Оцените внешность
Оцените мою внешность от 1 до 10.
Автор
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
https://postimg.cc/gallery/LMGfn25/ccd9e0bb
Гость
Девушка не откровенная.
Кинет,точно!
Кинет,точно!
Гость
Бездушная какая-то, сложно манекенщица с обложки журнала.
Такую трудно представить веселой и заботливой, с которой просто хорошо рядом.
Такую трудно представить веселой и заботливой, с которой просто хорошо рядом.
Гость
Я не делала никакую пластику, абсолютно ничего.
Гость
Даже цвет волос мой родной.
Гость
на 1 фото-5566 9 из 10,
на 5568 тоже ничего, а все остальные...промолчу. на 5570 вообще ужас. СТОЛЬКО макияжа и красная помада вам не идет.
Лет 25?
на 5568 тоже ничего, а все остальные...промолчу. на 5570 вообще ужас. СТОЛЬКО макияжа и красная помада вам не идет.
Лет 25?
Гость
У меня божественная внешность, все от природы, я самая красивая девушка в том месте где я живу.
Гость
Довольно заезженный образ, лишенный оригинальности. Я бы не обратил внимания на публике.
Гость
фигуры нет, нечего оценивать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы сейчас общаетесь с сумасшедшей (в медицинском смысле) бабой, бзик которой в том, что она считает себя невероятно красивой. Её отличительная черта, легко узнаваемая - тему пишет нормально, потом переходи в комменты, 1-2 коммента тоже нормальны, а потом её срывает с катушек... Она много лет здесь, постоянно "публикуется", легко идентифицируется после нескольких своих комментариев, ну, вы всё сами должны видеть.
Гость
Модераторы! А вы почему не удаляете оскорбления? Я уже вам жаловалась, вы не реагируете! Обидно...
Гость
Есть подозрение что губы делались и комки биша убирались. На некоторых фото носы разные. так что и с носом мне кажется поработали. Ну это на мой мужской взгляд
Вы сейчас общаетесь с сумасшедшей (в медицинском смысле) бабой, бзик которой в том, что она считает себя невероятно красивой. Её отличительная черта, легко узнаваемая - тему пишет нормально, потом переходи в комменты, 1-2 коммента тоже нормальны, а потом её срывает с катушек... Она много лет здесь, постоянно "публикуется", легко идентифицируется после нескольких своих комментариев, ну, вы всё сами должны видеть.
Спасибо, буду знать=).Я так не отслеживаю.
гость
очень красивая!
говорю как девушка)
говорю как девушка)
Гость
Если можно поставить 100 то ставлю 100. На момент залипла. Ты очень красивая!!!!!
Гость
Да,это я. Меня зовут Амина. Мне действительно 35 лет и я вся моя внешность включая волос все естественно. Никогда ничего не колола, не наращивала ресницы, все от природы мое.
Зачем так врать то ? Скулы накаченные и слепому видно , губы возможно тоже но не уверена и волосы крашенные конечно, не бывает такого цвета волос в природе , только у альбиносов разве что
Man
Ну 8 есть точно
Гость
Нос, губы, глаза, волосы, скулы, подбородок—все это мое, моеееееееее
Гость
Автор хватит красть чужие фото)
На фото красивая девушка
На фото красивая девушка
Следующая тема
Предыдущая тема