Тебя грубо обманули - твоя внешность обычная простецкая. Подшутили. скорее всего, в ответ на твои намёки на оценку твоей заурядной внешности.
Нет, я вообще не говорила тогда о своей внешности.Это тётя мне сказала, когда я красилась.Типо, идёт такой макияж тебе, у тебя классическая и аристократичная внешность.
Гость
[2985451473]
Автор
Первая.Почему-то мне один раз сказали про аристократичную внешность, а я хочу простую и миловидную, как у большинства девушек.
Какой у тебя рост? вес? Начни с фигуры, лицо измениться когда похудеешь.
Гость
[2985451473]
Автор
Нет, я вообще не говорила тогда о своей внешности.Это тётя мне сказала, когда я красилась.Типо, идёт такой макияж тебе, у тебя классическая и аристократичная внешность.
Ты бы ещё у мамы спросила...🤣
Автор
[3338049662]
Гость
Какой у тебя рост? вес? Начни с фигуры, лицо измениться когда похудеешь.
Есть приложение Нужно загрузить мое фото И там будут актрисы Так вот Одна прям вылитая я Точнее я она Я такого сходства не видела Но я не помню как ее зовут Французская какая-то Сейчас поищу Но даже страшно как мы похожи Вот так надо искать А моя мама в молодости вылитая Одри Хепбёрн Кстати, ты вообще в мою маму должен быть больше влюблён Но она тебя тоже не любит Понимаешь Тебе нужно найти девушку, которую и ты и она тебя будет любить Но это нелегко У мен тоже нет такого То я больше люблю, то меня и я не люблю Сейчас напишу имя этой актрисы если найду ее
Автор
[3338049662]
Гость
Ты бы ещё у мамы спросила...🤣
Что вы имеете в виду?
Гость
[781246964]
Гость
Я красивая или очень красивая?!! Аааатвичайте
Очень-очень красивая🤗
Гость
[2985451473]
Автор
Рост 153 см, вес 52 кг.
10 кг лишние. Работай.
Гость
[2985451473]
Автор
Что вы имеете в виду?
Мнение тёти необъективно. 🤦
Гость
[546783924]
Нашла! Анни Жирардо
Автор
[3338049662]
Гость
10 кг лишние. Работай.
Ага, знаю…Очень склонна к полноте, плюс рост маленький
Автор
[3338049662]
Гость
Мнение тёти необъективно. 🤦
А, поняла.
Гость
[546783924]
Я очень красивая Раньше я позировала для фотографов В детстве Короче надо возобновить Деньги надо зарабатывать Буду голой сниматься Потом деду найду Или бабу Непринципиально
Гость
[781246964]
Автор
https://postimg.cc/qtmSZ4Kx
Нашла где спрашивать🤣 Хочешь преобрести себе больше комплексов, спроси что нибудь на вумен ру
А ты жестокий и не умеешь выражать чувства Эмоциональный инвалид Даже ни разу сказать не смог ничего Я не осуждаю Но и смысла следить нет Все в прошлом уже Разве непонятно?
Гость
[1405470081]
Гость
Нашла где спрашивать🤣 Хочешь преобрести себе больше комплексов, спроси что нибудь на вумен ру
Ну отчего же? Здесь вполне объективные мнения - кому-то нравится, кому-то нет, вкусы ведь у всех разные. Даже в случае Автора кому-то понравилась её внешность...
Автор
[3338049662]
Ого, 4 голоса за миловидную внешность
Гость
[546783924]
Лучше помог бы мне найти миллиардера А то толку от тебя нет Одно вредительство Вот что ты хорошего сделал? Ну я подозреваю что что-то сделал Но лучше помоги мне сейчас Мы бы могли дружить… а ты не хочешь
Гость
[546783924]
Я знаю что ты сильно влюблён И при этом ты однолюб Но любви нет Вот той самой взаимной Поскольку ты очарован моей красотой, талантом, обаянием, харизмой Но это не любовь Любовь всегда взаимна Есть любовь матери к ребёнку и все Поэтому ты и не встретишь любовь Ее нет И я Я уже была влюблена Но женишься ты на другой И я выйду замуж за миллионера Так что вот так Я знаю что ты обзываешься от боли Я ведь помню как ты на меня смотрел, мой зайчоныш Вот я Белоснежка, а вы мои гномы… Я всех по-человечески люблю
Гость
[2931840827]
Автор
Первая.Почему-то мне один раз сказали про аристократичную внешность, а я хочу простую и миловидную, как у большинства девушек.
Не переживайте,так и есть.Аристократизма нет точно.
Гость
[2931840827]
Автор
Лизнула тебе тетка.
Автор
[3338049662]
Гость
Не переживайте,так и есть.Аристократизма нет точно.
Спасибо вам🥺💕
Гость
[230499901]
Автор
Не надо слепо верить тому, что говорят. Аристократические черты лица были, например: у Грейс Келли, Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Элины Быстрицкой.У вас же обычные среднестатистические черты круглого лица. Вы как раз и есть самая настоящая простая девушка, внешностью на любителя, уж не обессудьте. В ваших чертах явно прослеживаются гены народов Севера (ханты, манси и им подобным). И перестаньте зацикливаться на внешности, найдутся любители и на вашу красоту.
Гость
[546783924]
Будем дружить или нет??????
Гость
[546783924]
Раз хочешь дружить прекрати следить и писать здесь и подслушивать Лично всё расскажи мне, во всём признайся, попроси прощения, ну а дальше я подумаю Но ни на что больше не рассчитывай Сразу говорю, я тебя не люблю
Гость
[1997890233]
Гость
Тебе не пох? Все-равно никто не даст. Вообще никто.
М. Понятно. Хорошего дня🌷
Гость
[1997890233]
Гость
Тебя грубо обманули - твоя внешность обычная простецкая. Подшутили. скорее всего, в ответ на твои намёки на оценку твоей заурядной внешности.