к специалисту (психолог, психотерапевт) Все просто.Нет другого пути.И хоть тыщу раз напишут какая ты милая или страшная тут, но ничего не изменится.Не помогут тут .
Автор
Фся такая деловая
Ну совет дала.Не можешь сама, значит иди к специалисту (психолог, психотерапевт) Все просто.Нет другого пути.И хоть тыщу раз напишут какая ты милая или страшная тут, но ничего не изменится.Не помогут тут .
Уже три месяца работаю..пока рано судить о результатах, но вроде движемся медленно, но верно, раньше я вообще романтизировала положение жертвы и верила, что приедет прекрасный принц и спасёт меня…сейчас я хотя бы так не думаю..
Гость
Автор
А что выдаёт мою пустоту во взгляде?
Знаю, что надо работать, конечно, и это долгий и кропотливый труд себя делать…
Все верно.
Пустота это как правило, результат недостатка знаний, негативного влияния окружения или личной неуверенности. Преодолевается через образование, самоконтроль и самоанализ.
Автор
Гость
Все верно.
Пустота это как правило, результат недостатка знаний, негативного влияния окружения или личной неуверенности. Преодолевается через образование, самоконтроль и самоанализ.
А у меня всё сразу…и недостаток знаний, и влияние окружения и личная неуверенность…
Аксиос
Автор
Так вот…я даже не знаю, что с этим делать и как найти опору в себе и с чего начать..
Общаться в живую: я же писАл об этом,
но ты не поняла или не читала.
Есть Скайп, "Телега "или ещё что , где можно видеть и разговаривать друг с другом.
Снова напоминаю : договаривайся с любым ( те что в теме ) и...беседуйте.
Не понравилось что-то..есть другие..
Ты ж сама боишься первая протянуть руку( вдруг не правильно поймут !!!)--да и Х с ними,( на всех мил не будешь) .
Учись.
" Стучись в дверь..и откроют ".
Пока тут пишешь..все мысли разбегаются : очень много инфы можно передать.
Но писанина пальцами на " клаве ---так себе занятие.
Аксиос
Автор
Ну, я понимаю, что это не особо продуктивно…но если не считать жалостливого взгляда, то девушка милая…🥺
Брось это всё.
Хватит сопли жевать --действуй.
Гость
Фся такая деловая
Автор….Я скажу наверно жестко, но правдиво.Ты лентяйка и тебе нравится позиция жертвы.Может тут нет твоей вины, детская травма…Но помочь сможешь ты себе только сама выйдя из зоны комфорта, а зона комфорта у тебя сейчас, это позиция жертвы.Довольствоваться малым, жалостью в этом случае нельзя.Женщина априори не может быть привлекательной , если внутри ее живет вечно скулящая собачка выпрашиваемая похвалу.Что внутри, то и снаружи.Такая собачка будет вызывать у одних жалость, у других раздражение, третьи захотят пнуть.Надо начинать работать с собой.Я знаю кучу женщин, далеко не модельной внешности, от которых мужики сходят с ума.Эти женщины не вызывают жалость , они себя очень любят.Жалость-это унизительно.Надо начинать что-то делать , любить себя .А ты не любишь себя.Надо не жалеть себя, а работать над собой.Но это сложнее.Что мешает элементарно встать и пойти в спорт зал?Лень?Я например за год села как-то на шпагат.Нет ничего не возможного , есть лень.Поэтому спортзал, хороший стилист и в идеале психолог в помощь.Иначе всю жизнь будут жалеть.Нравится вызывать жалость?
ВСЕ верно!!!!+++++++++
Автор
Аксиос
Общаться в живую: я же писАл об этом,
но ты не поняла или не читала.
Есть Скайп, "Телега "или ещё что , где можно видеть и разговаривать друг с другом.
Снова напоминаю : договаривайся с любым ( те что в теме ) и...беседуйте.
Не понравилось что-то..есть другие..
Ты ж сама боишься первая протянуть руку( вдруг не правильно поймут !!!)--да и Х с ними,( на всех мил не будешь) .
Учись.
" Стучись в дверь..и откроют ".
Пока тут пишешь..все мысли разбегаются : очень много инфы можно передать.
Но писанина пальцами на " клаве ---так себе занятие.
Спасибо, да, я видела этот совет, сейчас в блокнот запишу…и да, боюсь именно, что не так поймут…((стеснительная очень..
Гость
Гость
Личности не бывают с таким пустым лицом)
Их видно сразу.
Чел должен себя трезво оценивать. Зачем медвежьи услуги?

Вот эта личность, что читается сразу в глазах) https://kartinkived.ru/wp-content/uploads/2021/11/bryunetka-devushka-35-let.jpg
В чём дичность? В кривой усмешке злобноватой? Единственный плюс - в отличие от автора хоть что-то можно прочитать на лице, тень мысли. Но это далеко не эталон. Автор, может быть даже приятнее.
Гость
Автор
🥰
Ну, да, по сути, это поддакивание…просто мне вот интересно…возможно, я чего-то не понимаю, но почему мне пишут, что у меня взгляд пустой и лицо без интеллекта…что меня выдаёт?
Автор, вас выдаёт отсутствие позиции и желание, чтобы вас погладили + вряд ли вы человек начитанный, иначе бы было всё по-другому.
Автор
Гость
В чём дичность? В кривой усмешке злобноватой? Единственный плюс - в отличие от автора хоть что-то можно прочитать на лице, тень мысли. Но это далеко не эталон. Автор, может быть даже приятнее.
А на моём лице совсем даже проблесков интеллекта не видно, даже задатков?
Автор
Гость
Автор, вас выдаёт отсутствие позиции и желание, чтобы вас погладили + вряд ли вы человек начитанный, иначе бы было всё по-другому.
Ну, да, особо не читаю…есть такое.:
Аксиос
Автор
Спасибо, да, я видела этот совет, сейчас в блокнот запишу…и да, боюсь именно, что не так поймут…((стеснительная очень..
Ага..стеснительная..
Стеснительность--высшая степень гордыни !
---
" При случае , ГОРДОСТЬ можно засунуть в .задницу, ГОРДЫНЯ же засунет в задницу вас.."
----
Это то, что мы видим.
Я вот них..ра никог не стесняюсь : не возьмёшь сам--не дадут.
Фся такая деловая
о-О..ты ещё и на шпагат села?!))))
Гость
Автор
А почему оно такое, атомно объяснит??🥺почему таким воспринимается??буду благодарна, если поможете…
Ну сами посмотрите трезво. Что вы можете прочесть в своих глазах на данном фото? Что? Может быть в жизни вы не такая, а на фото зажимаетесь. Но на фото, как правильно вам сказали у вас вид 13летней школьницы, не очень развитой. И это не комплимент, как понимаете. Если вы прям в ближайшее время выйдете замуж и если это ваша цель - то всё - пиши пропало. Если нет, то у вас есть время работать над собой. 1е чем вы увлекаетесь, какую профессию осваиваете?
Мармелад
Авторка, у тебя молодое лицо и это главное твоё достоинство.
Запомни: нет некрасивых женщин, есть недоухоженные. Все женщины мира прекрасны по природе своей. Научись подчёркивать свою природную красоту.
Автор
Аксиос
Ага..стеснительная..
Стеснительность--высшая степень гордыни !
---
" При случае , ГОРДОСТЬ можно засунуть в .задницу, ГОРДЫНЯ же засунет в задницу вас.."
----
Это то, что мы видим.
Я вот них..ра никог не стесняюсь : не возьмёшь сам--не дадут.
Да, естественный отбор, к сожалению(
Аксиос
Автор
Да, естественный отбор, к сожалению(
Неправильный ход мысли.
Гость
Автор
Правда?🥺💕…а какую литературу лучше читать, на какие темы конкретно?
Что вас интересует в жизни? Профессиональна литература и художественная - пройдитесь по русской и зарубежной классике для начала. И думайте - зачем об этом написал, что хотел сказать писатель? И сопереживайте героям - представляйте себя на их месте, как бы вы себя повели и если по-другому - то учитесь эмпатии - почему персонаж поступил именно так, и не мог поступить по-другому. Ответ "потому что я умная, а он тупой" не считается. Проникайте в психологию человеческих поступков.
Андрей Басмач
о-О..ты ещё и на шпагат села?!))))
Да, было дело)При чем год ежедневных растяжек, думала копыта откину)Но упрямство мое все, тельчиха же😂Села и забросила.Есть желание снова повторить , но собраться не могу))
Автор
Гость
Ну сами посмотрите трезво. Что вы можете прочесть в своих глазах на данном фото? Что? Может быть в жизни вы не такая, а на фото зажимаетесь. Но на фото, как правильно вам сказали у вас вид 13летней школьницы, не очень развитой. И это не комплимент, как понимаете. Если вы прям в ближайшее время выйдете замуж и если это ваша цель - то всё - пиши пропало. Если нет, то у вас есть время работать над собой. 1е чем вы увлекаетесь, какую профессию осваиваете?
А почему, если поставлю цель выйти замуж, то пиши пропало?..а так, на психолога учусь, а из хобби…просто люблю фотографировать и фотографироваться, слушать музыку, астрология(натальные карты)
Аксиос
Фся такая деловая
Да, было дело)При чем год ежедневных растяжек, думала копыта откину)Но упрямство мое все, тельчиха же😂Села и забросила.Есть желание снова повторить , но собраться не могу))
"..Есть желание снова повторить , но собраться не могу)).."
Ага..И сила есть , и воля есть..
А вот силы воли нет..😉
Автор
Мармелад
Авторка, у тебя молодое лицо и это главное твоё достоинство.
Запомни: нет некрасивых женщин, есть недоухоженные. Все женщины мира прекрасны по природе своей. Научись подчёркивать свою природную красоту.
Спасибо вам!🥺💕
Гость
Гость
Вы неживая(( Уставшая от жизни..на фото
Вот это самое плохое.
Да нет не уставшая от жизни, а потерянная и не знающая как её жить. Оживлённости не хватает, да, но автор живая))
Автор
Аксиос
Неправильный ход мысли.
Почему?
Аксиос
"..Есть желание снова повторить , но собраться не могу)).."
Ага..И сила есть , и воля есть..
А вот силы воли нет..😉
В это надо углубляться .А у меня на данный период увлечения другие, не сопоставимые с этим))
Автор
Гость
Что вас интересует в жизни? Профессиональна литература и художественная - пройдитесь по русской и зарубежной классике для начала. И думайте - зачем об этом написал, что хотел сказать писатель? И сопереживайте героям - представляйте себя на их месте, как бы вы себя повели и если по-другому - то учитесь эмпатии - почему персонаж поступил именно так, и не мог поступить по-другому. Ответ "потому что я умная, а он тупой" не считается. Проникайте в психологию человеческих поступков.
Спасибо за советы по литературе, запишу в блокнот, чтобы потом приобрести книги..
Аксиос
Автор
А почему, если поставлю цель выйти замуж, то пиши пропало?..а так, на психолога учусь, а из хобби…просто люблю фотографировать и фотографироваться, слушать музыку, астрология(натальные карты)
"... поставлю цель выйти замуж, то пиши пропало?..."
Вот подобные высказывания сразу говорят о многом.
Автор
Аксиос
"... поставлю цель выйти замуж, то пиши пропало?..."
Вот подобные высказывания сразу говорят о многом.
О чём?
Гость
Фся такая деловая
Автор….Я скажу наверно жестко, но правдиво.Ты лентяйка и тебе нравится позиция жертвы.Может тут нет твоей вины, детская травма…Но помочь сможешь ты себе только сама выйдя из зоны комфорта, а зона комфорта у тебя сейчас, это позиция жертвы.Довольствоваться малым, жалостью в этом случае нельзя.Женщина априори не может быть привлекательной , если внутри ее живет вечно скулящая собачка выпрашиваемая похвалу.Что внутри, то и снаружи.Такая собачка будет вызывать у одних жалость, у других раздражение, третьи захотят пнуть.Надо начинать работать с собой.Я знаю кучу женщин, далеко не модельной внешности, от которых мужики сходят с ума.Эти женщины не вызывают жалость , они себя очень любят.Жалость-это унизительно.Надо начинать что-то делать , любить себя .А ты не любишь себя.Надо не жалеть себя, а работать над собой.Но это сложнее.Что мешает элементарно встать и пойти в спорт зал?Лень?Я например за год села как-то на шпагат.Нет ничего не возможного , есть лень.Поэтому спортзал, хороший стилист и в идеале психолог в помощь.Иначе всю жизнь будут жалеть.Нравится вызывать жалость?
Вы затронули тему в которой человек один не разберётся. Ему действительно нужен психолог и не абы какой + смена окружения. А вот так - "выйди из зоны комфорта" - не работает.
Автор
Спасибо за советы по литературе, запишу в блокнот, чтобы потом приобрести книги..
Треугольник Картмана отрывай сейчас и читай про жертву и как выйти из него.
Гость
Вы затронули тему в которой человек один не разберётся. Ему действительно нужен психолог и не абы какой + смена окружения. А вот так - "выйди из зоны комфорта" - не работает.
Но она должна захотеть к нему пойти, а это уже шаг
Гость
Фся такая деловая
Ей удобно , это лень, страх…Жалость тут не поможет.Кто-то пожалеет, но и найдется тот, кто пнет.
Не "ей удобно", а она другого не знает.
Автор
Фся такая деловая
Спасибо, это тоже запишу, почитаю подробнее…а лучше научные статьи почитать или просто набрать в гугле?
Аксиос
Автор
Почему?
Я бы спросил : на основании чего такое высказывание ?
Отвечу :
Человек в состоянии сам думать и совершать поступки.
Правильно подумал---правильно сделал.
А НЕ правильно подумал----ПЕРЕДУМАЙ.
Лень к чему можно " отнести " :: к тупизне или естественному отбору.?
Вопрос риторический.
Автор
Спасибо, это тоже запишу, почитаю подробнее…а лучше научные статьи почитать или просто набрать в гугле?
Просто в Гугле.Там мало, но надо попытаться понять это.
Гость
Не "ей удобно", а она другого не знает.
Она не скрывала, что в этом есть выгода.Надо выбросить эти мысли, иначе утопия.
Автор
Аксиос
Я бы спросил : на основании чего такое высказывание ?
Отвечу :
Человек в состоянии сам думать и совершать поступки.
Правильно подумал---правильно сделал.
А НЕ правильно подумал----ПЕРЕДУМАЙ.
Лень к чему можно " отнести " :: к тупизне или естественному отбору.?
Вопрос риторический.
Скорее, к тупизне, потому что лень-результат неправильных действий, а неправильные действия из-за неправильных мыслей…
Автор
Фся такая деловая
Просто в Гугле.Там мало, но надо попытаться понять это.
А, хорошо тогда, спасибо…
Гость
Автор
Не нравится, конечно…вы знаете, я сейчас задумалась над вашим комментарием…и скажу так…были мысли, что только жалостью я могу выбраться, что кто-то спасёт, пожалеет, найдутся же люди…это глядя на свою знакомую, у которой такой же печальный взгляд, её все жалеют, да, есть люди, которых она бесит, но их меньше, в целом, она добрая очень, правда, мягкая, ну в общем мы похожи…и вот, я подумала, что раз мама унижает и даже мать не любит, то что говорить о других…и поняла, что восстанием я ничего не добьюсь…и решила, что только жалостью, иначе не выживу, потому что слабая духом и энергетикой…но, сейчас, читая все ваши отзывы обо мне…поняла, что заблуждаюсь..
Не внушайте себе, что вы слабая и не справитесь, просто у вас перед глазами нет нужного примера, кроме того, если мама вас гнобит, то о чём можно говорить. У вас взгляд получается теперь робкий и испуганный скорее. Но, опять-таки тут надо работать над собой в плане уверенности и отсечь тех людей, которые вас этой уверенности лишают, от мамы съехать, если вы с ней живёте. На маму не обижайтесь, она сама по-другому не может.
Фся такая деловая
Вбросила такая..и сидит..урожай томных вздохов собирает.😁))))
Фся такая деловая
карПмана, вроде.
Автор
Гость
Не внушайте себе, что вы слабая и не справитесь, просто у вас перед глазами нет нужного примера, кроме того, если мама вас гнобит, то о чём можно говорить. У вас взгляд получается теперь робкий и испуганный скорее. Но, опять-таки тут надо работать над собой в плане уверенности и отсечь тех людей, которые вас этой уверенности лишают, от мамы съехать, если вы с ней живёте. На маму не обижайтесь, она сама по-другому не может.
Да, её сама мама сравнивала с младшей сестрой красавицей…поэтому да…Видимо, нужно искать источник сил в себе..
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти