Видно что помадой стараетесь сделать губы больше, так как нарисовано за губами. За их пределами. Не знаю кто придумал что именно большие губы считаются красивыми. 6-7 дал бы оценку всему по внешности. Но и не цепляете ничем. Это же просто фото. Возраст возможно от 30. Ну не знаю. Если бы я был девушкой , то не рисовал бы себе губы больше, чем они есть на самом деле.
чАРМИн
[1277251445]
чАРМИн
Ну видно же, что подколоты. Об этом говорит тень от верхней губы. Слишком большие, для меня это утиные.
Лицо если брать - оно симпатичное, но простенькое, обыкновенное. 6/10
Рашпиль
[4141598643]
Обращать внимание на лицо это бабский подход. Мужчины в первую очередь смотрят на фигуру. Угадывается лишний вес.
Лицо же с неправильным прикусом. Эстетично это не выглядело никогда.
Гость
[1863895935]
чАРМИн
Лицо если брать - оно симпатичное, но простенькое, обыкновенное. 6/10
:)) смешались в кучу кони, люди.... Мужик, лицо или симпатичное, или простенькое - два в одном в этом деле не бывает.
Страшновата из-за непропорциональности лица и надутых губ. Пусть попробует во фронтальной камере позеркалить - ужаснется
Гость
[1863895935]
Заискивающий окунь
Квартирка хорошая и в хорошем доме. Значит, даже простенькой среднеславянской внешности достаточно, чтобы устроиться в жизни
Ты дурак? Или притворяешься? Только честно! Где ты там увидел "хорошие квартирку и домик"??? Может, у тебя есть какое-то альтернативное фото? На размещённом здесь видно только соседний дом, ПОЛНОСТЬЮ заслоняющий весь обзор и дом этот буквально в нескольких метрах от окна, доплюнуть можно - уже одно это говорит о дешёвом расположении обоих домов. А, всё, я понял - ты ведь
Гость
[1409362460]
Ничего себе лицо смещено влево))) Брекеты носить не пробовали?
Не самые удачные фото и ракурс.В целом,если эти два фактора отбросить,думаю,вы привлекательная.Большие светлые глаза,золотистые волосы.Губы норм,но опять же,на фото рот приоткрыт,ничего не понятно.
Гость
[851369473]
Гость
Сообщение было удалено
Никаких шуток. Это мое мнение.
Гость
[851369473]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте свой вариант тогда красоты. Неужели пластмассовое лицо...?
Ты дурак? Или притворяешься? Только честно! Где ты там увидел "хорошие квартирку и домик"??? Может, у тебя есть какое-то альтернативное фото? На размещённом здесь видно только соседний дом, ПОЛНОСТЬЮ заслоняющий весь обзор и дом этот буквально в нескольких метрах от окна, доплюнуть можно - уже одно это говорит о дешёвом расположении обоих домов. А, всё, я понял - ты ведь
Меня ещё мужиком никто ни разу не называл, но всё когда-нибудь бывает в первый раз.
Гость
[1863895935]
чАРМИн
Меня ещё мужиком никто ни разу не называл, но всё когда-нибудь бывает в первый раз.
Если хочешь, чтобы тебя не принимали за ОНО (может, баба? иль мужик?... иль неведома зверушка...), пиши таким образом, чтобы не было никаких сомнений в том, что у тебя ничего не болтается в трусах. В ином случае твоё деланное удивление мимо кассы.
Гость
[851369473]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечать вопросом на вопрос - вот признак села
гость
[4073448938]
симпатичная девушка автор, не слушайте дураков кто говорит что страшная и кривая
Гость
[1863895935]
гость
симпатичная девушка автор, не слушайте дураков кто говорит что страшная и кривая
Она не страшная и не кривая. Симпатичная? Это уже дело вкуса, вашего, к примеру.
Гость
[2421131471]
Зачем вам мнение посторонних людей? Здесь много хейтеров. Каждый человек красив по-своему. Ухаживайте за собой, любите себя, наряжайтесь, балуйте себя. Счастливый человек = красивый. Вам не нужно быть красивой для всех, только для себя и одного человека (мужчины), который вас полюбит.
Гость
[1863895935]
Гость
Зачем вам мнение посторонних людей? Здесь много хейтеров. Каждый человек красив по-своему. Ухаживайте за собой, любите себя, наряжайтесь, балуйте себя. Счастливый человек = красивый. Вам не нужно быть красивой для всех, только для себя и одного человека (мужчины), который вас полюбит.
Каждый человек красив по-своему. ================ Эту фразу придумали некрасивые.
Гость
[2421131471]
Гость
Каждый человек красив по-своему. ================ Эту фразу придумали некрасивые.
Безупречно красивых людей очень мало. Да и что можно считать красивым, если у каждого свои вкусы?
Гость
[1863895935]
Гость
Безупречно красивых людей очень мало. Да и что можно считать красивым, если у каждого свои вкусы?
Свои вкусы отличны в мелочах, а когда женщина действительно красиво, этого никто не оспаривает, но запросто могут добавить, что "да, но не в моём вкусе, мне полненькие нравятся".
Автор ищите лучше мужика себе и замуж выходите. Зачем вам оценки вашей внешности ?
чАРМИн
[1277251445]
Гость
Если хочешь, чтобы тебя не принимали за ОНО (может, баба? иль мужик?... иль неведома зверушка...), пиши таким образом, чтобы не было никаких сомнений в том, что у тебя ничего не болтается в трусах. В ином случае твоё деланное удивление мимо кассы.
Нет, это ты не должен писать нахраписто, быдлятски "Эй, мужик!"
гостья
[2360490161]
Гость
Свои вкусы отличны в мелочах, а когда женщина действительно красиво, этого никто не оспаривает, но запросто могут добавить, что "да, но не в моём вкусе, мне полненькие нравятся".
ещё как оспаривают. Хотите пример - будет нежная блондинка с глазами - очами и прозрачной кожей - армянки и цыганистого типа скажут - бледная моль. И тд Так что оспаривают и самых красивых. А еще любят приписывать красоту там, где её нет. Особенно нацмены. Клюв орлиный (который идет мужчинам - опять же не всем), носы крючком - будут орать, что красивая
гостья
[2360490161]
Красивое лицо. Губы на грани. Больше точно не нужно надувать. Когда чуток филёр подсдуется, будет супер
Гость
[1114670850]
9/10, нравятся
Гость
[3557105557]
Обычные красивые губы. Ничего утиного в них нет, кто так говорит не видел утиных 🤦🏻♀️ даже если подколоты хуже от этого не стали , очень естественно смотрятся