Средства от морщин после 55+
Женщины, подскажите самые лучшие средства от глубоких морщин, эффективные масла, кремы и т. д. Надоело ходить к косметологу и тратить время и деньги. Кому за 55+ , посоветуйте девочки! Сказали что самое эффективное сделать операцию, но я очень боюсь. Инъекции я не хочу! В последний раз мне сделали, полтора месяца отёки на веках были, как щелочки глаза. Видимо аллергия.На вопрос почему так,невнятный ответ!Надоело рисковать!
Хлоя
34 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
К сожалению, если морщинки уже появились, практически невозможно их убрать. Косметологи советуют не допускать раннего появления морщин, а для этого нужно кожу эффективно увлажнять. Моей маме помогает Радевит: эту мазь с витаминами она применяет курсами, систематически. Поэтому кожа более-менее ровная, здоровая.
С ума сошли? Какие в 55 кремы? Филеры, нити, либо пластика. Других вартантов нет.
Или тут тема для рекламы?
Тогда вы промахнулись с возрастом Если дама не дэбил , она понимант что в 55 никакими кремами моищины не разгладить
Тогда вы промахнулись с возрастом Если дама не дэбил , она понимант что в 55 никакими кремами моищины не разгладить
Хлоя
С ума сошли? Какие в 55 кремы? Филеры, нити, либо пластика. Других вартантов нет.
Господи и сразу в негатив! Да крема ,да масла можно ещё и с каким нибудь аппаратом
Домохозяйка
Чтобы не было морщин, нужно всю жизнь быть худой, заниматься спортом, делать массажи.
Сейчас купите лампу инфракрасную, она способствует кровообращению. Вообще всякие аппараты есть на Алиэкспресс для улучшения вида кожи, вибромассаж, голубой и красный свет
Сейчас купите лампу инфракрасную, она способствует кровообращению. Вообще всякие аппараты есть на Алиэкспресс для улучшения вида кожи, вибромассаж, голубой и красный свет
Хлоя
Чтобы не было морщин, нужно всю жизнь быть худой, заниматься спортом, делать массажи.
Я худая и занимаюсь в тренажерном зале, это не показатель! На лице выраженные морщины, а тело как у 30 летней!
Гость
Никак вы не уберете морщины кремами. Крем может увлажнять и питать кожу, не более. Для радикальных изменений нужны филлеры и ботокс, а иногда и подтяжка лица.
Домохозяйка
Средние пилинги попробуйте, Джеснера
Варвара
Мама недавно начала пользоваться Aevit Reloader серия 55+. Посмотрите. Крутая серия, изменения хорошие уже есть) заметные) там дневной кремик, ночной и под глаза)
Негатив потому что ктото поведется на вашу рекламу и будет ждать чуда, а время упустит
Откуда вы беретесь тут на вумане, вам как вашу рекламу оплачивпют ? По количеству постов? Ясно же что разумный взрослый человек не побежит за аэвитом от морщин. И крем этот кстати так себе, увлажнит разве и все.
Откуда вы беретесь тут на вумане, вам как вашу рекламу оплачивпют ? По количеству постов? Ясно же что разумный взрослый человек не побежит за аэвитом от морщин. И крем этот кстати так себе, увлажнит разве и все.
Хлоя
Негатив потому что ктото поведется на вашу рекламу и будет ждать чуда, а время упустит
Вы о чём, рекламируют обычно товар, бренд не важно какой и что ,но не как не задают вопросы и спрашивают Совета!
Гость
У свекрови дневной крем интенсив-эксперт против морщин дневной 55+ Aevit Reloader. Пахнет приятно, кожа у нее выглядит ухоженной, нет заломов и морщин таких глубоких, как раньше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Gala
Мне нравятся у Аравии сыворотки, линия с ДМАЕ очень хорошая, маски, прорабатывайте жевательную мышцу, от нее все морщины на лице, из-за спазма, она тянет лицо вниз
Валерия
Попробуйте эваларовский витамин Е с токоферолами, вам понравится. Люблю его за качество, оптимальную дозировку (200 МЕ) и доступную цену. Это, можно сказать, витамин молодости :-)
Гость
Ольга
Я на операцию бы тоже не решилась. Слишком много разных историй. .. Я кремами спасаюсь, масками и витамины пью. Могу сказать, что у витамина А очень неплохой anty age эффект есть. Это прямо витамин красоты). https://www.wildberries.ru/catalog/265150482/detail.aspx?size=411505490 можно этот смело брать, сама его пью и результатом довольна.
Гость
Что ж вы такая злая?
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 67 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов