Гость
Статьи
Это страшное лицо?

Это страшное лицо?

Вопрос в теме
Опрос
Какое лицо?
Автор
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость
он обязательно будет,вот увидите,искренне желаю вам такого!
Спасибо большое, я рада, что у вас всё сложилось!❤️
Автор
Гость
тааак,автор,не слушайте его,вам тут понапишет,запомни,сильные и надёжные парни никогда не будут тут так в комментариях обзывать девушку,никогда,пропусти его комент и забудь вообще,не бери в сердце,милая
Спасибо за поддержку🥺❤️
Дружбан
Гость
она далеко не некрасивая,милая девушка с нежными чертами лица,кукольными маленькими милыми глазками,маленьким ртом с припухлыми губками,носик аккуратный курносый,фигура с широкими бёдрами и достаточно выраженной талией,даже при полноте,черты лица деликатные,пусть не красавица в общепринятом понимании,но милая,нежная,как котёнок,она мне его напомнила
какая скучная патетика. может, ты еще в костюм женщины-кошки ее запихнешь?😄
Автор
Гость
она далеко не некрасивая,милая девушка с нежными чертами лица,кукольными маленькими милыми глазками,маленьким ртом с припухлыми губками,носик аккуратный курносый,фигура с широкими бёдрами и достаточно выраженной талией,даже при полноте,черты лица деликатные,пусть не красавица в общепринятом понимании,но милая,нежная,как котёнок,она мне его напомнила
Оооой, спасибки, засмущали🥺🥰так описали мою внешность красиво
Дружбан
Тамара
Сообщение было удалено
через несколько десятилетий будет. а тебе сколько? пост-климактический синдром наступил? или просто страшная от рождения?
Автор
Это хорошо, у меня пока нет защиты🥺
Автор, пока вы будете ее искать и быть жертвой , комплексы никуда не уйдут и ничего не изменится с самооценкой.Заниженную самооценку чувствуют, от этого и гнобят .Мы все не идеальны,Но нас любят только тогда, когда мы любим себя.Жертв жалеют, но не любят.Выходите уже из этого состояния .
Автор
Дружбан
Ахах))
Автор
Тамара
Сообщение было удалено
Эм…что я сделала?
Автор
Тамара
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
Дружбан
Тамара
Сообщение было удалено
хоть в чем-то ты права, несмотря на твои куриные мозги.
Автор
Фся такая деловая
Автор, пока вы будете ее искать и быть жертвой , комплексы никуда не уйдут и ничего не изменится с самооценкой.Заниженную самооценку чувствуют, от этого и гнобят .Мы все не идеальны,Но нас любят только тогда, когда мы любим себя.Жертв жалеют, но не любят.Выходите уже из этого состояния .
Эх, это точно..но у меня с детства так, мама говорила, что я страшненькая, а сейчас сестра родилась, ей 7, мама постоянно нас сравнивает во внешности, в её пользу
Дружбан
Автор
Почему вы так думаете?
ну вообще-то так и есть. зеленую милю смотрела? посмотри, поймешь. это тебе не смешарики.
Автор
Тамара
Сообщение было удалено
Ок
👍🏻
Автор
Эх, это точно..но у меня с детства так, мама говорила, что я страшненькая, а сейчас сестра родилась, ей 7, мама постоянно нас сравнивает во внешности, в её пользу
К психологу значит , работать нужно с этим.
Автор
Дружбан
ну вообще-то так и есть. зеленую милю смотрела? посмотри, поймешь. это тебе не смешарики.
Ладно
😔
Гость
Добавлю : плотно сжатые губы, упрямый подбородок, беспокойные глаза. Короче очень душевная.
Автор
Тамара
Сообщение было удалено
😭
Автор
Фся такая деловая
К психологу значит , работать нужно с этим.
Уже работаю, травма слишком глубокой оказалась…
Автор
Владик
Добавлю : плотно сжатые губы, упрямый подбородок, беспокойные глаза. Короче очень душевная.
В плане?что вы имеете в виду?это плохо или хорошо?
Автор
Уже работаю, травма слишком глубокой оказалась…
Удачи 👍 Надеюсь все получится
Автор
Тамара
Сообщение было удалено
При деньгах родителей, ага…
Автор
Фся такая деловая
Удачи 👍 Надеюсь все получится
Спасибо вам)🥰
Тамара
Сообщение было удалено
А мне все-равно )И автору должно быть так же)
Гость
Автор
Спасибо за поддержку, я стараюсь быть весёлой, но знаете…в институте вот все девушки такие задорные, улыбчивые, а я прямо глаза на мокром месте🥺грустно и больно, мама сравнивает с сестрой младшей из-за внешности…и не только…но спасибо вам💕🥺вы классный))
не переживайте,когда всё наладится,то будете весёлой,но при этом милой,у вас ещё строение глаза такое,что уголки глаз опущены,это придаёт вашему лицу загадочности и милоты и улыбка с таким строением выглядит потрясающе,поверьте
Дружбан
Тамара
Сообщение было удалено
очень приятно, а я Дружбан
Гость
Автор
Это хорошо, у меня пока нет защиты🥺
Обязательно будет,тем более,так мило общаетесь,такая ласковая,тёплом от ваших комментариев прям веет,обязательно найдётся мужчина,который захочет защитить такую трепетную и нежную даму
Дружбан
Гость
не переживайте,когда всё наладится,то будете весёлой,но при этом милой,у вас ещё строение глаза такое,что уголки глаз опущены,это придаёт вашему лицу загадочности и милоты и улыбка с таким строением выглядит потрясающе,поверьте
действительно, загадочно. в кого она такая страшная...вопрос на миллион😄
Гость
Дружбан
почему бы и нет?она на котёнка похожа,глазки особенно
Дружбан
Фся такая деловая
А мне все-равно )И автору должно быть так же)
ну раз автор создала тему, то явно не все равно ей.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
пухлое лицо и щёки это мило,и при полноте автор имеет вполне женственную фигуру
Дружбан
Тамара
Сообщение было удалено
а ты лысая как ***? или морщинистая как сухой гриб?😄
Дружбан
Автор
При деньгах родителей, ага…
так если при деньгах, сходи к пластику. че ты тут на форуме ноешь, как дебилка. или ты в чужом доме сфоткалась, потому что твой совсем убогий?
Гость
Автор
У меня такая же мама была,во всём с подругами сравнивала,не обращайте внимания,это она от своих комплексов,не берите на себя,я уверена,вы симпатичнее сестры,обычно так как раз и говорят симпатичным девушкам,сравнивают их с сёстрами,не хотят,чтобы прекрасный цветок раскрывался
Автор
В плане?что вы имеете в виду?это плохо или хорошо?
Это хорошо. Зачет.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
не права,нормальная мать так не скажет ребёнку своему
Дружбан
Алекс
Красивая глаза толтко грустные, давай веселей🙂
ага, пусть ходит с дебильной улыбкой дауна😄
Дружбан
Гость
не права,нормальная мать так не скажет ребёнку своему
ой, а мы прямо в нормальном мире живем. хватит уже из себя святых корчить
Гость
Владик
это хорошо,что она душевная и ранимая,девушка такая и есть от природы,и знаете,что,я чувствую хорошо людей,и по коментам могу сказать,что у автора типично женский характер,женственная,отзывчивая,тёплая,неконфликтная,эмоциональная
Дружбан
ну раз автор создала тему, то явно не все равно ей.
Ей нет.И это не правильно.Автор выпрашивает похвалу и это не правильно.Ей надо полюбить себя, делать что-то для того, чтоб полюбить( женские всякие штучки) и ее полюбит окружение, но критики будут всегда.Ей должно быть все-равно на них.Она зависима от чужого мнения.Но как выяснилось травма от матери.
Гость
Автор
😭
автор,милая,ну иди я тебя обниму,говорила же,не принимай близко к сердцу,всё обнимаю,ты ж лапочка моя,ранимая
Дружбан
Владик
месье знает толк в извращениях😄
Дружбан
Фся такая деловая
Ей нет.И это не правильно.Автор выпрашивает похвалу и это не правильно.Ей надо полюбить себя, делать что-то для того, чтоб полюбить( женские всякие штучки) и ее полюбит окружение, но критики будут всегда.Ей должно быть все-равно на них.Она зависима от чужого мнения.Но как выяснилось травма от матери.
ну и что? что ее теперь, жалеть? пусть занимается собой. я не обязан хвалить ее, я же не заставлял ее выкладывать в сеть эти убогие фото. или пусть смирится.
Гость
Дружбан
действительно, загадочно. в кого она такая страшная...вопрос на миллион😄
она далеко не страшная,а вы небось сидите,фото своё не выставили,а говорите наговариваете на девушку молоденькую,настоящий мужчина так не будет делать
Дружбан
Гость
автор,милая,ну иди я тебя обниму,говорила же,не принимай близко к сердцу,всё обнимаю,ты ж лапочка моя,ранимая
обнимешь через интернет? это что-то новенькое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будет,если захотеть,то всё будет
Дружбан
ну и что? что ее теперь, жалеть? пусть занимается собой. я не обязан хвалить ее, я же не заставлял ее выкладывать в сеть эти убогие фото. или пусть смирится.
Я не критикую ничьи мнения.Я пытаюсь донести до автора, что нельзя зависеть от чужого мнения и надо с этим работать )
Автор
https://postimg.cc/gallery/nrT5Rvt
Фотки, тренировала взгляд🥰
Дружбан
Гость
она далеко не страшная,а вы небось сидите,фото своё не выставили,а говорите наговариваете на девушку молоденькую,настоящий мужчина так не будет делать
ты бы хоть запятые ставила там, где надо.
по пунктам:
1) зачем мне выставлять свое фото?
2) эта молоденькая девушка (похожа вообще на малолетку) выставила фото и спросила мнение. я ответил то, что думаю. какие претензии? я не обязан жалеть ее и говорить всякую чушь про душевность и блаблабла
3) настоящий мужчина поступает так, как считает нужным. и меньше всего намерен спрашивать какую-то гостью с форума, которую вообще первый раз видит. иди лесом, телка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно соответствуете,все соответствуют,вы обе красавицы,что вы,что автор
Автор
Гость
Спасибо вам огромное, так мило🥺💕
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти