Гость
Статьи
Это страшное лицо?

Это страшное лицо?

Вопрос в теме
Опрос
Какое лицо?
Автор
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Феминист
Ути-батюшки мои! Иди ко мне, я тебя пожалею! Зря ты тут поддержки ищешь, тут злые тёти водятся! Забей на них, ты милая девушка, встретил-бы - расцеловал! Ложись спать, и пусть тебе приснится самый лучший принц! А вот тебе и сказка на ночь: Не ходите, дети, вуман.сру читать! На вумане акулы, на вумане гориллы, на вумане большие, злые крокодилицы!
Спасибо вам большое за поддержку и весёлый стишок!🥺💕🥹даже легче стало на душе))
Автор
Дружбан
вторая действительно красивая, а первая - так себе. в мужской компании внимание будет точно не в ее пользу.
А почему я так себе?вот что именно не так, очень хочу это исправить, что сделать, чтобы в мою пользу всё было?
Гость
Автор
А почему я так себе?вот что именно не так, очень хочу это исправить, что сделать, чтобы в мою пользу всё было?
Дык тебе прошлый раз объясняли !!!
Ты ж не слушаешь и не запоминаешь.
Куле на тебя время тратить.
Гость
Леля
Сказал мужик с пивным животом, как по иронии это обычно бывает
Нет живота. Годы качалки, отличная подкачанная фигура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор. Красивая.
Гость
Автор
Похудеть для начала. Еще стрижка нужна, после этого лицо изменится. Попробуйте какую-нибудь стрижку, а потом выставите. И сравните, что скажут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тс хоть не такая заштукатуренная, а эта...если умыть--без слёз не взглянешь.
Дружбан
Автор
деточка, ну исправляй. Бог тебе в помощь, что ты пристала с идиотскими вопросами. Щеки убери что ли...И не делай такое выражение лица, как будто не можешь в туалет сходить.
Дружбан
Гость
Тс хоть не такая заштукатуренная, а эта...если умыть--без слёз не взглянешь.
да ладно. нормально лицо и выглядит умытой. а у вас одна духота и зависть прет. в этом вся ваша натура - не заниматься собой, а обгадить действительно симпатичных.
Простая.Не хватает чертовщины .Надо от комплексов избавляться , глаза должны гореть 🔥
Гость
Дружбан
да ладно. нормально лицо и выглядит умытой. а у вас одна духота и зависть прет. в этом вся ваша натура - не заниматься собой, а обгадить действительно симпатичных.
Я про худую в красном , губки бантиком.
Дружбан
Фся такая деловая
Простая.Не хватает чертовщины .Надо от комплексов избавляться , глаза должны гореть 🔥
какой чертовщины,пусть худеет и не жрет всякое ***.с чертовщиной будет еще хуже - токсичная стерва,которая потом получит по ***.ты сейчас насоветуешь ей
Дружбан
Гость
Я про худую в красном , губки бантиком.
нормальная худая в красном.хватит тут динаму крутить,из тебя хитрая как из меня физик-ядерщик.девушка в красном нормальная,авторша - увы.
Гость
А что простенькое лучше чем милое?
Где то в районе простенького милого.
Гость
Дружбан
нормальная худая в красном.хватит тут динаму крутить,из тебя хитрая как из меня физик-ядерщик.девушка в красном нормальная,авторша - увы.
Если честно( как я вижу ) автор ( ТС ) красивее той , в красном.
Объясню : у той, что в красном---всё напускное , и яркое платье И макияж и " бантик ",
А ТС не рисуется---честно показывает себя.
Дружбан
Гость
А что простенькое лучше чем милое?
Где то в районе простенького милого.
ничего милого нет.
Феминист
Автор
Спасибо вам большое за поддержку и весёлый стишок!🥺💕🥹даже легче стало на душе))
Да всегда пожалуйста, обращайся! Я добрый, и хороших девочек люблю!
Дружбан
Гость
Сообщение было удалено
ты можешь по-русски писать? Кто вся? Девушка в красном? Возможно, деловая. Красивая, это точно.
Гость
Дружбан
Сообщение было удалено
".. ну каждому свое, видимо..."
Ессно.
Автор
Феминист
Да всегда пожалуйста, обращайся! Я добрый, и хороших девочек люблю!
🥰
Дружбан
Гость
".. ну каждому свое, видимо..."
Ессно.
так я о чем. кто-то любит серых и скучных девах, как автора. а кому-то по душе такие, как гостья в красном.
Автор
https://postimg.cc/gallery/J4dqbcD
А как вам такие фото?
Гость
Дружбан
так я о чем. кто-то любит серых и скучных девах, как автора. а кому-то по душе такие, как гостья в красном.
Они забрасывают наживку ( внешку ), а мы клюём...на внешку.
А как поговоришь с такой---вот когда разочарование , и думаешь : а не дурак ли я--на обёртку пустую клюнул????
Дружбан
Гость
Сообщение было удалено
а, понял. ну вроде ничего, только цветокоррекция фото идиотская - выглядит, как траурное фото и нафиг это затемнение. но черный хорошо идет блондинкам, вот если бы она хорошее, жизненное фото загрузила.
Аксиос
Автор
А как вам такие фото?
Да нормально сё.
Не парься.
Дружбан
Гость
А как поговоришь с такой---вот когда разочарование , и думаешь : а не дурак ли я--на обёртку пустую клюнул????
типичное нытье лузера, у которого проблемы с девушками. ты бы хоть работу себе поискал, а не ныл. хотя можешь рыдать, сколько угодно.
Гость
Гость
Да, а страшные сплошь приятные собеседницы 7 пядей во лбу.
Гость
Автор
А чем?вот что в нём такого некрасивого???😭
Маленькие глаза и толстая и нет компенсационных черт, например губы очень красивые, волосы густые, шикарные брови... Очевидно ведь, не? Хотя подать любое можно..
Дружбан
Автор
А как вам такие фото?
глаза какие-то маленькие. и вообще ты, по-моему, ребенок. тебе сколько лет?
Аксиос
Гость
Посыл был простой : не всё то золото Что красиво намазано и в красивой одежде.
Глаза и мосг даны для анализа увиденного/услышанного.
Автор
Аксиос
Да нормально сё.
Не парься.
🥰
Автор
Гость
Я немного не умная, но страшная, судя по форуму
Аксиос
Дружбан
Это национальное.
Автор
Гость
Маленькие глаза и толстая и нет компенсационных черт, например губы очень красивые, волосы густые, шикарные брови... Очевидно ведь, не? Хотя подать любое можно..
У меня густые волосы есть
Автор
Дружбан
Мне 21 год….мне одна комментаторша дала тут 13 лет..
Гость
Автор
Да потому что я тоже хочу комплиментов, которые всем делают постоянно, а мне нет😭как же я устала завидовать красивым, как же я хочу тоже внимания, вот моя сестра намного красивее меня, а я тоже хочу внимания, а вы только агрессией реагируете😭хотя пожалеть меня никто не хочет, вот красивых вечно жалеют, а меня нет😭
А зачем тебе комплименты из жалости? Ты что, инвалид ?
Во-первых внешность не определяет качество жизни, иначе почему так много миллионеров имеющих все возможности для наведения красоты, но внешне похожие на свиней?
Во-вторых если тебе таки красивой быть важно, тогла меняйся - спортзал, косметика, парикмахер, косметолог, пластический хирург, стилист - методов много.
Да даже просто умение себя подать прокачай и уже выражение лица будет интересным, это тоже на внешности отразится.
Аксиос
Автор
Я немного не умная, но страшная, судя по форуму
Тут большинство шутит( я в том числе-постами выше гнал на тебя " пургу ").😊
Гость
Гость
Лицо не играет большой роли в очаровании.
Лицо оценивают по эстетической красоте.
Фото, да и видео не передаёт реальной мимики человека, и опять же позволяют судить только об эстетической красоте.
Такие бредни несут те, кто к своим недостаткам через чур лояльны, причем даже к классическим. Зато про чужие как ***.
Гость
Сообщение было удалено
Там же картинка , как можно оценивать ?)) Вот я) https://postimg.cc/ykXBvYtD
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нахххх
Вот ТС при нападках на неё стойко переносила всё, а ты при первом же " движении против шерсти " послала на....

Так вот ТС---хорошая,
Ты --нервная , выдержки--НУЛЬ,
Только фантик красивый ( кому как ).
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
Ага..верю.
С твоим номером.
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
Теперь это не имеет значения.
Первое впечатление останется навсегда.
Автор
Аксиос
Тут большинство шутит( я в том числе-постами выше гнал на тебя " пургу ").😊
Ого((
Автор
Аксиос
Да ну нахххх
Вот ТС при нападках на неё стойко переносила всё, а ты при первом же " движении против шерсти " послала на....

Так вот ТС---хорошая,
Ты --нервная , выдержки--НУЛЬ,
Только фантик красивый ( кому как ).
А тс это кто?
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
" Как удивительно природа,
тебя так щедро ОБДЕЛИЛА всем .."😊
Автор
Гость
Сообщение было удалено