Гость
Статьи
Это страшное лицо?

Это страшное лицо?

Вопрос в теме
Опрос
Какое лицо?
Автор
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
Уже никак.
Я объяснил : на мелочи прокололась---сё.не вернуть ничем.
Нас мелочи палят.
Автор
Автор
Миленькая куколка🥺
https://postimg.cc/gallery/tZj6pYw
Я в полный рост вообще страшненькая((
Автор
Аксиос
Уже никак.
Я объяснил : на мелочи прокололась---сё.не вернуть ничем.
Нас мелочи палят.
А вот насчёт мелочей интересно…вот какие мелочи выдают нас девушек в плане плохого характера, по вашим наблюдениям?
Аксиос
Автор
Неправда.
Аксиос
Автор
А вот насчёт мелочей интересно…вот какие мелочи выдают нас девушек в плане плохого характера, по вашим наблюдениям?
Для полной картины " мелочей" нужно какое-то время пообщаться,по-провоцировать на эмоции.
Гость
Автор
милаха такая,серьезно,лицо такое тёплое и уютное,мягкие черты,единственное,взгляд грустный,но вас это не портит абсолютно,видно,что ранимая девушка,которой нужна защита,я такая же
Автор
Аксиос
Неправда.
Да?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибки)
Автор
Аксиос
Для полной картины " мелочей" нужно какое-то время пообщаться,по-провоцировать на эмоции.
Поняла, поняла)
Дружбан
Аксиос
Посыл был простой : не всё то золото Что красиво намазано и в красивой одежде.
Глаза и мосг даны для анализа увиденного/услышанного.
это и без тебя знаем. не надо мне тут только туфту втирать, что девушка в красном хуже, чем автор. ты кто такой, чтобы ярлыки на красивых людей вешать, которых не знаешь?
Автор
Гость
милаха такая,серьезно,лицо такое тёплое и уютное,мягкие черты,единственное,взгляд грустный,но вас это не портит абсолютно,видно,что ранимая девушка,которой нужна защита,я такая же
Спасибо вам огромное, да, я и правда очень ранимый человек🥺💕легко меня обидеть🥺
Автор
Гость
И мне правда нужен парень, который защищает и помогает мне, оберегает от всех бед🥺💕
Дружбан
Гость
нужна защита - найми телохранителя или купи добермана. вечно защищать вас надо, убогих. сидите только ноете, смотреть противно)))
Дружбан
Автор
ну как сказать. раз уж сама признала. копи на пластика, что ли.
Аксиос
Гость
Нет некрасивых ,
есть те, которые НЕ УМЕЮТ правильно реагировать на слова других.
При неправильной реакции к ней тут же пропадает интерес.
Один раз прокол---сё.
Её место занимает другая/третья....
Дружбан
Автор
У меня густые волосы есть
честно говоря, на фоне девушки в красном ты такая блеклая, что твои густые волосы тут не помогут. даже если бы девушка в красном была лысой.
Аксиос
Автор
Да?
Ты молодец.
И ты мне ближе той, в обёртке.
С тобой проще общаться.
Дружбан
Аксиос
Ты молодец.
С тобой проще общаться.
ну правильно, сам ты видно тот еще хрюк)
Гость
Автор
И мне правда нужен парень, который защищает и помогает мне, оберегает от всех бед🥺💕
Такие всем нужны. Мне, например, тоже))
Аксиос
Дружбан
ну правильно, сам ты видно тот еще хрюк)
" На всех мил не будешь. "
Шапку по голове ищут.
Автор
Дружбан
честно говоря, на фоне девушки в красном ты такая блеклая, что твои густые волосы тут не помогут. даже если бы девушка в красном была лысой.
👍🏻
Что ж, раз страшная, значит страшная…
Автор
Аксиос
Ты молодец.
С тобой проще общаться.
Спасибо🥺🧸💕
С вами тоже приятно разговаривать!🥰
Автор
Гость
Такие всем нужны. Мне, например, тоже))
Понимаю))🥺
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не я…родители, скорее
Гость
Автор
Понимаю))🥺
🥰
Автор
https://postimg.cc/21nZvgfV
Симпатичная)
Автор
Алекс
Симпатичная)
Спасибки)🥺💕
Аксиос
Автор
Спасибо🥺🧸💕
С вами тоже приятно разговаривать!🥰
Чего ж приятного ??
вначале я ж на тебя такое катил !!!😊
Прощупывал на слабые места--ты не поддалась, в отличии от той, в красном.
Тебе плюс,
ей-минус.
Дружбан
Гость
Сообщение было удалено
кто ты?
Автор
Да потому что я тоже хочу комплиментов, которые всем делают постоянно, а мне нет😭как же я устала завидовать красивым, как же я хочу тоже внимания, вот моя сестра намного красивее меня, а я тоже хочу внимания, а вы только агрессией реагируете😭хотя пожалеть меня никто не хочет, вот красивых вечно жалеют, а меня нет😭
Красивая глаза толтко грустные, давай веселей🙂
Дружбан
Аксиос
Чего ж приятного ??
Тебе плюс,
ей-минус.
ой-ой-ой. тебе видимо, красивые не дают, вот и вымещаешь злобу на красной. и главное - в интернете. ай-ай-ай, да ты смельчак, блин)
Аксиос
Дружбан
ой-ой-ой. тебе видимо, красивые не дают, вот и вымещаешь злобу на красной. и главное - в интернете. ай-ай-ай, да ты смельчак, блин)
.....
Гость
Автор
Спасибо вам огромное, да, я и правда очень ранимый человек🥺💕легко меня обидеть🥺
Такая же,очень чувствительная,переживательная,но меня братик защищает,чувствую себя хорошо и надёжно
Гость
Автор
он обязательно будет,вот увидите,искренне желаю вам такого!
Дружбан
Гость
он обязательно будет,вот увидите,искренне желаю вам такого!
да, лет в 45 найдется ей хахалек😄
Гость
Дружбан
нужна защита - найми телохранителя или купи добермана. вечно защищать вас надо, убогих. сидите только ноете, смотреть противно)))
ну,вы мужчина судя по всему,мужчинам нормальным нравится защищать женщин,девушек,от этого они героями себя чувствуют,и конечно,вам такие милахи,как автор не нравятся,видно,что надо сил и нервов много на нежную девушку потратить,вот и отрываетесь на ней тут,я примерно такого же типажа не в плане внешности,а в плане характера,нежная и ранимая
Гость
Автор
👍🏻
Что ж, раз страшная, значит страшная…
тааак,автор,не слушайте его,вам тут понапишет,запомни,сильные и надёжные парни никогда не будут тут так в комментариях обзывать девушку,никогда,пропусти его комент и забудь вообще,не бери в сердце,милая
Аксиос
Гость
тааак,автор,не слушайте его,вам тут понапишет,запомни,сильные и надёжные парни никогда не будут тут так в комментариях обзывать девушку,никогда,пропусти его комент и забудь вообще,не бери в сердце,милая
Она со временем это поймёт--не всё сразу.
Гость
Гость
Вообще она сама спросила и написать своё мнение могут разные абсолютно))
Дружбан
Фся такая деловая
Там же картинка , как можно оценивать ?)) Вот я) https://postimg.cc/ykXBvYtD
симпатичная. в блондинку не думала покраситься?
Гость
Аксиос
Она со временем это поймёт--не всё сразу.
Что она некрасивая она уже поняла. И дело не в тех, кто на её вопрос некорректно отвечает. А что ещё ей надо понять?) И кстати, добрых и надёжных не так и много, чтобы её обнадеживать..
Дружбан
Тамара
Сообщение было удалено
я не твой папа. я не вонючий, я регулярно моюсь и у меня хватает деньги на хорошие духи. в отличие от твоей нищебродской семейки. и вообще не лезь в чужие разговоры, женщины. стой возле плиты и вари борщ, если хочешь хоть какую-то пользу принести
Дружбан
симпатичная. в блондинку не думала покраситься?
Спасибо.От природы она)Думаю вернуться .
Дружбан
Тамара
Сообщение было удалено
ты уж определись - она блевотная или я плохой за то, что стебусь над ней? или у тебя весь мир уроды вонючие, а ты - ароматная красотка что ли?😄
Гость
Гость
Что она некрасивая она уже поняла. И дело не в тех, кто на её вопрос некорректно отвечает. А что ещё ей надо понять?) И кстати, добрых и надёжных не так и много, чтобы её обнадеживать..
она далеко не некрасивая,милая девушка с нежными чертами лица,кукольными маленькими милыми глазками,маленьким ртом с припухлыми губками,носик аккуратный курносый,фигура с широкими бёдрами и достаточно выраженной талией,даже при полноте,черты лица деликатные,пусть не красавица в общепринятом понимании,но милая,нежная,как котёнок,она мне его напомнила
Автор
Аксиос
Чего ж приятного ??
Тебе плюс,
ей-минус.
А я на номерки не успевала смотреть, много ответов было..)
Тамара
Сообщение было удалено
)))
Автор
Алекс
Спасибо за поддержку, я стараюсь быть весёлой, но знаете…в институте вот все девушки такие задорные, улыбчивые, а я прямо глаза на мокром месте🥺грустно и больно, мама сравнивает с сестрой младшей из-за внешности…и не только…но спасибо вам💕🥺вы классный))
Автор
Алекс
И Ник милый🥺
Автор
Гость
Такая же,очень чувствительная,переживательная,но меня братик защищает,чувствую себя хорошо и надёжно
Это хорошо, у меня пока нет защиты🥺
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0