Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность парня

Всем доброго дня оцените внешность парня на фотке я оценивают только девушки и оцениваете честно на ваше вкус и мнение
Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Valeri
Тролль, оставь свои влажные фантазии при себе, плиииз)))
без б)
Гость
Valeri
А что решила или не решила Татьяна , ну это уже не для лишних ушей.
Ну и ладно. Я в личном диалоге спрошу 😂 Опыт с форума походу научил вас осторожничать и не разбалтывать лишнего)
Гость
Ну и ладно. Я в личном диалоге спрошу 😂 Опыт с форума походу научил вас осторожничать и не разбалтывать лишнего)
Спросишь, если зайдет на форум.. давно тут не сидит, долго же придётся ждать)))
Гость
Valeri
наблюдаю за женскими разговарами
Гость
Valeri
А я в тг напишу ахах 😂 Если бы тебя не заметил(а), то проигнорировал(а) бы эту тему, а так знакомые лица) Не просто знакомые, а очень любимые в прошлом ;)
Гость
А я в тг напишу ахах 😂 Если бы тебя не заметил(а), то проигнорировал(а) бы эту тему, а так знакомые лица) Не просто знакомые, а очень любимые в прошлом ;)
То-то я смотрю, такая веселая, довольная.. соскучилась по нам))
Гость
Valeri
То-то я смотрю, такая веселая, довольная.. соскучилась по нам))
2-3 года прошло, а мы все еще на форуме обмениваемся сообщениями) А могли бы в Казани встретиться! Я давно хотела посмотреть на архитектуру, а кто мне кроме тебя экскурсию проведет? ;)
Гость
Гость
2-3 года прошло, а мы все еще на форуме обмениваемся сообщениями) А могли бы в Казани встретиться! Я давно хотела посмотреть на архитектуру, а кто мне кроме тебя экскурсию проведет? ;)
что у вас тут творится
Гость
А напомни ка свой ник - Моргана или Китти? 🤔
Гость
Valeri
А напомни ка свой ник - Моргана или Китти? 🤔
Второй ник чуть ближе к реальному, а первый просто прикольно звучит ;)
Гость
Второй ник чуть ближе к реальному, а первый просто прикольно звучит ;)
Ну Канов же )) Больше из ников на К и не припомню.
Valeri
Ну Канов же )) Больше из ников на К и не припомню.
Ну не Канов же *
Гость
Valeri
Ну не Канов же *
я могу скинуть еще одну свою фотку но там на лице эфекты
Гость
Valeri
Ну не Канов же *
Это не имеет значение. Ты встретишь меня на вокзале?
Гость
Гость
я могу скинуть еще одну свою фотку но там на лице эфекты
https://postimg.cc/dkY7zBxM
тут чуть давненько сделана
Гость
Это не имеет значение. Ты встретишь меня на вокзале?
Артем, неужели ты?))
Гость
https://postimg.cc/dkY7zBxM
тут чуть давненько сделана
Хорошенький, милый мальчик.
Гость
Valeri
неужели это правда...
Гость
Valeri
Артем, неужели ты?))
Ты несколько лет на форуме, а на К асоциации только с ним) Артем бы прилетел в Казань ради тебя? 😂
Гость
Valeri
еще и высокий
Гость
Ты несколько лет на форуме, а на К асоциации только с ним) Артем бы прилетел в Казань ради тебя? 😂
Больше на букву К ников не помню, кроме как - Китти, Котейка, Канов.
Гость
Хотя, есть еще вариант не на букву к, ты и гафи можешь быть))
Гость
Valeri
Хотя, есть еще вариант не на букву к, ты и гафи можешь быть))
Кто из вышеперечисленных людей относился к тебе с уважением и любовью? 😂 Если таких здесь нет, то значит не попала)
Гость
Кто из вышеперечисленных людей относился к тебе с уважением и любовью? 😂 Если таких здесь нет, то значит не попала)
С Котейкой были в хороших отношениях, общались хорошо.
С Кановым не всегда, но в личных сообщениях, вполне нормально общались. С Китти - нет.
Артем Канов
Valeri
С Кановым не всегда, но в личных сообщениях, вполне нормально общались. С Китти - нет.
Значит второй, я хз. Привет)
Гость
Valeri
кстати вопрос если сравнить дикапарию и меня кто красивее из нас будет?
Артем Канов
Значит второй, я хз. Привет)
А вот теперь я сомневаюсь , что ты Канов 🙃🤗
Гость
Норм обычный парень, проблем с девушками не должно быть, зачем вам оценка? Работайте над любовью к себе лучше а не мнение левых людей слушайте. Вкусы у всех разные
Гость
кстати вопрос если сравнить дикапарию и меня кто красивее из нас будет?
Blя, тролль, отъе... сь))
Гость
Гость
Норм обычный парень, проблем с девушками не должно быть, зачем вам оценка? Работайте над любовью к себе лучше а не мнение левых людей слушайте. Вкусы у всех разные
обычных парней не ценят
Артем Канов
Valeri
А вот теперь я сомневаюсь , что ты Канов 🙃🤗
Ты можешь задать вопрос, ответ на который знает только он 😂 Я только почту сменил и забыл важную инфу о тебе и твоем детстве( Ну ты же телеграм отказалась давать! Так бы в лс написал)
Артем Канов
Ты можешь задать вопрос, ответ на который знает только он 😂 Я только почту сменил и забыл важную инфу о тебе и твоем детстве( Ну ты же телеграм отказалась давать! Так бы в лс написал)
Ради интереса спрошу.. Показывала в личке какие нибудь из своих фото, если да, то какие?))
Гость
Гость
незнаю но меня не все считают симпатичным там уже дело вкуса но я даже собирался делать пластическую операцую
А вы знаете кого-то, кого ВСЕ без исключения считают симпатичным?)) Будь вы хоть голливудским секс-символом типа Бреда Пита или Джоржда Клуни- всегда будут люди, которые предпочитают другой типаж внешности. Что бы вы не сделали со своей внешности- всегда найдутся люди, которым то понравится и которым это НЕ понравится. Так что ориентируйтесь не на общественное мнение, а на свои вкусы.
Артем Канов
Valeri
Ради интереса спрошу.. Показывала в личке какие нибудь из своих фото, если да, то какие?))
Из клуба что-то? Танцевала на др своей подруги или знакомой) Или это свадьба? А еще длинные волосы, когда была блондинкой. Это точно было, не гони ;) Я забыл, но возможно, была еще в боулинге. Но это 70/30%. Ты показывала своих животных. А фото я забыл) Ну прости, я не все детали запомнил, тем более в телеграме мы не общались)
Артем Канов
Из клуба что-то? Танцевала на др своей подруги или знакомой) Или это свадьба? А еще длинные волосы, когда была блондинкой. Это точно было, не гони ;) Я забыл, но возможно, была еще в боулинге. Но это 70/30%. Ты показывала своих животных. А фото я забыл) Ну прости, я не все детали запомнил, тем более в телеграме мы не общались)
Теперь верю 🤗
Артем Канов
Valeri
Теперь верю 🤗
🌹
Яна_2024
Гость
вот как вы думаете мне стоит делать пластическую операцую?
пересадку головы?
Артем Канов
🌹
Ладно, лови телегу valeri_balaguri.
Кушина-тян
Не мой типаж,так что плохо.Некрасивый.Не сказала бы что прям урод,но до среднего тоже не дотягивает...
Гость
Кушина-тян
Не мой типаж,так что плохо.Некрасивый.Не сказала бы что прям урод,но до среднего тоже не дотягивает...
и что сним не так то
Гость
Кушина-тян
что уродливого в нем?
Гость
Кушина-тян
мне прямо интересно.
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы