Это страшное лицо?
Вопрос в теме
Опрос
Какое лицо?
Автор
926 ответов
Последний —
Перейти
Дружбан
она далеко не некрасивая,милая девушка с нежными чертами лица,кукольными маленькими милыми глазками,маленьким ртом с припухлыми губками,носик аккуратный курносый,фигура с широкими бёдрами и достаточно выраженной талией,даже при полноте,черты лица деликатные,пусть не красавица в общепринятом понимании,но милая,нежная,как котёнок,она мне его напомнила
какая скучная патетика. может, ты еще в костюм женщины-кошки ее запихнешь?😄
Автор
она далеко не некрасивая,милая девушка с нежными чертами лица,кукольными маленькими милыми глазками,маленьким ртом с припухлыми губками,носик аккуратный курносый,фигура с широкими бёдрами и достаточно выраженной талией,даже при полноте,черты лица деликатные,пусть не красавица в общепринятом понимании,но милая,нежная,как котёнок,она мне его напомнила
Оооой, спасибки, засмущали🥺🥰так описали мою внешность красиво
Дружбан
Тамара
Сообщение было удалено
через несколько десятилетий будет. а тебе сколько? пост-климактический синдром наступил? или просто страшная от рождения?
Автор, пока вы будете ее искать и быть жертвой , комплексы никуда не уйдут и ничего не изменится с самооценкой.Заниженную самооценку чувствуют, от этого и гнобят .Мы все не идеальны,Но нас любят только тогда, когда мы любим себя.Жертв жалеют, но не любят.Выходите уже из этого состояния .
Автор
Тамара
Сообщение было удалено
Эм…что я сделала?
Автор
Тамара
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
Дружбан
Тамара
Сообщение было удалено
хоть в чем-то ты права, несмотря на твои куриные мозги.
Автор
Автор, пока вы будете ее искать и быть жертвой , комплексы никуда не уйдут и ничего не изменится с самооценкой.Заниженную самооценку чувствуют, от этого и гнобят .Мы все не идеальны,Но нас любят только тогда, когда мы любим себя.Жертв жалеют, но не любят.Выходите уже из этого состояния .
Эх, это точно..но у меня с детства так, мама говорила, что я страшненькая, а сейчас сестра родилась, ей 7, мама постоянно нас сравнивает во внешности, в её пользу
Автор
Тамара
Сообщение было удалено
Ок
👍🏻
👍🏻
Добавлю : плотно сжатые губы, упрямый подбородок, беспокойные глаза. Короче очень душевная.
Автор
Тамара
Сообщение было удалено
😭
Автор
Тамара
Сообщение было удалено
При деньгах родителей, ага…
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тамара
Сообщение было удалено
А мне все-равно )И автору должно быть так же)
Гость
Спасибо за поддержку, я стараюсь быть весёлой, но знаете…в институте вот все девушки такие задорные, улыбчивые, а я прямо глаза на мокром месте🥺грустно и больно, мама сравнивает с сестрой младшей из-за внешности…и не только…но спасибо вам💕🥺вы классный))
не переживайте,когда всё наладится,то будете весёлой,но при этом милой,у вас ещё строение глаза такое,что уголки глаз опущены,это придаёт вашему лицу загадочности и милоты и улыбка с таким строением выглядит потрясающе,поверьте
Дружбан
Тамара
Сообщение было удалено
очень приятно, а я Дружбан
Дружбан
не переживайте,когда всё наладится,то будете весёлой,но при этом милой,у вас ещё строение глаза такое,что уголки глаз опущены,это придаёт вашему лицу загадочности и милоты и улыбка с таким строением выглядит потрясающе,поверьте
действительно, загадочно. в кого она такая страшная...вопрос на миллион😄
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
пухлое лицо и щёки это мило,и при полноте автор имеет вполне женственную фигуру
Дружбан
Тамара
Сообщение было удалено
а ты лысая как ***? или морщинистая как сухой гриб?😄
Гость
Эх, это точно..но у меня с детства так, мама говорила, что я страшненькая, а сейчас сестра родилась, ей 7, мама постоянно нас сравнивает во внешности, в её пользу
У меня такая же мама была,во всём с подругами сравнивала,не обращайте внимания,это она от своих комплексов,не берите на себя,я уверена,вы симпатичнее сестры,обычно так как раз и говорят симпатичным девушкам,сравнивают их с сёстрами,не хотят,чтобы прекрасный цветок раскрывался
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
не права,нормальная мать так не скажет ребёнку своему
Гость
это хорошо,что она душевная и ранимая,девушка такая и есть от природы,и знаете,что,я чувствую хорошо людей,и по коментам могу сказать,что у автора типично женский характер,женственная,отзывчивая,тёплая,неконфликтная,эмоциональная
Ей нет.И это не правильно.Автор выпрашивает похвалу и это не правильно.Ей надо полюбить себя, делать что-то для того, чтоб полюбить( женские всякие штучки) и ее полюбит окружение, но критики будут всегда.Ей должно быть все-равно на них.Она зависима от чужого мнения.Но как выяснилось травма от матери.
Дружбан
Ей нет.И это не правильно.Автор выпрашивает похвалу и это не правильно.Ей надо полюбить себя, делать что-то для того, чтоб полюбить( женские всякие штучки) и ее полюбит окружение, но критики будут всегда.Ей должно быть все-равно на них.Она зависима от чужого мнения.Но как выяснилось травма от матери.
ну и что? что ее теперь, жалеть? пусть занимается собой. я не обязан хвалить ее, я же не заставлял ее выкладывать в сеть эти убогие фото. или пусть смирится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будет,если захотеть,то всё будет
Автор
https://postimg.cc/gallery/nrT5Rvt
Фотки, тренировала взгляд🥰
Фотки, тренировала взгляд🥰
Дружбан
она далеко не страшная,а вы небось сидите,фото своё не выставили,а говорите наговариваете на девушку молоденькую,настоящий мужчина так не будет делать
ты бы хоть запятые ставила там, где надо.
по пунктам:
1) зачем мне выставлять свое фото?
2) эта молоденькая девушка (похожа вообще на малолетку) выставила фото и спросила мнение. я ответил то, что думаю. какие претензии? я не обязан жалеть ее и говорить всякую чушь про душевность и блаблабла
3) настоящий мужчина поступает так, как считает нужным. и меньше всего намерен спрашивать какую-то гостью с форума, которую вообще первый раз видит. иди лесом, телка)
по пунктам:
1) зачем мне выставлять свое фото?
2) эта молоденькая девушка (похожа вообще на малолетку) выставила фото и спросила мнение. я ответил то, что думаю. какие претензии? я не обязан жалеть ее и говорить всякую чушь про душевность и блаблабла
3) настоящий мужчина поступает так, как считает нужным. и меньше всего намерен спрашивать какую-то гостью с форума, которую вообще первый раз видит. иди лесом, телка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно соответствуете,все соответствуют,вы обе красавицы,что вы,что автор
Следующая тема
Предыдущая тема