Это страшное лицо?
Вопрос в теме
Опрос
Какое лицо?
Автор
926 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
Уже никак.
Я объяснил : на мелочи прокололась---сё.не вернуть ничем.
Нас мелочи палят.
Я объяснил : на мелочи прокололась---сё.не вернуть ничем.
Нас мелочи палят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибки)
Дружбан
Посыл был простой : не всё то золото Что красиво намазано и в красивой одежде.
Глаза и мосг даны для анализа увиденного/услышанного.
Глаза и мосг даны для анализа увиденного/услышанного.
это и без тебя знаем. не надо мне тут только туфту втирать, что девушка в красном хуже, чем автор. ты кто такой, чтобы ярлыки на красивых людей вешать, которых не знаешь?
Дружбан
милаха такая,серьезно,лицо такое тёплое и уютное,мягкие черты,единственное,взгляд грустный,но вас это не портит абсолютно,видно,что ранимая девушка,которой нужна защита,я такая же
нужна защита - найми телохранителя или купи добермана. вечно защищать вас надо, убогих. сидите только ноете, смотреть противно)))
Аксиос
милаха такая,серьезно,лицо такое тёплое и уютное,мягкие черты,единственное,взгляд грустный,но вас это не портит абсолютно,видно,что ранимая девушка,которой нужна защита,я такая же
Нет некрасивых ,
есть те, которые НЕ УМЕЮТ правильно реагировать на слова других.
При неправильной реакции к ней тут же пропадает интерес.
Один раз прокол---сё.
Её место занимает другая/третья....
есть те, которые НЕ УМЕЮТ правильно реагировать на слова других.
При неправильной реакции к ней тут же пропадает интерес.
Один раз прокол---сё.
Её место занимает другая/третья....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не я…родители, скорее
Дружбан
Гость
Сообщение было удалено
кто ты?
Да потому что я тоже хочу комплиментов, которые всем делают постоянно, а мне нет😭как же я устала завидовать красивым, как же я хочу тоже внимания, вот моя сестра намного красивее меня, а я тоже хочу внимания, а вы только агрессией реагируете😭хотя пожалеть меня никто не хочет, вот красивых вечно жалеют, а меня нет😭
Красивая глаза толтко грустные, давай веселей🙂
Гость
нужна защита - найми телохранителя или купи добермана. вечно защищать вас надо, убогих. сидите только ноете, смотреть противно)))
ну,вы мужчина судя по всему,мужчинам нормальным нравится защищать женщин,девушек,от этого они героями себя чувствуют,и конечно,вам такие милахи,как автор не нравятся,видно,что надо сил и нервов много на нежную девушку потратить,вот и отрываетесь на ней тут,я примерно такого же типажа не в плане внешности,а в плане характера,нежная и ранимая
Дружбан
Тамара
Сообщение было удалено
я не твой папа. я не вонючий, я регулярно моюсь и у меня хватает деньги на хорошие духи. в отличие от твоей нищебродской семейки. и вообще не лезь в чужие разговоры, женщины. стой возле плиты и вари борщ, если хочешь хоть какую-то пользу принести
Дружбан
Тамара
Сообщение было удалено
ты уж определись - она блевотная или я плохой за то, что стебусь над ней? или у тебя весь мир уроды вонючие, а ты - ароматная красотка что ли?😄
Гость
Что она некрасивая она уже поняла. И дело не в тех, кто на её вопрос некорректно отвечает. А что ещё ей надо понять?) И кстати, добрых и надёжных не так и много, чтобы её обнадеживать..
она далеко не некрасивая,милая девушка с нежными чертами лица,кукольными маленькими милыми глазками,маленьким ртом с припухлыми губками,носик аккуратный курносый,фигура с широкими бёдрами и достаточно выраженной талией,даже при полноте,черты лица деликатные,пусть не красавица в общепринятом понимании,но милая,нежная,как котёнок,она мне его напомнила
Тамара
Сообщение было удалено
)))
Автор
Спасибо за поддержку, я стараюсь быть весёлой, но знаете…в институте вот все девушки такие задорные, улыбчивые, а я прямо глаза на мокром месте🥺грустно и больно, мама сравнивает с сестрой младшей из-за внешности…и не только…но спасибо вам💕🥺вы классный))
Следующая тема
Предыдущая тема